佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hong6493

Seri Austin 玉 开始发售咯

reset 发表于 18-10-2013 10:00 PM
现在的屋子越建越小,价钱就越来越贵。
sub sale是看到有,可是买不下手。

对咯,现在的越小越贵.
看来投资的要买小号的比较容易拖手!
18~24的range!

Hong6493 发表于 18-10-2013 11:06 PM
我担心睡草场啊!呵呵。。。
那个pelangi indah我还没去看,应该星期天会让你知道。
也希望我bumi朋友的 ...

你不是还有间condo等着你去住?

Hong6493 发表于 18-10-2013 11:24 PM
如果住sa要去second link的话,可以北上到setia tropika那个flyover穿去tampoi走bukit indah那个tol去sec ...

在第二通道作工的人都是买bukit indah 那带的.
不过偶尔有看到在tuas一带做工的住在tiram方面更远的在kota tinggi也有!
重点: 住得开心就好!

Hong6493 发表于 18-10-2013 11:43 PM
如果拿horizon hill 22x75 887k 和 sa 玉 22x75 670k, 217k差价来比较,217k真的还算省了很多钱却浪费很多 ...

买simpang renggam 的比较便宜, 不回太远!

Seri Austin 有好几个Project 正酝酿着

[img]Seri Austin 地地理位置 [/img]

就在Iskandar Flagship A 区内

Follow Us
thsy1127 发表于 19-10-2013 12:58 PM
你不是还有间condo等着你去住?

condo都还没好,担心睡草场了。

thsy1127 发表于 19-10-2013 01:06 PM
买simpang renggam 的比较便宜, 不回太远!

simpang有点远,kulai还ok。呵呵。

thsy1127 发表于 19-10-2013 12:45 PM
拉电5K...有点贵!

炉头加抽油烟机...7K好牌的?

拉电都是酱价钱了,价钱低可能是员工偷公司的料帮你做,他只是出劳力,一两天天赚你2000,外劳真好赚。呵呵。

要不然给你最便宜的料,起码也要3-4千才有赚。做这行,节省时间就赚了。拖一天,员工费、车油杂费就跟着来。

7k灶头真的可以做到美美了。

装修一下子真的很吃力,基本的像拉电、石膏、灶头的要先做,其它慢慢来。一下子成型,很快会闲的,慢慢来比较有新鲜感,哈哈!

eggmedia 发表于 19-10-2013 03:16 PM
Seri Austin 有好几个Project 正酝酿着

什么project啊?
据我所知,sa是属于flagship A,是mbjb,不是mbjbt,就是属于坡地、city area。所以说她是小新的amk,肯定不会太错,呵呵。

Hong6493 发表于 19-10-2013 05:52 PM
simpang有点远,kulai还ok。呵呵。

古来也好不过越来越贵! simpang远,不过较便宜!

Hong6493 发表于 19-10-2013 05:51 PM
condo都还没好,担心睡草场了。

pan-pacific suite 有很多间等着你!

thsy1127 发表于 19-10-2013 06:13 PM
pan-pacific suite 有很多间等着你!

没有公司是sponsor我,哈哈!我赚不了那么多去cover这无底洞,还是算了,草场比较适合我,不然小新巴士站,比较干净。

thsy1127 发表于 19-10-2013 06:11 PM
古来也好不过越来越贵! simpang远,不过较便宜!

simpang下来至少半个钟才到bukit indah,真的很远。其实也没差别,sa去second link也要4-50分钟。

Hong6493 发表于 19-10-2013 07:22 PM
simpang下来至少半个钟才到bukit indah,真的很远。其实也没差别,sa去second link也要4-50分钟。

这就是重点! 时间上两者相近!

塞车也是一个很大的顾虑

thsy1127 发表于 19-10-2013 07:44 PM
这就是重点! 时间上两者相近!

可是simpang去坡地和其他地方就比较逊色。
如果second link就还好。。。
simpang去过几次,希望未来会有好发展。

kookk 发表于 19-10-2013 08:49 PM
塞车也是一个很大的顾虑

美女阿~呵呵
除了edl,还可以走austin perdana回家,虽然是有点远啦!而且pandan那边会塞车。
通常如果我在坡地我会走terbau highway到进入tampoi工业区的flyover后才北上bdo,应该没那么塞。。。

Hong6493 发表于 19-10-2013 09:05 PM
美女阿~呵呵
除了edl,还可以走austin perdana回家,虽然是有点远啦!而且pandan那边会塞车。
通常如果 ...

tampoi工业区的路很烂吧。。。。而且去到那里之前也是很塞车的。。。。

kookk 发表于 19-10-2013 09:08 PM
tampoi工业区的路很烂吧。。。。而且去到那里之前也是很塞车的。。。。

自从有了edl,terbau路一路向北都是顺顺的。
tampoi工业区现在在施工,所以难免会坑坑歪歪的了,塞也只是一小段而已,差不多到那里的时候尽量吃左边比较快。
不过tampoi那个flyover接近使用日也不远了,我相信2014应该会通车,到时候edl可能就没那么堵。