佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shos

马六甲JONKER WALK鸡肠街风光

Daniel_123 发表于 22-10-2013 11:42 AM
之前在那边卖香水,生意嘛嘛得。现在鸡场街卖的价钱更烂,每个乱丢价。所以商家是赚不了多少的。

要看你卖什么啦,我个人觉得卖小吃不错,现在的游客喜欢边走边吃,当然你的东西也要好吃

manu80 发表于 22-10-2013 11:46 AM
要看你卖什么啦,我个人觉得卖小吃不错,现在的游客喜欢边走边吃,当然你的东西也要好吃

...

对…我去鸡场街都不买东西的因为他们卖的我都可以找到。我都是吃吧了,从街头吃到街尾。咖喱鱼蛋,香肠,冰棒,点心,菜头糕,凉茶一杯,炸雪糕,台湾车轮饼(这个不懂现在还有买吗?)。爽!!!惨了现在说了那么多肚子开始饿了。

evantz13 发表于 22-10-2013 11:43 AM
华人就是那么现实...

有什么人不现实的,你现实吗?

Daniel_123 发表于 22-10-2013 11:42 AM
之前在那边卖香水,生意嘛嘛得。现在鸡场街卖的价钱更烂,每个乱丢价。所以商家是赚不了多少的。

现在世道不好,生意难做,各行各业一样生意嘛嘛!所以就不要搞那么多筹款了! 本帖最后由 shos 于 22-10-2013 03:40 PM 编辑

说真的,下午的jonker我是不去的啦,真的好热,要是晚上的jonker没夜市其实也不是什么特别景点了,对我而言保留夜市比较适合,毕竟大伙儿都因为夜市而来的

至于工会向公众筹款hm... 这有帮助吗?没舍意见

kels83 发表于 22-10-2013 02:31 PM
说真的,下午的jonker我是不去的啦,真的好热,要是晚上的jonker没夜市其实也不是什么特别景点了,对我而言 ...

其实筹款未闭就能保留夜市,不筹款就未闭不能保留夜市? 本帖最后由 shos 于 22-10-2013 03:39 PM 编辑

Follow Us

我同意你的说法..因为每个人是为了做生意而做生意...你卖什么赚钱我就跟..不够团结与没创意...不乱丢价才怪....
其实我刚从bangkok 回来我发现到那里的人很合作..你这边卖这个款, 我就卖其他款...很少有机会让我们在其他的地方看到同样的一款............

鸡场街的小饭应该多出去走走............意见而以要听就听,不听就罢

shos 发表于 22-10-2013 02:43 PM
其实款未闭就能保留夜市,不款就未闭保留不到?

shos姐姐,你是不是写错字

manu80 发表于 22-10-2013 02:56 PM
shos姐姐,你是不是写错字

电话问题打的字不见去?  我去改!

bobise 发表于 22-10-2013 02:54 PM
我同意你的说法..因为每个人是为了做生意而做生意...你卖什么赚钱我就跟..不够团结与没创意...不乱丢价才 ...

全世界大部分的华人都是都是这样的很少有犹太人的头脑,看你在这里只有一档就眼红了开在你隔壁丢你价钱,心想贪心要赚完全部人的生意不让你赚,到时两个抖丢价钱搞到东西烂价赚了也不够付租金了,工钱也没了,最后两个一起关门大吉。你没有发现到吗?例如有些地方一条街就有几家金店的,那个小小的区需要那么多金店吗?

shos 发表于 22-10-2013 02:11 PM
有什么人不现实的,你现实吗?

不现实我早就俄死街头了

Daniel_123 发表于 22-10-2013 03:29 PM
全世界大部分的华人都是都是这样的很少有犹太人的头脑,看你在这里只有一档就眼红了开在你隔壁丢你价钱,心 ...

