佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kr94

All New Vios VS City

喜歡vios的人講vios好,喜歡city的人當然是講city好,所以樓主您的發問有何意義呢? 自己喜歡的就是最好的

我驾city,当然是city好啊。。。

Loke陸小鳳 发表于 21-10-2013 03:54 PM
喜歡vios的人講vios好,喜歡city的人當然是講city好,所以樓主您的發問有何意義呢? 自己喜歡的就是最好的

我是想要大家回复说说vios和city的优缺点...

Vios 是新款,完胜

City有VSC,完胜

看你要安全,还是追新款~

其实各有各的好,凭自己喜欢和供得起就Okay了...
这2款都是差不多的汽车就看个人要向哪一方面考虑,有些人会先考虑省油;有些会考虑往后卖车时的车价不会亏大;有些就看哪一个价钱比较便宜和耐用而有些只选自己喜欢个牌子。
建议你先去试车问价然后才考虑要出哪一款车。

我的看法是:

时常city drive,就拿vios…

时常走highway,就拿city…

就酱~~~

Follow Us
kr94 发表于 21-10-2013 04:55 PM
我是想要大家回复说说vios和city的优缺点...

Vios 的优点数之不尽:
省油,轻盈(驾驶盘),坐椅较舒适,目前新的有免钥匙驱动,不错的二手价,和拥有偏软的悬挂系统对尊车的路面吸震有较好的效果。
唯一缺点是只有G和TRD有四碟式刹车系统,旧式引擎和牙箱。

而如果是E版本的City拥有的五度换档拨片,汽车防滑辅助系统 VSA,肯定会有四碟式刹车,较硬的悬挂有助于爬山转弯的稳定性。后坐底下空间等。

缺点就是每五千或三个月一定要去本田维修中心报到,和给人的印像是本田车脚不比丰田好。

除了比省油,外形,价钱。外~~那架维修,保养来的便宜?零件?

需不需要比一比 美女 上那架,就买那架咯

Blade@4277 发表于 22-10-2013 12:33 AM
Vios 的优点数之不尽:
省油,轻盈(驾驶盘),坐椅较舒适,目前新的有免钥匙驱动,不错的二手价,和拥有偏软的悬 ...

谢谢大大的回复,受益良多!。再问一些东西啊..你有提到vios有不错的二手价,是说新款的vios 还是旧一款的?还有city的二手价会很差吗?听一些朋友讲honda的车维修都很贵,有这样的事?
再麻烦大大回复一下paisei啊

policeman 发表于 21-10-2013 05:29 PM
其实各有各的好,凭自己喜欢和供得起就Okay了...
这2款都是差不多的汽车就看个人要向哪一方面考虑,有些人 ...

谢谢大大回复。我是会考虑省油和用久的那一方看来我应该是站在vios这一方了不过还是听你的话去试这两架先

waiyan 发表于 22-10-2013 12:43 AM
除了比省油,外形,价钱。外~~那架维修,保养来的便宜?零件?

需不需要比一比 美女 上那架,就买那架 ...

美女应该是选新款车~~看来我大概要拿vios了

kr94 发表于 22-10-2013 10:04 AM
谢谢大大的回复,受益良多!。再问一些东西啊..你有提到vios有不错的二手价,是说新款的vios 还是旧一款的 ...

“二手价好”是在佳礼这里拥有 Vios 的车主说的。

本人认为,你把汽车保养得好,卖的时候找对人,对的二手车商,价钱肯定高。(重点是不要急售)
City 的二手价都不错的,问题是你卖的时候也许已经驾了十年,还想要卖半价吗?这是不可能的。

至于维修贵与否,我本身现在拥有两辆本田汽车,每五千每个月都会报到维修中心,我是可以接受它的价钱。
你可以想想和算算,一辆九万块的汽车,每三个月花你约两百五十块维修费,这才是车价的多少巴仙。
你早约会,准时到达,和用 Fully 0 ~ 20W 的润滑油也多扣你约十五至二十五巴仙。这都值得啦!!

本田工程师不断在研究跟提供更优质的黑油给我们的尊车,至少我的车 Feb 2010 到现在走了 105,500km 还是那么顺畅和动力十足。

评分

追风人 + 5 很中肯的分享,谢谢

Blade@4277 发表于 22-10-2013 10:57 AM
“二手价好”是在佳礼这里拥有 Vios 的车主说的。

本人认为,你把汽车保养得好,卖的时候找对人,对的 ...

啊啊啊听你这么一赞这两架车果然选择的理由变成自己喜欢那架就选那架就对了
谢谢大大分享心得啊~tq