佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hong6493

Seri Austin 玉 开始发售咯

Hong6493 发表于 22-10-2013 05:05 PM
有,那间endlot从430k起到485k。我心很急,很早我就看那里的屋子了,只看见屋子一直起上去,心灰意冷。
...

新的买到600k了,如果有装修包一些家具,below 500k应该买的过,degree suites 那天我看到有人放1000++sq.ft 420k罢了,不过应该卖掉了。。。

angelbaby408 发表于 22-10-2013 06:38 PM
新的买到600k了,如果有装修包一些家具,below 500k应该买的过,degree suites 那天我看到有人放1000++sq ...

Degree很不错,可以天天下去按脚。
这座condo真的卖得无声无息的。当我知道的时候就说卖完了。austin heights还真厉害,mahattan tower也是卖完了,也没看见一点施工,等下就一下子上来。说回degree,她起的时候我就很有兴趣,前提是卖完了。希望明天会视察到好消息。

Hong6493 发表于 22-10-2013 06:36 PM
哈哈 同感
他要卖高 就慢慢等 emery一出来 根本没人会留意lake view 我个人直觉而已我看时是450k 原来还 ...

他真的是要卖高,这屋主也是“爱卖爱卖“的
lake view有很多end lot要卖的,昨天去跑步还看到几间没人住,一间放电话号码, 有人需要帮忙的说声,我可以给你号码打去。

~~老大~~ 发表于 22-10-2013 06:49 PM
他真的是要卖高,这屋主也是“爱卖爱卖“的
lake view有很多end lot要卖的,昨天去跑步还看到几间没人住 ...

不好意思得罪了lake view屋主的你 一下说得太快太直了 其实多个月前 真的以为endlot可以买了 虽然那时候还是看上emery 不过lakeview比起emery的地形 我还是比较喜欢emery 之前我看见一间endlot在后面那排 430k 不懂还有没有 lakeview有4字头其实我还是有兴趣的 面湖22x75也有兴趣的 有空帮忙留意下

Hong6493 发表于 22-10-2013 07:02 PM
不好意思得罪了lake view屋主的你 一下说得太快太直了 其实多个月前 真的以为endlot可以买了 虽然那时候还 ...

面湖好哦,有空还能钓钓鱼。。哈哈!SA的环境jp perdana真的没的比。。。我看我要尽量说服我老婆把jp perdana的排楼卖掉了。。哈哈!

angelbaby408 发表于 22-10-2013 08:27 PM
面湖好哦,有空还能钓钓鱼。。哈哈!SA的环境jp perdana真的没的比。。。我看我要尽量说服我老婆把jp per ...

要就快,不然就起到发红发紫了。呵呵
好像湖有围起来的。看湖色倒影还可以吧!虽然水色不是很好。

Follow Us
angelbaby408 发表于 22-10-2013 08:27 PM
面湖好哦,有空还能钓钓鱼。。哈哈!SA的环境jp perdana真的没的比。。。我看我要尽量说服我老婆把jp per ...

如果有谁要装防晒纸,可以PM我。没办法了。。必须出到这招了。单一专业的行业,越来越难找吃了。

Hong6493 发表于 22-10-2013 06:47 PM
Degree很不错,可以天天下去按脚。
这座condo真的卖得无声无息的。当我知道的时候就说卖完了。austin he ...

对咯。。

等到我去他的office问得时候才发现已经很早就卖完了

Hong6493 发表于 22-10-2013 08:30 PM
要就快,不然就起到发红发紫了。呵呵
好像湖有围起来的。看湖色倒影还可以吧!虽然水色不是很好。

哈哈。。。说的也是。。

~~老大~~ 发表于 22-10-2013 06:31 PM
你讲的这间是6/29吗?
这个屋主很吊着来卖,之前他放380k,然后有人要买,他又不卖,
就起到450k,有人 ...

请问lake view之前launch的价钱是多少?

rex18 发表于 23-10-2013 02:48 AM
对咯。。

等到我去他的office问得时候才发现已经很早就卖完了

希望ah还是会再热一番
midori green去的时候也接近尾声
还是有人喜欢这里吧

angelbaby408 发表于 23-10-2013 06:14 AM
哈哈。。。说的也是。。

如果让你选,你会
以4字头买lakeview、
以5字头买hill、
还是以590k买到来要650k买ionite2 corner?

体外题:
ah degree 390k 753sqft(520psf),值得吗?刚我看了,景色、地点都可以,只怕学生没那么多钱来租,要是租1500空房或1800有少许家私的话,也cover不到installment。你朋友买到420k真的很便宜,如果有1500sqft的话。

Hong6493 发表于 23-10-2013 02:04 PM
如果让你选,你会
以4字头买lakeview、
以5字头买hill、

如果我选的话lake view就够了。。哈哈

angelbaby408 发表于 23-10-2013 06:15 AM
请问lake view之前launch的价钱是多少?

我的不是end lot 那时买的时候RM320k

~~老大~~ 发表于 23-10-2013 04:30 PM

Rm320k,现在卖450k,价钱还算合理,大大是在几年前买的?

~~老大~~ 发表于 23-10-2013 04:30 PM

你的是20x70?里面很多形状的屋子。

Hong6493 发表于 22-10-2013 05:41 AM
都不懂是哪里回你了,呵呵!
首先 dato chellam去过了 会觉得好过bestari indah。
pelangi indah还是卖 ...

desa terbau rebab区域,24x80 extended和一些minor renovation和旧aircons 530k(这个最值得,因为比较大间)
地点dato chellam肯定是好过bestari indah的,因为出来就是大路了,价钱也和bestari indah差不多,也值得买。
不过你看到dato chellam新建的屋子,面对面很靠近吗?路比较窄,如果以后多人住的话,会比较杂。

选你所要,买你所要。希望你看的明白。

Hong6493 发表于 22-10-2013 05:43 AM
精打细算比较好 有能力大痛一次也不错的 呵呵

因为我们买东西之前会收集资料,收集价钱,问了后,选最便宜的那间买需要的东西。
不是在同一间买完全部要的东西。

reset 发表于 24-10-2013 08:16 PM
desa terbau rebab区域,24x80 extended和一些minor renovation和旧aircons 530k(这个最值得,因为比较大 ...

现在很三心两意,哎呀,没有之前的坚持了。
有好的area都想要,不过只有一次机会。如果我又说爱上了bdo,不懂有没有插我!
真是举棋不定啊!多两个月才下手,现在去视察会不会太早了点?

reset 发表于 24-10-2013 08:18 PM
因为我们买东西之前会收集资料,收集价钱,问了后,选最便宜的那间买需要的东西。
不是在同一间买完全部 ...

我也是这样,不过越看越多就会想买更多。
当初天真到死,哎呀呀。。。