佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hong6493

Seri Austin 玉 开始发售咯

reset 发表于 13-7-2014 07:53 AM
年年18我就不敢想啦。
等下我的孩子长大了,问我为什么还不成熟。
我就不知道要怎么回答了。

那就年年28肉~
现在流行跟孩子做喷油鸟嘛~
速要有咬紧牙根的决心才口以结婚的~
不羊就真的结鸟就昏,结鸟就分~~

reset 发表于 13-7-2014 08:00 AM
对啊,还有很多以本伤人的生意人。
没办法的,那些大鱼因为赚得钱多,就能欺负那些小鱼。
把小鱼弄死, ...

最惨的速廉价屋又申请不到~ 又速大鱼吞掉鸟~
最后应该都会跟香港人的结果一样鸟~

reset 发表于 13-7-2014 08:13 AM
那家伙家里有没有钱我就不知道啦。
老板是他的亲戚来的,会照顾他的。
问题是你出来工作,那样的态度, ...

蛋速如果米有钱的话就米有扮画鸟~
有的话自己吝啬又不一样讲~

那个酱极品的还速给他气荷兰比较好~ 表弄到最后大家一起气荷兰

netizen 发表于 13-7-2014 02:28 PM
那就年年28肉~
现在流行跟孩子做喷油鸟嘛~
速要有咬紧牙根的决心才口以结婚的~

对我来说,不管多少岁,最重要是身体要健康。
和孩子做朋友问题是我和孩子的年纪差很远啊。
我怕以后他们不要和我做朋友啊。
结婚真的要趁早啊,不然如果你40岁才有孩子,那你50岁,孩子才10岁啊!
想到都怕,结婚后不一定马上有孩子的。

netizen 发表于 13-7-2014 02:31 PM
最惨的速廉价屋又申请不到~  又速大鱼吞掉鸟~
最后应该都会跟香港人的结果一样鸟~

只要你有心要买,哪里会买不到屋子。
是看你要不要买。
马来西亚的情况可能没香港的严重,不过也开始有很多流浪露宿街头的人。
那天我不是说我看到新闻的,爸爸带着2岁的孩子露宿街头,我看了很心酸啊。
2岁真的很小,和我的孩子差不多一样大,什么都不会的。连一张被,一个枕头都没有啊。

netizen 发表于 13-7-2014 02:33 PM
蛋速如果米有钱的话就米有扮画鸟~
有的话自己吝啬又不一样讲~

我会老实的和老板说,不是我不要去想,是有人不合作,要我怎样想。
我告诉你啦,一个公司如果有自己人的话,其他人是不可能上位的。
怎样都是帮自己人的,不管你做到多好,再好,永远轮不到你。
对我来说,我做好我自己的份内工作就好了,我也不会去争取上位,
说会给你上位,一切都是屁话来的,让你开心罢了。

吝啬也要看情况啊,车是代步的工具,你不去修,修又怕痛,怕贵。
如果坏在半路,不是更大问题。
打油又怕油贵,那么不要买车不是更好,你说对吗。

两个人去不去荷兰我就不知道,不过我知道老板肯定是保他的,我不说出我的问题,
最后我也是中抢,我会说出我的问题,你想下,用你的热脸去贴别人的冷屁股是什么感觉,
不过他遇到我,我就不是那种拍马屁的,不爽我会直接shot的,如果不爽我就把我踢掉啦。

这几天都会下雨啊,不知道seri austin会有积水吗?

Follow Us
reset 发表于 13-7-2014 05:36 PM
对我来说,不管多少岁,最重要是身体要健康。
和孩子做朋友问题是我和孩子的年纪差很远啊。
我怕以后他 ...

你意图在吓偶内~
你酱厉害就不怕啦~
偶速怕到…… 随便啦,反正子孙自有子孙福,表想酱多~

reset 发表于 13-7-2014 05:39 PM
只要你有心要买,哪里会买不到屋子。
是看你要不要买。
马来西亚的情况可能没香港的严重,不过也开始有 ...

其实速买得到,问题速负担过重不理想
那个离工作地点近就贵,不羊就要气到山卡拉~
羊后那个工作又不稳定下的话
skali 又要搬怎办~

reset 发表于 13-7-2014 05:47 PM
我会老实的和老板说,不是我不要去想,是有人不合作,要我怎样想。
我告诉你啦,一个公司如果有自己人的 ...

你真速心事重重啊~
肯讲出来最好的鸟~ 不羊累积着终有一天爆发的时候就够力~
老板其实也速人嘛~ 谁选择信外人内?
给自己人粗也速比给外人粗甘愿粉多~

那个淹水不懂会不会,不过看偶们国家发展城市规划,如果有淹过,接下来个可能性速越来越高的~
不羊就弄高一点的车,不羊就找新的路走~

人活着拥有的一切都速工具来的,要速工具都看不开鸟,粉多东西就速帮手绑脚的鸟~

netizen 发表于 13-7-2014 06:18 PM
你意图在吓偶内~
你酱厉害就不怕啦~
偶速怕到…… 随便啦,反正子孙自有子孙福,表想酱多~ : ...

我那里敢吓你啊!我是实话实说罢了。
真的结婚要趁早,生孩子也要趁早,因为不是说一结婚,马上就有孩子的。
除非是那些已经中招的不要说。
以后子孙的问题,我们都看不到啦,在我们还在的时候照顾好他们就好了。

netizen 发表于 13-7-2014 06:20 PM
其实速买得到,问题速负担过重不理想
那个离工作地点近就贵,不羊就要气到山卡拉~
羊后那个工 ...

