佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以减轻胃痛的药物

我朋友很容易胃痛(不准时吃东西因为工作不定时),请问有什么药可以减轻胃痛呢如果突然发作?

Pm你了一些质料

tab ranitidine 150mg,一天2次
不然,就tab omeprazole 40mg,一天一次
不过最主要还是定时吃东西,不然,再好的药也是徒然

@res 发表于 23-10-2013 12:22 AM
不过最主要还是定时吃东西,不然 ...

我想因为有底了,所以会很容易和时不时就发作,药物只是想在发作的时候减轻他的痛楚而已..
当然同意,定时吃东西才是治标的方法..

felixtoy 发表于 23-10-2013 09:35 AM
我想因为有底了,所以会很容易和时不时就发作,药物只是想在发作的时候减轻他的痛楚而已..
当然同意, ...

胃痛是可以复原的,不过生活就要改咯

评分

cyin27 + 2 我很赞同

如果我告诉您,胃疼其实是肝肿大的讯号呢,你接受吗?如果我告诉您,草药治疗这些所谓的胃疼只要3天就好了呢?你相信吗?

而,老实说,其实这些问题都十分容易解决的。

Follow Us

肝脏的你求助的讯号

肝脏最大的功能是排毒素,如果一个人肝脏是好的,那么所有的毒素是不会进入内脏的,就算意外令毒素突然有机会进入了其他的内脏(例如吸烟,毒素进入肺部),肝脏还是会用他的办法把内脏(肺部)的毒素排出去的,肝脏会将其他内脏的毒素转移在自己的身上,然后在肝脏内部排毒,但是。。如果太强的毒素排不出呢?那么肝脏就糟糕了,会第一个倒下去的绝对是肝脏,毒素才有机会不断的进入其他的内脏,才会造成了生瘤生癌的。
在肝脏倒下功能不能够操作排毒的时候,毒素也会第一个不断的进入肝脏进行更彻底的破坏,那时候肝脏会变得肿大,肝脏也会不断的发出信号向本人求助的,到底肝脏是怎么样向人求助的呢?呵呵。。你先看看肝脏的图片你就了解了。。

这些图片是肝脏的位置,因为肝脏是没有神经线的,所以医学上认为肝脏就算是坏了也没有感觉的。所以就算是人们疼的地方明明是在肝脏的位置,医学上也乱乱说胃疼的,甚至将所有腹部的疼都说是胃疼,给你吃胃药,也就是止痛药。

肝脏图片

呼吸横膈膜是神经线,肝肿大会顶上横膈膜,而有时候情绪影响胃部会容易抽筋或者吃太饱胃胀,直接拉扯与顶上肝脏,肝脏会顶着横膈膜,横膈膜就会发出疼痛的信号给人体了,所谓的胃疼,其实就是横膈膜疼,但是如果肝脏不是太肿大的话,是不会发生这些问题的,就算胃部怎么样的胀与刺激,人们也不会觉得疼的,因为胃部是靠蠕动消化食物的,如果抽筋都会疼,蠕动消化的时候也一样会疼了,一句话,问题出现在肝脏上,而不是胃部。这个图片是显示人们常常胃疼的地方其实是横膈膜。

横膈膜呼吸的方式图片

但是。。医学界却忽略了肝脏的上方的横膈膜,这些就是横膈膜的图片,横膈膜的功能就是上下移动来让空气进入肺部使人体呼吸的,但是。。横膈膜的神经是非常敏感的,如果肝脏肿大了会使横膈膜拉下呼吸受阻碍,横膈膜也会疼,而横膈膜发出信号给人体的就是:上腹的疼痛,也就是人们常常所说的胃疼的地方,其实真相就是肝脏求助的信号,不但止是疼而已,还有其他的求助信号的,横膈膜拉不下呼吸的时候,会气喘的,还有还有。。。肝脏的下方是胃,当人们吃饱的时候,胃会胀大,会挤上肝脏,肝脏又挤上横膈膜,唉~~ 又发作了,腹部有些也变成大大的,还有。。胃是受人情绪影响随时变的,当人们生气的时候,胃的颜色会变成红色的,或者是不安的时候,或者是肚子饿的时候。。胃会变颜色或者是胃酸加倍使胃溃疡或者是抽筋的,但是。。就算是胃溃疡,胃会在24小时的时间自己会好的,因为胃是人体新陈代谢最快的一个内脏,麻烦的是当胃抽筋的时候,又拉扯到肝脏,肝脏又影响到横膈膜了,唉~~ 又发作了。。比较常的的发作信号是疼痛、气喘。

总之,一句话说完,肝脏通过横膈膜向人体求助的信号是: 上腹疼痛、气喘、腹胀、呃气等等的现象。。

而。。。你们如果向医生求助的话就只会得到止痛药而已。。就算医生知道是肝脏的问题,也不能够治疗的,因为他们用的是西药,只会伤害肝脏而已,所以。。不如什么都不说的好,就止痛药好了。

