佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MS.OLIVIA

韩国冬天衣服

maywoo 发表于 4-11-2013 11:46 PM
你指的寒衣是...?

就那种universal traveller看到的厚,长的寒衣。。。在韩国才卖RM 15一件。。。

wilsonyew 发表于 5-11-2013 01:53 AM
就那种universal traveller看到的厚,长的寒衣。。。在韩国才卖RM 15一件。。。

哦, 想不到真的很便宜下

maywoo 发表于 5-11-2013 01:26 PM
哦, 想不到真的很便宜下

是的,其实你可以这边带一件jacket,然后去到那边才买的。。。从rm15 到 rm 45之内吧。。。

去uniqlo买吧~十二月真的很冷的。

二月呢??? 会很冷吗??

我是12月头去,也是买了uniqlo发热衣,但不懂是不是可以用的。。。

Follow Us
maywoo 发表于 1-11-2013 10:26 PM
衣服款式是不错啦,但是质料就开始担心了...

你几时去韩国?

放心,货我拿到了,超厚的,下雪也没问题的。。
我明天就要出发了。。。…^.^

venn0915 发表于 20-11-2013 03:36 PM
我是12月头去,也是买了uniqlo发热衣,但不懂是不是可以用的。。。

你用了回来给我知道好不好用,好用我就去买~

christine82 发表于 29-11-2013 07:46 PM
放心,货我拿到了,超厚的,下雪也没问题的。。
我明天就要出发了。。。…^.^

大大,请问你之前在淘宝买的外套耐冷吗?

gloria_53085 发表于 3-11-2013 10:05 AM
我今年1月尾去,在高速巴士地下街,用10千韩币买了件防水毛大衣
Uniqlo heattech + 普通短袖T-sh ...

大大,请问你在uniqlo买的heattech真的能耐冷吗?你去的时候几度呢?在犹豫着不知道要买heattech还是long john.. 这两者有什么分别你知道吗?

venn0915 发表于 20-11-2013 03:36 PM

请问uniqlo的发热衣能耐冷吗?你去的时候是几度呢?

cyaissfun 发表于 22-9-2014 03:21 PM
大大,请问你在uniqlo买的heattech真的能耐冷吗?你去的时候几度呢?在犹豫着不知道要买heattech还是long ...

我也不知道几度,很冷就是了,围巾一定要有,围颈项之余还可以盖嘴巴
Uniqlo的heattech还不错,薄薄的[size=15.5555562973022px]一件可是可以保暖,穿起来不会累赘
[size=15.5555562973022px]
heattech顾名思义就是它有锁住热能的科技,好处在于它够薄,穿多多件衣服不会膨膨的
long john就是thermal wear,有分温度的(above 0度这种,over 0度那种),厚很多

gloria_53085 发表于 22-9-2014 03:43 PM
我也不知道几度,很冷就是了,围巾一定要有,围颈项之余还可以盖嘴巴
Uniqlo的heattech还不错,薄薄的一 ...

请问你是几月去的呢?我明年1月头去哦。我那天有去uniqlo看到heattech很薄,所以担心他不能保暖...
当时你是怎么穿呢?heattech+毛衣+羽绒外套?

cyaissfun 发表于 22-9-2014 04:03 PM
请问你是几月去的呢?我明年1月头去哦。我那天有去uniqlo看到heattech很薄,所以担心他不能保暖...
当时 ...

我1月尾去的
我是heattech + t-shirt + winter jacket,去室外没问题,在室内有时会热得脱掉jacket

我也好奇uniqlo的heattech能多耐冷。零下也可以吗?

foxycuttie 发表于 23-1-2015 05:25 PM
我也好奇uniqlo的heattech能多耐冷。零下也可以吗?

Uniqlo heatech 不错,我在北京零下二度, 穿 heatech, tshirt + 羽绒服就行了, 只是上长城还要加暖暖包,风太大,而且零下8度

请问 2 月 中会冷吗?

今天刚刚从首尔回来,最冷的时候有-11度。不过我只是穿,T-shirt+普通的jacket+厚厚能顶风的寒衣,裤子就是heatetch+jean,2双袜子+sport shoe。还有手套咯。
这样就够了。坐地铁是有时还蛮热的,要把衣松开些。

yl_ng 发表于 3-2-2015 10:48 PM
今天刚刚从首尔回来,最冷的时候有-11度。不过我只是穿,T-shirt+普通的jacket+厚厚能顶风的寒衣,裤子就是 ...

你全部都是uniqlo的?还是有配别的冬装?

elize 发表于 30-1-2015 11:09 AM
Uniqlo heatech 不错,我在北京零下二度, 穿 heatech, tshirt + 羽绒服就行了, 只是上长城还要加暖暖包 ...

你的羽绒服也是uniqlo的吗?