佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eiko

搭地铁游釜山 (附地铁站和景点地图)

stanleyshim 发表于 28-4-2014 07:46 AM
这样就要考虑考虑了,对了angel hotel是属于哪一区的?

angel hotel是属于西面区.

对不起, 我想请问下, 我想去“甘川文化村”是应该要坐busan city tour bus 的那一个路线呢? 我看了全部的路线, 都没有这个名字哦

谢谢

那个谁 发表于 28-4-2014 05:14 PM
对不起, 我想请问下, 我想去“甘川文化村”是应该要坐busan city tour bus 的那一个路线呢? 我看了全部的 ...

甘川文化村不在busan city tour bus的景点名单里。
如果要到甘川文化村必须搭巴士,详情可以来部落格看看:http://eikochye.blogspot.com/2013/10/blog-post_18.html

eiko 发表于 14-11-2013 03:36 PM
是的,一天内无限次乘搭釜山地铁。

地铁一日票在哪里买?

poh_83 发表于 4-5-2014 10:18 PM
地铁一日票在哪里买?

同样在售票机购买,详细地可以看看这里:釜山地鐵乘車一日券更新版(費用有调涨)

eiko 发表于 5-5-2014 02:51 PM
同样在售票机购买,详细地可以看看这里:釜山地鐵乘車一日券 和 更新版(費用有调涨)

谢谢你的资料

Follow Us
楼主请问你是不是只是去釜山吗?知道Elysee Motel吗?靠近那里呢?

poh_83 发表于 5-5-2014 08:32 PM
谢谢你的资料

不用客气

minnie09 发表于 5-5-2014 09:59 PM
楼主请问你是不是只是去釜山吗?知道Elysee Motel吗?靠近那里呢?

Elysee Motel就在南浦,很靠近釜山塔/龙头山公园。

楼主你只是去釜山吗?

minnie09 发表于 6-5-2014 08:18 PM
楼主你只是去釜山吗?

嗯,都在釜山。

楼主你好,我有几个问题想请教你。
这个星期天我会飞釜山。
我和男朋友比其他朋友早一天去。
我们是下午3点多抵达机场,然后住宿在海云台附近。
我预算到住宿应该五点多六点左右。
不知道你建议我们可以去哪儿走走呢?

另外第一楼的地图是在机场哪儿拿到的?

lucpy 发表于 7-5-2014 02:43 PM
楼主你好,我有几个问题想请教你。
这个星期天我会飞釜山。
我和男朋友比其他朋友早一天去。

可以先去吃晚餐然后海云台浴场看夜景,或去迎月路 - 那里有许多艺术画廊和咖啡厅。
不嫌南浦远的话,可以去逛逛BIFF然后登上釜山塔/龙头山公园看夜景。

是从抵境厅出来的大门口右边(有个小喷泉那个方向, agar agar的那时太匆忙了),就是拿了行李后走出抵境厅;前面会看到很多counter,有租用电讯的也有租车什么的,那里有counter可以拿釜山免费旅游指南。

楼主去釜山最好住那里?bus tour可以逛完全部地方吗?

楼主,请问你是不是搭air asia去busan呢?

minnie09 发表于 10-5-2014 11:27 AM
楼主,请问你是不是搭air asia去busan呢?

是的,我们是搭AA去釜山,那时来回1个人加20kg行李,飞机餐和保险大约RM660++.
通常大马游客喜欢住南浦,比如Elysee Motel, Miss Egg和Mr Egg.
busan city tour bus没有逛完釜山全部的景点,甘川文化村和多大浦喷水秀就没有包括在内。

我们可以把釜山分成南北边,就可以明确知道要如何安排路线
北边景点:
金井山/梵鱼寺、东莱温泉、UN纪念公园、金莲山、松亭海水浴场、东海龙宫寺、 UN纪念馆

这里的景点可以乘搭busan city tour bus 海云台循环路线
釜山站、釜山博物馆、广安里海水浴场、Centum City新世界百货(电影的殿堂)、市立美术馆(BEXCO)、APEC世峰楼、广安大桥、水族馆、海云台海水浴场、迎月路(海月亭)

南边景点:
南浦、南浦乐天百货光复店/免税店、BIFF、龙头山公园/釜山塔、阿里郎街、国际市场、3D视觉艺术馆,40阶梯、富平市场、札嘎其海产市场 - 这些景点集中在南浦,搭地铁到南浦站然后靠脚力

太宗台、松岛海水浴场、岩南公园、甘川洞文化村、多大浦喷水秀、乙淑岛、峨眉山瞭望台
这里就靠转换巴士和地铁。

eiko 发表于 10-5-2014 02:52 PM
是的,我们是搭AA去釜山,那时来回1个人加20kg行李,飞机餐和保险大约RM660++.
通常大马游客喜欢住南浦, ...

那么多地方,那些地方是非去不可呢?请问釜山不是有teddy bear吗?

谢谢你的地铁图,因该对我很有用!

minnie09 发表于 10-5-2014 11:50 PM
那么多地方,那些地方是非去不可呢?请问釜山不是有teddy bear吗?

tebby bear在济州岛。
其实坐乘搭busan city tour bus 海云台循环路线,可以去釜山很多景点了;一些景点我们跳过,如市立美术馆(BEXCO)、APEC世峰楼、水族馆,因为这条线已经是一个白天的行程了。
eiko较喜欢南浦一带的景点和甘川洞文化村。

LedLighthouse 发表于 11-5-2014 10:18 AM
谢谢你的地铁图,因该对我很有用!

不用客气,eiko也是在cari得到帮忙的。