佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国冬天衣服

小妹因为突然得到一个去韩国玩的机会,就在十二月

可是一直以来都没有去过寒凉的国家,都去泰国之类的,所以没办法想象到底多冷

上网搜索,就打算穿卫生衣+厚长袖衣+外套,另外还有围巾帽子什么的

上网搜索,就看到这一件夹棉外套,大家觉得足够防寒吗

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1733857925.10.NJIAII&id=20315828993

这件不行,得穿羽绒才足够保暖。。。

12月很冷
下雪前真是冷得要命
最好預備一些暖暖包

在室外一定要羽绒,尽量是要容易穿上和脱下的,因为室内都有暖气。

请问10月尾去韩国需要冬装和long john吗 ?

看你是不是怕冷的,我4月去时都11度。冷到

Follow Us
wilsonyew 发表于 14-10-2013 11:21 PM
请问10月尾去韩国需要冬装和long john吗 ?

10月尾已经很冷了,要卫生衣和冬装

maywoo 发表于 19-10-2013 10:33 PM
10月尾已经很冷了,要卫生衣和冬装

我下个星期去,到31号才回。。。

女友不要买long john,不知会不会很冷= = 是有准备寒衣,但Long john就没。。。

wilsonyew 发表于 20-10-2013 07:17 PM
我下个星期去,到31号才回。。。

女友不要买long john,不知会不会很冷= = 是有准备寒衣,但Long john ...

给我是带多好过带少,而且又不会很重的,或者你可以上网去看看那时的气温...

现在long john也有分好几种,除了long john还有一种是发热衣

maywoo 发表于 23-10-2013 10:41 PM
给我是带多好过带少,而且又不会很重的,或者你可以上网去看看那时的气温...

现在long john也有分好几种 ...

我去回来咯。。。现在真的有点冷。。。

温度最低去到2度,最高16度。。。主要现在晚上比较冷。。。

wilsonyew 发表于 31-10-2013 11:44 PM
我去回来咯。。。现在真的有点冷。。。

温度最低去到2度,最高16度。。。主要现在晚上比较冷。。。

哇~好像很快酱的,顺便分享下你的行程表,呵呵~计划明年去

这么冷,你们穿了几件衣服?

christine82 发表于 24-10-2013 01:32 PM
不足够的,我会在下月底去,所以这几天在 taobao 买了很多寒衣,超便宜。。收到货了,衣服不错。。

http ...

衣服款式是不错啦,但是质料就开始担心了...

你几时去韩国?

有滑雪吗?

请问韩国的气温,十二月头较冷还是二月头较冷?
谢谢。

韩国真的蛮冷的。。。要注意哦,穿厚一点

我三月去伦敦+巴黎。5度到15度。没有风的话单单一件冬装还勉强罢了。
有风的话。。。你就够力咯。。。。
如果没风:冬装+手套 (前提你是很耐冷的)
如果有风:冬装+手套+围巾(重要) + 卫生衣
如果有微雨/微雪:冬装要防水型+有帽子型。不然就另外买帽子

价格参考:
冬装250+-,鹅毛的会更好更耐冷加防水,大概289+-
手套35+-
围巾40+-
帽子35+-

maywoo 发表于 1-11-2013 10:18 PM
哇~好像很快酱的,顺便分享下你的行程表,呵呵~计划明年去

这么冷,你们穿了几件衣服?

你把你的email给我,我邮件你吧。。。

其实穿不多衣服而已。我没带寒衣去,只带了一件jacket.我就穿t shirt和jacket.

女友就到韩国才买。平均每件才RM 15的寒衣,太便宜了。。。在南大门市场买。。。

我今年1月尾去,在高速巴士地下街,用10千韩币买了件防水毛大衣
Uniqlo heattech + 普通短袖T-shirt + 防水毛大衣 = 天下无敌
当然手套和围巾是一定要的
(围巾要围绕在颈项,盖住嘴巴那种)

我那脂肪多过人的朋友
厚厚的long john + 毛衣 + jeans jacket + 本地买的羽绒大衣 = 一直呻"冷~冷~冷~"
没用

想问大大, 韩国4月份会很冷吗?

因为今年很异常的, 4月中还在下大雪。 打算明年4月中去

wilsonyew 发表于 3-11-2013 01:05 AM
你把你的email给我,我邮件你吧。。。

其实穿不多衣服而已。我没带寒衣去,只带了一件jacket.我就穿t  ...

你指的寒衣是...?