佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hong6493

Seri Austin 玉 开始发售咯

Hong6493 发表于 18-10-2013 11:06 PM
我担心睡草场啊!呵呵。。。
那个pelangi indah我还没去看,应该星期天会让你知道。
也希望我bumi朋友的 ...

你手上都有几间屋子了,睡草场还轮不到你啦。
pelangi indah是建好的,不过应该卖完了,现在他们有新的,不知道建了没有。
几个月前打去,还没开放卖,可以先写名字。

Hong6493 发表于 19-10-2013 05:59 PM
拉电都是酱价钱了,价钱低可能是员工偷公司的料帮你做,他只是出劳力,一两天天赚你2000,外劳真好赚。呵 ...

问题是慢慢来,家里要收拾几次啊,之前装冷气,第二天装热水器,抹地加收拾,真的会傻掉。

thsy1127 发表于 19-10-2013 12:55 PM
对咯,现在的越小越贵.
看来投资的要买小号的比较容易拖手!
18~24的range!

其实现在的廉价屋很抢手下,很多都卖到百多千了。

reset 发表于 19-10-2013 09:38 PM
问题是慢慢来,家里要收拾几次啊,之前装冷气,第二天装热水器,抹地加收拾,真的会傻掉。

慢慢来可以先做需要的,可以搬进去睡就好了,剩下租金存起来还可以把自己屋子做得更美。
一次过的话,伤了元气咯!除非你可以一下子赚回来,花钱如流水就不怕了。

reset 发表于 19-10-2013 09:35 PM
你手上都有几间屋子了,睡草场还轮不到你啦。
pelangi indah是建好的,不过应该卖完了,现在他们有新的, ...

没有几间,只剩半间,在建中,呵呵!
很怕买不到啊!以现在的价钱,很怕供不起的。

Hong6493 发表于 19-10-2013 10:16 PM
没有几间,只剩半间,在建中,呵呵!
很怕买不到啊!以现在的价钱,很怕供不起的。

那么现在你住那里啊?
现在很多买屋子的人,没想过供不供的起的问题,很多都是买了再打算的。

Follow Us
Hong6493 发表于 19-10-2013 10:14 PM
慢慢来可以先做需要的,可以搬进去睡就好了,剩下租金存起来还可以把自己屋子做得更美。
一次过的话,伤 ...

我试过一次过的,一天里面搬家,装电视天线,进家具,进电器。
全部给cash,那些人拿到都怕,我出钱出到怕。

reset 发表于 19-10-2013 10:24 PM
那么现在你住那里啊?
现在很多买屋子的人,没想过供不供的起的问题,很多都是买了再打算的。

还在自家,还在processing中。
现在很怕去找屋,没有信心了,经过负债累累后很怕欠债,呵呵。

以前都是充大头咯,一样是买了再打算。
现在没有办法,死死也要买一间自住,应该也是买了再打算了,呵呵!有什么好介绍。

reset 发表于 19-10-2013 10:27 PM
全部给cash,那些人拿到都怕,我出钱 ...

想到安排这些东西都有恐惧了,以后还是慢慢来比较好,呵呵!
要珍惜手上的cash啊~~呵呵

angelbaby408 发表于 18-10-2013 08:09 PM
我已经用最省的了,拉电,铁花,石膏,灶头,这三个基本都要去了20多千了。。

大大有什么牌子的灶头和抽油机可以介绍吗??

如果想买店屋   哪里比较有发展潜能呢?

thsy1127 发表于 20-10-2013 01:02 PM
大大有什么牌子的灶头和抽油机可以介绍吗??

我灶头和抽烟机买普通的,alba 一套才rm 1990

angelbaby408 发表于 20-10-2013 04:35 PM
我灶头和抽烟机买普通的,alba 一套才rm 1990

Elba 的有酱便宜,weeks ago我去sheng heng 看少的要三千一上的!!! 你是在那里买的可否让我有个参考!

Hong6493 发表于 19-10-2013 10:43 PM

人就是很怕负债的,因为每天起来第一件事就是想到钱!
有吃没吃,欠银行的钱都要还。

我没有什么好介绍啦,我自己都要喝西北风了。
钱难赚啊。

Hong6493 发表于 19-10-2013 10:44 PM
想到安排这些东西都有恐惧了,以后还是慢慢来比较好,呵呵!
要珍惜手上的cash啊~~呵呵

因为有时一次过痛,好过每次痛一点,痛一点。
然后买了需要的东西,钱再存过,就不用烦存了钱,又要买东西。
个人的想法不一样。

angelbaby408 发表于 11-10-2013 04:22 PM
没有g&g..不值钱哦。。。

新的rini hill,有G&G的
24x75 build up 2600++,500K以下
不过,卖完了

Hong6493 发表于 19-10-2013 10:43 PM

要看你的预算...

reset 发表于 20-10-2013 10:02 PM
人就是很怕负债的,因为每天起来第一件事就是想到钱!
有吃没吃,欠银行的钱都要还。

都不懂是哪里回你了,呵呵!
首先 dato chellam去过了 会觉得好过bestari indah。
pelangi indah还是卖24x86,屋子起在中间的单位,只是给register interest而已,不能下注,大概480k左右。
那天看到desa terbau rebab区域,24x80 extended和一些minor renovation和旧aircons 530k,值得买吗?
seri austin hill 22x70 530k sub sales
austin perdana 5区,20x70 470k。

我本人超喜欢seri austin 区。

reset 发表于 19-10-2013 10:27 PM
全部给cash,那些人拿到都怕,我出钱 ...

精打细算比较好 有能力大痛一次也不错的 呵呵

thsy1127 发表于 20-10-2013 04:42 PM
Elba 的有酱便宜,weeks ago我去sheng heng 看少的要三千一上的!!! 你是在那里买的可否让我有个参考!

本地牌子 morgan 1900多 抽油烟机+煤气炉build in的+烤炉build in。本地牌子见仁见智,我是买了,用了将近一年还没坏。烤炉装了,没有用而已,不会烤,哈哈!