佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kym.liow

问:JISAN RESORT 滑雪场

yiicandy 发表于 4-1-2014 10:17 PM
哦~~ 好的~ 那你们玩得还尽兴吗? 当地的天气如何? 会很冷吗?

如果自己去, 会难吗?滑雪衣服和滑雪 ...

天气有时很冷, 有时还可以...
一吹风就冷得不行... 哈哈哈...
滑雪衣服 大约 15k... 那个tour guide建议我们租 goggles.. 10k...
租了后, 都没有用处... 因为我们还是begineer.... 基本上我觉得不会用上.... 个人觉得... 如果你要租也是可以... 保护你的眼睛....

自行去, 我就不会了...
冬季, 现在哪里全部是冬装.... 建议你可以去那边买.... 超便宜.... 当然有便宜也有贵的.....

我去过两个滑雪场 Alpensia 和 Phoenix Park 这两个都很不错, Phoenix 场地比较大,人也比较多,滑雪高手也多,香港人和当地人都很喜欢去这个场。Alpensia就价钱比较贵一些但非常好玩,因为环境很漂亮和没那么拥挤,附近也有很多其他的活动,还有可以住在holiday inn 和 intercontinental hotel 都非常方便。
建议你可以选择这两个滑雪场。

Kian_ann 发表于 5-1-2014 06:38 PM
我去过两个滑雪场 Alpensia 和 Phoenix Park 这两个都很不错, Phoenix 场地比较大,人也比较多,滑雪高手也 ...

可以请问你两个滑雪场的行程吗?住在雪山附近还是首尔一天来回?他们的 ski lift pass 一天多少钱,需要自己租车等等……
我今年尾会去滑雪,在想着那一个滑雪场比较便宜和方便。

谢谢。

我去过jisan 一日snowboard + ski pass+ lift pass + bus 2 ways

wcpon 发表于 5-1-2014 04:41 PM
天气有时很冷, 有时还可以...
一吹风就冷得不行... 哈哈哈...
滑雪衣服 大约 15k... 那个tour guide建 ...

个人建议。。。 google  = 自备墨镜 (begineer )
jacket 可穿自己的 winter jacket ... 里面最好配sweater.. 因为一定会流很多汗

裤子呢 我去 korea uniqlo 买 的。。。 防水防寒的才 RM60 ...

所以都省下了

阿水水 发表于 3-4-2014 08:48 PM
可以请问你两个滑雪场的行程吗?住在雪山附近还是首尔一天来回?他们的 ski lift pass 一天多少钱,需要自 ...

我是和winterfriend 预定的

Seoul

⇒

Jisan

Gwangwhamun  subway station exit no. 7 (shuttle bus stop)

100m walking down  to Sejong Cultural Center in front of Dunkin Donuts.

Take shuttle bus  to Jisan resort

Go to the ski shop for rentals and lift  ticket.

7:40am

7:50am

8:50am

Jisan

⇒

Seoul

Return from Jisan resort

Take a same bus and make sure your destination before get in the bus.

* Do not late for the shuttle. There is only one for you.
   16:50pm

17:00pm

Package Including
-. Round trip ski shuttlebus
-. Rentals (Snowboard + Boots)
-. Full day ski pass(morning and afternoon)
* Ski suit is notincluded.
*Package Price
- 83,000won per person
- Total for 2 person : 166,000won
- 3.6% surcharge on credit card payment.

供参考

Follow Us
提醒一下:我的价钱是去之前三个月预定的。。。所以有便宜到

本人是自学自滑的。。。没导师。。
个人觉得拿课程浪费钱浪费时间。。。。 一点也不便宜 RM150 以上的
好像是Tonytour

我从自学到山顶滑下几次了,他们还在学。。。 你说是不是浪费时间??
原因是通常拿导师& 课程的都没include lift pass...
所以我考虑这点。。。 才自学然后攻顶

ZEN_83 发表于 4-4-2014 04:22 PM
提醒一下:我的价钱是去之前三个月预定的。。。所以有便宜到

本人是自学自滑的。。。没导师。。

朋友,为什么会选择 jisan ?
请问有没有 yongphong 或 high1 的资料吗?谢谢

阿水水 发表于 5-4-2014 09:44 AM
朋友,为什么会选择 jisan ?
请问有没有 yongphong 或 high1 的资料吗?谢谢

选择jisan 的原因是离首尔比较近。 40 min 车程。
如果只是一日滑雪游,建议拿比较近的。。。因为你有比较多时间滑

如果你滑雪很pro... 就选滑雪场。。
如果只是begineer... 哪里都一样, jisan 是不错的场,人很多,滑道也很多。
告诉你哦。。 你顶多从上往下滑就投降了
滑雪很累人的

我是拿snowboard...个人觉得比较方便。。。

我们一定要在下雪是去, 才可以滑雪吗 ? 没有什么滑雪场可以在夏天去的吗 ?

ZEN_83 发表于 4-4-2014 04:13 PM
我是和winterfriend 预定的
Package Including-. Round trip ski shuttlebus-. Rentals (Snowboard + Bo ...

请问你预订了之后是如何付款给他们呢?
满意他们的服务吗? 我年尾想去滑雪,不知道要问那一间预订比较好

爱颖 发表于 20-4-2014 10:35 PM
满意他们的服务吗? 我年尾想去滑雪,不知道要问那一间预订比较好 ...

Autrhorize credit card 给他们
不错啦。。。
他们会email 你ticket的。。。

爱颖 发表于 20-4-2014 10:35 PM
满意他们的服务吗? 我年尾想去滑雪,不知道要问那一间预订比较好 ...

请问你几时去?我们这里两个人,大概在12月27-30 之间,如果时间配合可以一起‘买’,便宜一点!

早鳥價滑雪團 供參考
one day Ski Tour
Elysian江村渡假村滑雪場(Elysian Gangchon ski resort)
Price : 75'000w p/p (31/7/2014前預約,early bird price)
< INCLUSION >
- The Round Trip  transportation
- English Tour Guide
- Ski Gears    + Ski Gloves  + Ski poles  +Beginner Lesson
滑雪服衣褲+專業防水手套+滑雪用具+滑雪靴+指導教練
< OPTION >
- Snowboard plus: 20,000krwp/p
不含纜車票、午餐
RM233