买自己有能力买的就好,屋子大小不重要,最重要的是住在里面的人要开心,屋子是买来住到舒服,
不是买来供到辛苦的。
远有远的好,没那么塞车,也没那么吵杂。
买屋子是要很有把握的,在还没买之前,想下自己真的可以负担多少钱的,
然后如果失业了,能顶多久。
自己肯定有点存款的,怎样都能顶几个月的。
不过现在的年轻人,很多都不敢买屋,因为一出来工作就买车,买那些电子产品。
打扮到美美,每个月都是空空的,一个月没上班就吃草了。

评分

netizen + 5 赞到冇得顶~

reset 发表于 14-7-2014 07:50 PM
我那里敢吓你啊!我是实话实说罢了。
真的结婚要趁早,生孩子也要趁早,因为不是说一结婚,马上就有孩子 ...

算鸟~ 偶命中注定鸟~
那个急不来的东西也速算鸟~
说不定生出来鸟过后以后被问 zo mok 米有经过他们同意就假厉害生~

reset 发表于 14-7-2014 07:57 PM
买自己有能力买的就好,屋子大小不重要,最重要的是住在里面的人要开心,屋子是买来住到舒服,
不是买来 ...

你酱用心分享真速赞~
可惜偶上班还速一样粗草啊~
那个年年18真速超级大魔咒鸟~

netizen 发表于 13-7-2014 06:26 PM
你真速心事重重啊~
肯讲出来最好的鸟~ 不羊累积着终有一天爆发的时候就够力~
老板其实也速人 ...

今天我有和老板说,结果那番薯先下手为强了。
还告诉老板,叫我自己想,之前老板叫我和番薯一起想,现在各想各的。真的是说印度话。

我不会忍着的,生气地话,最多回家听歌,第二天就没事了。
因为我已经练到做自己的事了,叫我做什么我就做,没叫得就不要假厉害去做。
等下我做了,我说了,又反对,我还不如不说,反正我说的都会有人反驳的。
别人说了算,我说了还要经过其他人。
我每天对自己自己所,该做的我就做,做好我自己的工作就好,别人要我帮忙我就帮。

其实你看,现在很多早发展的地方都会淹水的,以前我住在ulu tiram时,也是淹水,当时附近都在发展着。
所以说,买屋子要看看那里的地区还有地势,看高不高。

所以说一个人最重要是看的开,不要一毛不拔,那些钱存到最后有什么用,自己都没去享受,就每天为了省下那点钱。
省那点钱,还不如想办法去赚更多的钱。省到来,自己的身体健康都搞坏了,最后钱还是要送给医生,何必呢!

reset 发表于 14-7-2014 08:05 PM
今天我有和老板说,结果那番薯先下手为强了。
还告诉老板,叫我自己想,之前老板叫我和番薯一起想,现在 ...

人生如戏,全靠演技嘛~
喜也一天,悲又一天,zo mok 不选喜内~

发展米有规划排水系统,通常就大家一起遭殃的鸟~
街道也速一样,米有规划的结果就一起塞到爆……

偶速算看得开的鸟~瓜~
反正万贯财富只粗三餐,房产一堆睡觉不过占六尺位

netizen 发表于 14-7-2014 08:00 PM
算鸟~ 偶命中注定鸟~
那个急不来的东西也速算鸟~
说不定生出来鸟过后以后被问 zo mok 米有经 ...

机会是要自己去把握,自己去争取的。
生出来后,不会说假厉害生的,做了父母过后会不一样的。
你没试过就那么灰心!要对自己有信心。

netizen 发表于 14-7-2014 08:01 PM
你酱用心分享真速赞~
可惜偶上班还速一样粗草啊~
那个年年18真速超级大魔咒鸟~

不是有心,是实话实说,我也希望我身边的人好啊,那里有人希望身边的人不好的。
也希望他们健康,日子过得好。

netizen 发表于 14-7-2014 08:49 PM
人生如戏,全靠演技嘛~
喜也一天,悲又一天,zo mok 不选喜内~

所以我选择开心啊,同事问我,为什么每天都开心地。我说。
开心也一天,不开心也一天,所以每个看到我好像没烦恼。
烦恼是不会带到公司去的,自己的问题自己处理就好。

每个都在发展,那里会去理道路淹水,积水,道路的状况好不好啊。
每个眼里只有钱,想办法赚更多的钱,已经没有良心的道德所言了。

对啊,只要每天有三餐吃,家人三餐温饱,对我来说已经很满足了。
最重要是我的孩子身体健康,平安的长大。
我们人永远都逃不过生老病死,死了后,那些钱也带不去,所以为什么要亏待自己啊。
省到那么辛苦,都不知道为了什么,最后还是睡在六尺的床里面,然后长睡不起。

reset 发表于 14-7-2014 08:55 PM
机会是要自己去把握,自己去争取的。
生出来后,不会说假厉害生的,做了父母过后会不一样的。
你没试过 ...

把握不到就不口以乱来鸟~
希望船到桥头自然直啦~

reset 发表于 14-7-2014 08:57 PM
不是有心,是实话实说,我也希望我身边的人好啊,那里有人希望身边的人不好的。
也希望他们健康,日子过 ...

那个速粉难讲的~ 一种米养百种人嘛~
有的人的确速稀饭看人家受苦受难才爽的……