佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: F_F@PANG

小心骗子 - Cari ID ( orangie )

关闭 [复制链接]
應該是scam了,但是被scam的不甘心,搞大事情。
scammer怕了,快快bankin回,然後再去report講別人menuduh他...

好一招惡人先告狀...

Jason929 发表于 25-10-2013 07:56 PM
應該是scam了,但是被scam的不甘心,搞大事情。
scammer怕了,快快bankin回,然後再去report講別人menuduh ...

说不定骗子, 骗人骗不到羞恼成怒... 然後再去 Report

F_F@PANG 发表于 25-10-2013 08:10 PM
说不定骗子, 骗人骗不到羞恼成怒... 然後再去 Report

已經驗證我的想法了...

你去看別人lowyat的帖的時間,在看他bankin回給人的時間,再看他report polis的時間...

方便你“回味”,我summary一下:
lowyat這個link:https://forum.lowyat.net/topic/3006252 時間:24/10/2013 22:16

他bankin錢的時間:25/10/2013 00:58

他馬上跑去report polis,時間:25/10/2013 02:12

好一招惡人先告狀!

orangie 发表于 25-10-2013 03:12 AM
请问你有证据吗?我已经报警了。这是备案书

你是有问题是吗 明显看了就是骗人 还去报警 骗人家血汗钱不怕给天收?我提你爸妈担心你

说真的,没本事,就不要用爱疯。要买就去专卖店买。。。不要贪小便宜以让坏人有机可乘。。。

F_F@PANG 发表于 25-10-2013 11:51 AM
i see this....

just because you refund doesnt mean you're not a scammer.

谢谢你把我拉到这来。
其实现在我最不想的就是与 Orangie 正面对质,跟他聊很费力,总有自己的歪理。在此也请Orangie别再叫我帮你澄清事实,信息所有内容我都放上来了,你慢慢向网友们澄清吧。我不需要了,因为我不会再与你交易。我只希望网友们能够有警惕,虽然拿回了50%, 但我也不想别人无缘无辜被你挖掉他们的50%。

我不想把你逼到无路,我也不多说了,你就好好重新挽回你的信誉吧。

Ps: 不要再让我看见有人出帖投诉你了,否则我会毫不犹豫把你的一切资料交给他。别让站在你身旁一起合照的人们都感到羞耻。还有,关掉你面子书是对的。愿你向善。。。

评分

kitkatlow + 1 他有两个面子书

Follow Us
proton_saopei 发表于 25-10-2013 09:49 AM
这条毛雷?

看起来像是直销友,一身西装,看起来气派非凡,却在那里骗人  阴公。。。

样好衰

偷衣服,被抓到后,我现在还你衣服,你凭什么讲我偷衣服?!

难道还了就没有偷过?

記主了這個人。:curse:

lwsheng 发表于 25-10-2013 08:52 PM
谢谢你把我拉到这来。
其实现在我最不想的就是与 Orangie 正面对质,跟他聊很费力,总有自己的歪理。在此也 ...

https://www.facebook.com/ericsiew88?hc_location=stream

这个才是他真正的FB Account吧?

而且他还找着律师哦。。。。。。。。

蛇头鼠眼,一看就知道不是什么好人来的。

你知道他們為什麼那麼成功嗎?就是騙我們幸幸苦苦賺回來的錢~所以才那麼成功~而且這個騙子好樣衰哦~><

JBabe 发表于 26-10-2013 12:01 AM
https://www.facebook.com/ericsiew88?hc_location=stream

这个才是他真正的FB Account吧?

他要告我,我就在家等信吧,他有我地址。
他在这的问题更大:https://forum.lowyat.net/topic/3006342/+20
至少我已经息事了。。

lwsheng 发表于 26-10-2013 12:54 AM
他要告我,我就在家等信吧,他有我地址。
他在这的问题更大:https://forum.lowyat.net/topic/300 ...

他好像在玩火~btw,不打算拿回100%吗?逼近是血汗钱~请家人吃好过

那骗子好有才!没去做直销有点可惜,口素钱没骗到很多,还可以还50%的钱在去report,讲自己是清白,我还真的第一次看过,如果你是真的卖家,人家也不会那么有空开贴shoot你啦,很明显做事,嵬嵬缩缩,心有不良

评分

Heartless0320 + 1 他就是在做直销...

現在就是要提防

廣東人講嘅撚屎撚樣。就算佢冇打算呃人,但講話咁撚屎,以後又點會有人同佢買嘢呢?

哎哟~~为什么要欺骗网友呢?一失足成千古恨啊!

acboy 发表于 25-10-2013 11:31 PM
偷衣服,被抓到后,我现在还你衣服,你凭什么讲我偷衣服?!

难道还了就没有偷过?

衣服还一半而已

评分

acboy + 1 -_-|||

orangie 发表于 25-10-2013 03:12 AM
请问你有证据吗?我已经报警了。这是备案书

丢人现眼