佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eiko

搭地铁游釜山 (附地铁站和景点地图)

哈哈。。先留下脚印
迟点才请教。。

peb9050 发表于 30-10-2013 04:15 PM
有几个问题想请教下:
1)那些地图在Gimhae Airport是否可以拿到?
2)楼主说的daum map, 是否像我们 ...

1. 对,都是在金海国际机场拿的。
2. 嗯,和google map一样。这个app有听过,可惜我们都没有用。釜山的地铁没有首尔那么复杂,看地图就可以了。
3. 德士费是跑表的,上车开始是KRW2800,然后是每KRW100跳起,是多少m/km就不清楚了。

想问一下楼主,可以顺便介绍釜山美食吗?

Nikklo 发表于 31-10-2013 04:09 PM
想问一下楼主,可以顺便介绍釜山美食吗?

这个要问问其他人咯,因为eiko是素食者。

虽然没有那么快去韩国,但是上来游游一下,先收藏起来先。

语言真的没有问题吗?还是你懂一点一点的韩语呢?

谢谢了。

eiko 发表于 1-11-2013 01:46 PM
这个要问问其他人咯,因为eiko是素食者。

哦哦,不好意思呢。。。那我再继续努力找找吧!

Follow Us
angel7982 发表于 1-11-2013 05:08 PM
虽然没有那么快去韩国,但是上来游游一下,先收藏起来先。

语言真的没有问题吗?还是你懂一点一点的韩语 ...

语言不通,所以到釜山之前,有恶补一些韩语, 比如问价钱什么的。
好在韩文的数目发音和福建话有些类似,所以不难。有些名词是接着翻译英文的,如厕所叫toilet,咖啡叫kopi,
还有,可以携带一些韩文,讲不通时可以直接show给韩国人看。
喜欢韩国主要那里的人都热心,会主动来帮忙。

eiko 发表于 31-10-2013 01:10 PM
1. 对,都是在金海国际机场拿的。
2. 嗯,和google map一样。这个app有听过,可惜我们都没有用。釜山的地 ...

谢谢你的回答。还想问的就是,你是否有用什么翻译APPS吗?因为韩语看不懂,听不懂,不知道有什么APPS是可以翻译从华语-韩语,韩语-华语??

peb9050 发表于 4-11-2013 08:04 AM
谢谢你的回答。还想问的就是,你是否有用什么翻译APPS吗?因为韩语看不懂,听不懂,不知道有什么APPS是可 ...

有用这个 Learn Korean Pro - Phrasebook, 有免费和付费版。
2语相互翻译的是google tanslate,可以直接照韩文书写翻译,但是需要上线才能用。

eiko 发表于 20-10-2013 03:59 PM
一路顺风哦~

谢谢你哦,我回来了。
我最后没有去到海东龙宫寺,整个釜山对我来说就只是南浦洞而已。
下次一定要再去!

soya8020 发表于 6-11-2013 05:14 PM
谢谢你哦,我回来了。
我最后没有去到海东龙宫寺,整个釜山对我来说就只是南浦洞而已。
下次一 ...

回来啦~ 好玩吗?
和eiko一样,遗憾没有去海东龙宫寺,这样的话才有借口再去韩国,呵呵
有些地方没到的,就看看这个视频安慰安慰下。。

想问海云台和文化村路线可以排同一天吗??

questions 发表于 11-11-2013 01:07 PM
想问海云台和文化村路线可以排同一天吗??

这2个景点是在不同方向,中间有26个地铁站,大约要50分钟。
如果要安排在同一天会花多时间在旅途上。
能的话,可以分在2天的行程, 如 - 海云台会较接近海东龙宫寺,甘川文化村靠近南浦。

eiko 发表于 11-11-2013 02:01 PM
这2个景点是在不同方向,中间有26个地铁站,大约要50分钟。
如果要安排在同一天会花多时间在旅途上。
能 ...

好的。。谢谢!

CITY TOUR BUS周一休息
我就是没看清楚才MISS掉了
只好打地铁和巴士

joyc_sean 发表于 11-11-2013 04:02 PM
CITY TOUR BUS周一休息
我就是没看清楚才MISS掉了
只好打地铁和巴士

omg, 韩国的星期1是休息日。

eiko 发表于 17-10-2013 07:16 PM
之前也是看你的贴,现在要eiko建议,有点paiseh~
Nikklo安排的是蛮顺路的,eiko会建议:
1。买地铁日票 - ...

KRW4000的地铁日票是无限次乘搭吗?

peb9050 发表于 14-11-2013 09:18 AM
KRW4000的地铁日票是无限次乘搭吗?

是的,一天内无限次乘搭釜山地铁。

eiko 发表于 13-11-2013 01:42 PM
omg, 韩国的星期1是休息日。

周一是不是韩国休息日就不得而知咯
但是CITY TOUR BUS是周一休息

留脚步。。。
看了你部落格,你带孩子同行,我也是。。。所以会偷你的行程,

我只在釜山5天4夜,不想太劳累。。