那条街就是出了名卖金的啊
金马仑一条街也是很多人开火窝店啊,一样的道理

Daniel_123 发表于 22-10-2013 03:29 PM
全世界大部分的华人都是都是这样的很少有犹太人的头脑,看你在这里只有一档就眼红了开在你隔壁丢你价钱,心 ...

對咯,你說得是沒錯。每次經過一些商業區,都是看到很多類似的,或同行業者的開在同一個地區。競爭力不大才奇怪咯

kfyap 发表于 23-10-2013 10:59 PM
對咯,你說得是沒錯。每次經過一些商業區,都是看到很多類似的,或同行業者的開在同一個地區。競爭力不大 ...

就好像ong kim wee这样,单单一条街就有三间店卖satay celup

manu80 发表于 23-10-2013 11:27 PM
就好像ong kim wee这样,单单一条街就有三间店卖satay celup

難怪現在的商業人士各個都自嘆“生意難做”

bobise 发表于 21-10-2013 09:45 PM
一向来我们每个都反对鸡场街被关闭..............

讲了几多次  第3个目的 期望能越盛大越好,那样才能表现出  其实很多人都不支持夜市关闭,所以我们希望有外界的人支持,有外界的人出席
难道自己讲自己爽啊

嗯嗯 ,我够会讲我反对取消封街咯

反对反对反对反对
你除了在这里写几个反对的字,你做了什么其他反对的行动没有?街头抗议?
不要又说什么,你们夜市的人自己解决啊
如果你真的怎样说,我只能讲一句

你剩下一张嘴 会讲罢了

shos 发表于 21-10-2013 10:23 PM
等你等到酱久才来,等到我想睡觉!明天才讲了!

看情形,你是哈密 都讲不出的啦
不要丢人现眼啦,几久了,还拖拖拉拉
我也在等你的高论咯

teoBR0s 发表于 22-10-2013 08:47 AM
有什么责任帮助他?

他们的收入可能比我们还要多,他们每个礼拜做2-3天,每天晚上的净收入上千是常 ...

第1,你的鸡场街是条烂街,80巴仙的屋子已经要倒塌了
2000年就有夜市了,你的文化遗产叻,2008年才能列入文化遗产
为毛,你看过烂屋是文化遗产?
做么tengkera 跟鸡场街都是同一年代的屋子,一样的老屋,做么不是文化遗产?WHY????
因为大部分是烂屋   ,明白吗?
没有贩商带动经济,就没有商机,没有商机,谁要修理那些烂屋啊,知道一间修理费多少没有?
最少500千到上百万。
你那么爱鸡场街,现在要给新加坡人买去了,做么你不去买间,好好修理,好好爱护?
我懂,你买不起,也修理不起,

来看看星洲日报

teoBR0s 发表于 22-10-2013 12:56 AM
你不要一直把夜市和鸡场街连在一起讲。

没有了夜市,鸡场街还是鸡场街。

http://mykampung.sinchew.com.my/node/242125

看报纸人家讲的,不要看我讲的,等下你又讲我昨大

馮秋苹:抹殺鄉團貢獻海南會館主席馮秋苹律師表示,馬六甲在2008年得到聯合國教科文組織列入世界文化遺產,雞場街鄉團及商販們有一定貢獻,政府如今取消封街計劃,是抹殺了這些人的貢獻。她說,雞場街有七八間會館宗祠,擁有百年以上悠久歷史,是甲州的文化遺產之一,也受到聯合國的承認。雞場街封街13年來,帶動了甲州經濟及旅遊業,小販商家對甲州成功入遺也有貢獻,不應被抹煞。

teoBR0s 发表于 22-10-2013 08:47 AM
有什么责任帮助他?

他们的收入可能比我们还要多,他们每个礼拜做2-3天,每天晚上的净收入上千是常 ...

来来来,  我欢迎你来JONKER摆档,
有些人时常没有来摆档的,他们有事或喝喜酒

你来摆看! 看你1个月有没有12天4 到5千块 ,最好你来摆遇上下雨 淋死你

讲你就天下无敌