当你常常胃疼或者气喘的时候,就是肝脏在向你求助了,而你不会解决这个问题的话。。完了,你内脏会不断的被伤害,有些是进入了细菌变成了肝炎乙肝等等的病症、有些是一直肝肿大辛苦,最后,肝脏也会渐渐的肝硬化,身体的毒素排不出而不断的越来越多,癌症就出现了,甚至到你死亡的时候还不知道曾经肝脏一直在向你求助却一直被你当胃疼,所以才导致肝脏完全坏死了才癌症来临。。。原因就在医学上显微镜验血是看不见毒素的,所以腹痛一致认为是胃疼。这个就是现代人求助无门的原因。

...............................................................................

在我检查的许多人,大多数很少有健康的肝脏的,许多人都是肝肿大的比较多,所以腹部的问题一大堆的,看看上面的图片,肝纤维化就是肝肿大,如果不治疗才会渐渐的变成肝硬化、肝癌。

肝肿大是比原来的肝脏肿大差不多快一倍的了。

而真正的肝硬化是比较缩小的,没有顶着横膈膜神经线,所以腹部没有那么的辛苦。但是一爆裂可是会死人的哦~

是 Nexium esoeprazole 40mg吗? 请问它和ranitidine 有什么分别?

candicechai2009 发表于 29-10-2013 02:17 PM
是 Nexium esoeprazole 40mg吗? 请问它和ranitidine 有什么分别?

esomeprazole (nexium)也可以,和omeprazole都属于同一个group,都是proton pump inhibitor (PPI)
ranitidine则是H2 receptor blocker。

天主的女儿 发表于 29-10-2013 11:41 AM
肝脏的你求助的讯号  肝脏最大的功能是排毒素,如果一个人肝脏是好的 ...

请问肝肿大和胃酸倒流,胃胀风有关系吗?

医学上要如何确诊肝肿大呢?照Xray?

peiling0225 发表于 29-10-2013 09:39 PM

是直接的关系,因为胃酸是肝脏的胆汁控制的,胃胀风什么等等的问题都是肝脏问题。

医学上除非你开刀看才清楚自己是不是肝肿大,而肝肿大可以感觉的的讯号我已经告诉您了。

peiling0225 发表于 29-10-2013 09:39 PM

没有直接关系。而且肝肿大不用开到来看。用摸就够了再advance一点就照ultrasound,更advance一点,就CT scan,不用开刀。不然,我有很多病人就要开无谓的刀真的是乱来

长期靠药物不行的。生活习惯要改一点。另外我是喝某公司的营养果汁,每天一至两包。小小包可以随身携带。我朋友也跟你一样,胃痛的时候总是拿来喝,可以减轻痛楚。不过她每天都喝,现在都很少胃痛了。

可以试喝牛初乳。

@res 发表于 30-10-2013 05:22 AM
没有直接关系。而且肝肿大不用开到来看。用摸就够了再advance一点就照ultrasound,更advance一点,就 ...

是是......谢谢你提供我们正确地讯息!

我有轻微GERD, 喝水后就想吐,照endoscope了,也没有发现什么。

吃药的确有效,可停药后又复发。现在吃着prebiotic, 希望有帮助。

喝一杯yeos的豆浆水,我之前胃痛试过很多次

真的很有效。。。。

请问pantoprazole sodium是属于哪个group?我去政府医院看胃科,医生给我吃这个胃药。这药和histac,pariet是一样的吗?

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力。
无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好,
西藥用來暫時控制疾病的症狀,卻可能造成身體更嚴重的損傷和副作用
随时欢迎你询问我 0124518620

evolution2006 发表于 21-2-2016 05:02 PM
请问pantoprazole sodium是属于哪个group?我去政府医院看胃科,医生给我吃这个胃药。这药和histac,pariet是一样的吗?

Pantoprazole属于proton pump inhibitor,pariet如果没记错就是pantoprazole。ranitidine则是h2 receptor blocker。不同group

今天在HOSPITAL SERDANG照了胃镜,医生给我选择要清醒的还是要全麻醉的,我本来是要全麻醉的,但是想到才两分钟的胃镜,麻醉后又要几给小时后才能回家,也害怕在麻醉药对身体不好,就选择了清醒的。

当胃镜放进嘴巴,经过喉咙是最幸苦的时候,要呕,呼吸困难,好像被人捏着颈,要谋杀你时就要断气的感觉,当胃镜到了肚子,就比较没那么幸苦,感觉有东西在胃里动,很多气。

照完后等了几个小时,医生来了,说胃酸导致食道肿,胃里有息肉,给了两个月的NEXIUM和GANATON.