佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

医治鼻敏感,鼻塞,流鼻涕,完美搭配

大家好,请问大家有听过在  jalan ss2/24 pj 医治鼻病的何锦华先生吗?
这是我妈从健康报找来的资讯,我从高中到现在一直有鼻子敏感,
也看过中医和西医但都不见效。
想请问有谁尝试过在那儿医治吗? 效果怎样?

你可以试试去 summit subang 楼上有间医鼻子敏感的女中医了解一下,或者可以帮到你..

你的鼻子敏感是怎样的?

今天去看了,要吃药的。不管有没有效果,会在这里分享。

草帽小子 发表于 8-9-2014 12:53 PM
今天去看了,要吃药的。不管有没有效果,会在这里分享。

请问你是去看何锦华先生还是那女中医师呢?
目前阁下的情况如何呢?

我是看何锦华的。我是每晚鼻塞,清水状的鼻涕。严重起来,白天都塞。多年前动过手术,不到一年又复发。看过很多中医,西医,大山脚的捉鼻虫中医,都没什么效果。所以,这次是死马当活马医。
这个何医生收费不便宜,但他似乎对自己的药很有自信。

Follow Us
想请问一下何锦华医师的诊所地址和电话是什么?收费是多少?我鼻塞的情况也很久了。想找他看看。
谢谢。

草帽小子 发表于 8-9-2014 10:55 PM
我是看何锦华的。我是每晚鼻塞,清水状的鼻涕。严重起来,白天都塞。多年前动过手术,不到一年又复发。看过 ...

在哪里动手术?费用多少?

在PANTAI Ampang, 价钱忘了,很多年前的事了。我不建议动手术,我没有听说过动了手术就完全/永久治好的case。

草帽小子 发表于 17-9-2014 06:25 PM
在PANTAI Ampang, 价钱忘了,很多年前的事了。我不建议动手术,我没有听说过动了手术就完全/永久治好的case ...

请问一下何锦华医生的地址和联系电话是什么呢?收费是大概多少呢?

smint79 发表于 18-9-2014 08:47 PM
请问一下何锦华医生的地址和联系电话是什么呢?收费是大概多少呢?

PM 你了。先聲明,我還在吃他的藥,還看不到效果。你自己斟酌。

要不要考虑吃葡萄子抗氧剂来提升自身的免预力? 朋友的老公也鼻子敏感, 每天早上都不停打喷嚏和流鼻水。 听他说他特地吃美国的一个牌子两个月, 现在鼻子才ok. 如有兴趣的话, 我可以帮你问问看。反正就试一下也无妨, 抗氧剂不是药。

草帽小子 发表于 19-9-2014 04:42 PM
PM 你了。先聲明,我還在吃他的藥,還看不到效果。你自己斟酌。

我的先生也面对同样的问题, 他服用Blackmores Horseradish + Garlic (http://www.blackmores.com.my/products/Horseradish-Garlic),您可以在药店pharmacy买到, 还满有效.

stepbw 发表于 10-10-2014 01:48 PM
我的先生也面对同样的问题, 他服用Blackmores Horseradish + Garlic (http://www.blackmores.com.my/prod ...

您好,你先生吃多久看到效果? 是否打喷嚏,鼻涕是透明液体

C.G 发表于 14-10-2014 04:51 PM
您好,你先生吃多久看到效果? 是否打喷嚏,鼻涕是透明液体

hi C.G, 他通常会连续服用两个星期停止(早晚各两粒), 之后好一陣子不再复发. 可我相信是看个人体质来决定効果.
就像他的侄儿只吃了一天第二天情况就好多了.
他偶尔会打喷嚏, 鼻塞的厉害.

stepbw 发表于 14-10-2014 05:36 PM
hi C.G, 他通常会连续服用两个星期停止(早晚各两粒), 之后好一陣子不再复发. 可我相信是看个人体质来决定 ...

Stepbw, 好的,谢谢你
我会买来试试

C.G 发表于 15-10-2014 05:39 PM
Stepbw, 好的,谢谢你
我会买来试试

不客气, 希望可以帮到你 .

草帽小子 发表于 17-9-2014 06:25 PM
在PANTAI Ampang, 价钱忘了,很多年前的事了。我不建议动手术,我没有听说过动了手术就完全/永久治好的case ...

请问你服用何锦华的药效如何?

草帽小子 发表于 8-9-2014 10:55 PM
我是看何锦华的。我是每晚鼻塞,清水状的鼻涕。严重起来,白天都塞。多年前动过手术,不到一年又复发。看过 ...

药吃完了吗?有效果吗?

可以试试葡聚多醣体,针对身体的全方位毛病

多醣体援助长期鼻塞,鼻敏感问题