佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-完成- The Rabbit Couple 之下雨天的 Langkawi

第一次写游记, 希望可以把最update的资料呈现给佳礼的朋友~ (自己在这里也掏了不少,是时候回馈啦!)

多亏AA的促销,我们算是掏到好康。双人来回机票才RM100.00 (还未包括回程的20kg行李)

由于并不是peak season,所以我们也没有预先booking任何的车。(我有打电话询问过,viva RM60一天[我还是觉得有点小贵,而且又不能杀价]

Day 1 - 20/10/13 (星期天)
我们的飞机在landing时delayed了。本来是晚上8.00抵达,但是天不作美,飞机无法下降。我们在空中盘旋大概30分钟,才平安抵达langkawi机场。
由于不是peak season,我们租了Kia Picanto RM60.00/per day。总共RM180 3天,抵押RM50。

拿了车子以后,我们就去油站。打了RM20的油,就到Best Star Resort check in。(如果有朋友租这里,很抱歉地说这里正在装修,早上9-下午6开工。而且酒店有点失修,看起来很旧,但还算干净。)

第一天就结束了。

我们的晚餐:

评分

焱焱的世界 + 5 谢谢分享

Day 2 - 21/10/13 (星期一)

这趟旅行我们并没有打算做任何的光逛。我们都睡到自然醒,然后就走路从pantai cenang 到 pantai tengah 吃早餐。(从pantai cenang 到 pantai tengah并不算很远)

天气还算阴凉,而且langkawi应该会有一番大改革吧!一路上都看见酒店、酒家正在装修。而且多了个cenang mall,里头有starbucks,old town, kfc等等。

终于到达了,La Chocolatine (一间吃法式甜点/早点的餐厅)。

我的早点:(有点小贵,总共吃了RM44。但是他的面包真的超好吃!)

La Chocolatine 的 Restaurant design:

餐厅甜点的橱柜:

一些面包&饼干:

然后,我们就去kuah town血拼拉~ 说真的langkawi的巧克力没有以前来的便宜。虽然不便宜,但是还是败了回家!

**温馨提醒:买酒的朋友,现在无论你买liquor或是dome。一个人都只能带1 liltre出境。我就被tax了

大概到了傍晚,我们就到海边散步,但是那时还是下着细雨。

梳洗完后,我们就出发到 The Roof Restaurant(7 Roof Restaurant)享用晚餐。这里的服务员一级棒的说!老实不在说,还非常的贴心!虽然这餐厅偏远,但是非常推荐网友来享用哦!

我们两人叫了4样菜,才RM84!有tomyam 汤、炸sotong、炒菜 & asam蒸鱼,全部都很好吃。

有位不清楚是不是老板娘,有推荐他们的旅游配套。由于这几天langkawi都一直下雨,所以她很坦白的说,不recommend我们现在engage他们的配套~

*La Chocolatine地址
3,Jalan Teluk Baru, Pantai Tengah, Langkawi

*The Roof Restaurant地址
Lot1751, Kampung Kuala Teriang Langkawi 07100 本帖最后由 eeyan 于 25-10-2013 08:57 AM 编辑

Day 3 - 22/10/13 (星期二)

这天算是最美丽的一个早晨了。我们就在海边跑步。

运动完后,我们就走路到Breakfast Bar享用早点。

Breakfast Bar的外面,可以看见不同国家的语言和你说早安:

这里的价钱比较大众化,虽然选择并没有很多。我们点了一个breakfast set & pancake

享用完早点以后,我们就随便逛。没有目的的逛

我们经过飞机场旁,把车子停下。看飞机降落和喝椰水。

我还是败给了La Chocolatine,决定再去那里喝下午茶~ 他们的croissant真的很好很好吃,到现在还是会连连不忘!

有去的朋友,我真的超推荐他们的croissant!

