佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hong6493

Seri Austin 玉 开始发售咯

angelbaby408 发表于 9-10-2013 05:06 PM
600k after rebate 以这个地点来说我觉的是over price了,宁愿去买mutiara rini 400++或者subsale bukit in ...

不太喜欢mutiara rini。。。感觉有点低档

digidigi 发表于 9-10-2013 06:21 PM

和seri austin 比起来地确档次不一样,不过mutiara rini 胜在地点,而以价格来看,算是50%自住型,50%投资型,攻守兼备。。

thsy1127 发表于 9-10-2013 06:11 PM
老板你要相信自己....你是可以的!

我还不是老板,呵呵!我还在为小钱烦恼着。钱生钱毕竟还是需要先有钱才行。所以现在还不是住大屋的时候,现在对于我来说唯有睡草场啃面包,赶快跟上脚步的时候。

digidigi 发表于 9-10-2013 06:21 PM

我觉得她们的finishing很差,地点要说可以也不完全。我看好sa,mount austin这一带,以后将会是小新的tampines,如果努萨是小新的cityhall。

angelbaby408 发表于 9-10-2013 08:38 PM
和seri austin 比起来地确档次不一样,不过mutiara rini 胜在地点,而以价格来看,算是50%自住型,50%投资 ...

mutiara rini对于我来说有前景,可是sa也不差,只要一个区域平稳发展,最主要是要有人口、人流、人潮,就可以独立支撑整个区域。
你看看谁愿意大老远跑去tampines,如果不是找朋友?只有tampines的人口支撑着那里的百货公司,靠的只是一点点外来人口;tuas,谁愿意去tuas工作?因为没有人流,所以没有商业发展,工业区,只有工钱高才会吸引人去;cityhall,中心点,每个人休息都会想去的地方。nusa就是cityhall。sa也像amk,去cityhall必经之路。

Hong6493 发表于 9-10-2013 10:12 PM
mutiara rini对于我来说有前景,可是sa也不差,只要一个区域平稳发展,最主要是要有人口、人流、人潮,就 ...

对我来说mutiara rini的地点很一般。。。那区应该尽量往南买。。。。因为南区还有很多地。。。将来nusajaya发展成行了mutiara rini就比较边缘了。。。而且mutiara rini附近旧区旧屋子很多。。。当然nusajaya中心附近屋价也高很多。。。
tebrua旧不一样。。。。南区满了也旧了。。。规划比较好的有地屋都在BDO这一代了。。。。一过了这代再往北旧不理想了。。

Follow Us
digidigi 发表于 9-10-2013 10:22 PM
对我来说mutiara rini的地点很一般。。。那区应该尽量往南买。。。。因为南区还有很多地。。。将来nusaja ...

有同感,那天进去mr,真的很多旧屋,但不要看小每一区的发展。要看看mr成型后会不会有空楼率才是关键。mr地点真的有点偏了,如果成型后带来人口和口碑就不一样说法了。就好像我们不看好ulu tiram,不过还是有人会买的道理一样。
目前比较发光的也是要付出更多本钱同样5年后赚300k,何不下注那些现在不被看好的可是有潜质的区域投资呢?三年前nusa已经开始热了,没有本钱的我只好目色s
austin这区。你花400k买房可以卖600k何不我在austin这里250k买房卖450k?

Hong6493 发表于 9-10-2013 10:55 PM
有同感,那天进去mr,真的很多旧屋,但不要看小每一区的发展。要看看mr成型后会不会有空楼率才是关键。mr ...

我本身觉得如果要在tebrau投资。。。能够继续瞄BDO。。。下次luanch会是580k。。。还是佛心的价钱。。。。记得早早区排队。。

angelbaby408 发表于 9-10-2013 05:06 PM
600k after rebate 以这个地点来说我觉的是over price了,宁愿去买mutiara rini 400++或者subsale bukit in ...

请问这个条例确定了吗??

digidigi 发表于 9-10-2013 11:12 PM
我本身觉得如果要在tebrau投资。。。能够继续瞄BDO。。。下次luanch会是580k。。。还是佛心的价钱。。。。 ...

kempas indah不行吗?
bdo设计麻麻地而已,还有一个洋葱头,眼泪会掉的。

价钱和SEC一样,却没有SEC的规划、设施,该说发展商脑残?
以为在隔壁就有的fight?

Hong6493 发表于 10-10-2013 11:00 AM
kempas indah不行吗?
bdo设计麻麻地而已,还有一个洋葱头,眼泪会掉的。

BDO有价钱优势,以后有AEON,更靠近EDL等

天然夜行者 发表于 10-10-2013 11:44 AM
价钱和SEC一样,却没有SEC的规划、设施,该说发展商脑残?
以为在隔壁就有的fight?

说得那么直接,可是却说出我的心声,哈哈!

天然夜行者 发表于 10-10-2013 11:50 AM

要排队啊,呵呵!地大大,屋子小小的。希望下次design会好一点。

Hong6493 发表于 10-10-2013 12:13 PM
要排队啊,呵呵!地大大,屋子小小的。希望下次design会好一点。

以前我也觉得屋子大很好,可是人老了成熟后,觉得一家人住20x70就很够用了
打扫也不会太累

天然夜行者 发表于 10-10-2013 12:53 PM
以前我也觉得屋子大很好,可是人老了成熟后,觉得一家人住20x70就很够用了
打扫也不会太累
...

20x70 不小了,呵呵!

天然夜行者 发表于 10-10-2013 11:50 AM

没错。以地点来说。。。BDO肯定是那区里最好的。。。

因为在highway旁边的房产通常发展不会差到哪里去 。。。因为交通好的因素

kookk 发表于 10-10-2013 06:27 PM

因为在highway旁边的房产通常发展不会差到哪里去 ...

唯一怕的就是吵,如果偏里面应该很好

天然夜行者 发表于 10-10-2013 07:56 PM
唯一怕的就是吵,如果偏里面应该很好

所以sa其实就刚刚好,就是价格问题。

kookk 发表于 10-10-2013 06:27 PM

因为在highway旁边的房产通常发展不会差到哪里去 ...

还有没有20x70大小又靠近大路的排屋可以介绍买吗?主要在400-500千左右?