佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Seri Austin 玉 开始发售咯

22x75预售价卖660k-10% early bird
24x75预售价卖7xxk-10% early bird

个人意见
已经是疯狂价格了,所以我放弃了。
不过依然希望发展商常青。

这个算很便宜了。。。。24x75 才卖700k++。。。。明年会有更贵的lake front resort style house。。。

那个地点,那个规划,怎么看都不觉得高级。。。中间单位排楼七百多千,我看到价钱吓了一跳!还以为是horizon hill 的屋子跑来seri Austin 卖!!我口袋没钱,也不好意思多问,跑人!

digidigi 发表于 9-10-2013 12:03 PM
这个算很便宜了。。。。24x75 才卖700k++。。。。明年会有更贵的lake front resort style house。。。

Lake front resort也是umland的?在seri austin吗?

对我们这些穷人来说贵啊~

assange 发表于 9-10-2013 12:22 PM
那个地点,那个规划,怎么看都不觉得高级。。。中间单位排楼七百多千,我看到价钱吓了一跳!还以为是horizo ...

seri austin手工不错。其实之前的价格很不错,22x75卖480k,最后单位今年中bumi拿去了。现在放的价钱,我只有摇摇头,可能是不在自己能力范围吧!气话一句(不针对谁):人家起她也起,原则不见咯!

Follow Us
Hong6493 发表于 9-10-2013 12:23 PM
Lake front resort也是umland的?在seri austin吗?

对。。。在seri austin。。。。

Hong6493 发表于 9-10-2013 12:27 PM
seri austin手工不错。其实之前的价格很不错,22x75卖480k,最后单位今年中bumi拿去了。现在放的价钱,我 ...

BDO还是很有原则的。。。。几个月内将会再卖580K的。。。。明年起这代应该600k是标准了。。。
看看SEC现在20x70都要700k++。。。seri austin这样的屋型算是很ok了。。。

digidigi 发表于 9-10-2013 12:46 PM
BDO还是很有原则的。。。。几个月内将会再卖580K的。。。。明年起这代应该600k是标准了。。。
看看SEC现 ...

sec概念不同,就连外面安全岛上的草都是贵货来的,无法比。

我也相信600k的标准,只能说现在的人是疯狂的。
政府油价涨10多%,真的给了发展商很好的理由去起价,呵呵!
起价是好事来的。不过一下子把同屋款起了200k,会合理吗?只能说现在的人是疯狂的。

digidigi 发表于 9-10-2013 12:43 PM
对。。。在seri austin。。。。

我知道在哪里了。
就在20x70旁边。
那个不同,概念很高级的,可是好像也只是公寓。 本帖最后由 Hong6493 于 9-10-2013 01:15 PM 编辑

其实seri austin有漂亮的湖旁边应该拿来好好规划起高级屋。。。结果全都拿来起扑通牌楼。。。
seri alam也是如此。。。
seri austin的整体规划还算ok。。。
seri alam的话二十年看下来。。。townplanner的功力真的不敢恭维。。。
umland这个发展商。。。。。其实不太会规划。。。。

digidigi 发表于 9-10-2013 01:59 PM
其实seri austin有漂亮的湖旁边应该拿来好好规划起高级屋。。。结果全都拿来起扑通牌楼。。。
seri alam也 ...

Seri alam有点小新feel。
起牌楼好,公寓的话我就不买了,呵呵!
最后一注sub sales seri austin,买不到就睡草场了,呵呵!

你不说我都没发觉,sa起的condo设计方面跟正虎都apartment没两样,都是roof parking,不花钱起multi storey car park。

只可以说牌楼是他们的强项,她们的牌楼真的很美。

不怕

离那些DIBS的屋子 公寓们

只剩下大概一年多

600k after rebate 以这个地点来说我觉的是over price了,宁愿去买mutiara rini 400++或者subsale bukit indah....增值空间会更好。。现在政府有新law了,外国人不能和本地人买二手屋,这些高价屋二手市场有待考验。。

angelbaby408 发表于 9-10-2013 05:06 PM
600k after rebate 以这个地点来说我觉的是over price了,宁愿去买mutiara rini 400++或者subsale bukit in ...

mutiara rini还有400吗?
我没有办法。我只有放弃。可惜啊,不能踏足seri austin。

Hong6493 发表于 9-10-2013 05:25 PM
mutiara rini还有400吗?
我没有办法。我只有放弃。可惜啊,不能踏足seri austin。

rini hill subsale 400多还有哦。。

angelbaby408 发表于 9-10-2013 05:30 PM
rini hill subsale 400多还有哦。。

rini hill是新的吗?

subsale是新的,不过门牌有点不美。。哈哈

angelbaby408 发表于 9-10-2013 05:39 PM
subsale是新的,不过门牌有点不美。。哈哈

好的,我去留意一下。

老板你要相信自己....你是可以的!