晚上呢,原本想要去The Cliff看日落吃晚餐,但是我们不想把relax的心情破坏,就决定不看时间,饿了就去找吃。
没有日落看,就随便瞎逛。无意间发现了这家餐厅 - The Brasserie Restaurant

如果没有从海边那里走去,根本很难发现这餐厅。因为大路旁并没有任何的指示牌之类的。

开胃菜:

点了一杯cocktail和2杯heineken:

Main course - 三文鱼& 鸭

还有一个chocolate banana雪糕(可惜没有拍到照片)
这晚餐总共才花了RM150而已,分量也很多。最重要是,气氛很好!可以听海浪声,在沙滩上用餐。很浪漫,也很享受

就这样又过了一天。

Day 4- 23/10/13 (星期三)

快乐的时光总是过的特别快~

在还没有离开之前,我们到海边散步了一回。

然后呢,到附近的mamak档,简单的解决肚子。

还了车,就离开langkawi了。

简单的4天3夜就这样结束了~

我期待我下个旅程!我还是会去langkawi,我要看你改变后的模样! 本帖最后由 eeyan 于 24-10-2013 11:28 PM 编辑

我上個月去,狂買liquor,一個人都超出2litre,做好心裡準備被tax,哪知道順順利利過關。

我也很喜歡那邊

Follow Us
我下个月一号会去Langkawi. 希望到时老天作美,很想去看看美丽的海。

布莱恩何 发表于 20-11-2013 10:56 PM
我上個月去,狂買liquor,一個人都超出2litre,做好心裡準備被tax,哪知道順順利利過關。

你好幸运哦~ 我就被tax了

Raylee1984 发表于 20-11-2013 11:13 PM
我也很喜歡那邊

我也好喜欢哪里~ 但是我开始看见他们改造langkawi了~可能会有点像phuket那种style吧~

Ymanda 发表于 20-11-2013 11:27 PM
我下个月一号会去Langkawi. 希望到时老天作美,很想去看看美丽的海。

但愿如此~ 近来的天气变化好多,都无法预测.

我下个星期要过去了。也是住best star,看到你说在装修就。。。

eeyan 发表于 21-11-2013 08:27 AM
你好幸运哦~ 我就被tax了

嗯。island hopping回岸的時候還看到海豚,不錯。

Ymanda 发表于 20-11-2013 11:27 PM

甭怕啊。那裡的雨水突然得來,突然的停。

布莱恩何 发表于 21-11-2013 10:08 AM
嗯。island hopping回岸的時候還看到海豚,不錯。

你真的很幸运咯~ 不过这次的Trip我没有去island hopping那些。

eeyan 发表于 21-11-2013 08:30 AM
但愿如此~ 近来的天气变化好多,都无法预测.

对,天气真的很难预料。下雨天就只好在旅馆喝啤酒

布莱恩何 发表于 21-11-2013 10:10 AM
甭怕啊。那裡的雨水突然得來,突然的停。

呵呵,那么我希望下午突然下一场雨,15分钟就停雨。我想看海边的彩虹,以前曾在关丹海滩看见三个彩虹,很漂亮

Ymanda 发表于 21-11-2013 11:38 AM
对,天气真的很难预料。下雨天就只好在旅馆喝啤酒。

恩~对呀! 我的trip就只是吃/睡...呵呵

manud92 发表于 21-11-2013 08:30 AM
我下个星期要过去了。也是住best star,看到你说在装修就。。。

没办法啦~ 但还算ok的。也没有说,很吵之类的。 不用担心~

eeyan 发表于 21-11-2013 01:17 PM
没办法啦~ 但还算ok的。也没有说,很吵之类的。 不用担心~

看起来很久和失修就让我有点却步了。。
我的假期阿。。。。。。。。。。。。。。

manud92 发表于 21-11-2013 02:14 PM
看起来很久和失修就让我有点却步了。。
我的假期阿。。。。。。。。。。。。。。

不用太过在意~真的没有太过的糟糕。