佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: F_F@PANG

小心骗子 - Cari ID ( orangie )

关闭 [复制链接]
orangie 发表于 25-10-2013 11:39 AM
请各位看清楚

https://forum.lowyat.net/topic/3006511/+20

被骗的感受不好受啊,你明白吗?

不要在狡辩了,事情到现在已经很明显了。
骗就是骗,我知道你在自我保护这个是自然的反应,可是错是在于你先,你要清醒点现在是什么状态。
对与错会分吗???
还在那边搞到那么多东西出来,认个错有那么难吗?
证据在手,就算请律师都好,多高,顶级的律师也帮不到你。
骗人始终是骗人,绝对是不良的行为,如果你有天也是被人这样骗了你心情会是如何。。。?
马来西亚经济不好,钱好难赚,大家都靠自己的双手赚来的,你就这样骗人家血汗钱。。。
有的人是存了好一年的时间,你却用一天的时间来刮走。。。
你这样做,你叫人家如何是好?
就算你现在搞了很多东西,最后是你赢了也没用。

人在做,天在看。

要知错回改,最怕是错了再错下去。。
我不知道你是不是那种要受到惩罚,要死了那种才肯承认的那种人。

你真的是要等天收。

评分

yewchang + 1 应该说被骗的感受不好才对吧?
jac|kiez + 5 我很赞同

橙已經臭了,改名叫蘋果,香蕉吧。

jinjiang 发表于 26-10-2013 09:39 PM
我要关闭帐号, 网管在睡觉. 不理我, 我乱帖, 快举报!

wao!原來有分身的leh!

不是要告人的咩?做麼關閉帳號?

看到都反感

那么贵重的东西,一定要COD,万万不可邮寄

Jason929 发表于 27-10-2013 11:35 AM
wao!原來有分身的leh!

不是要告人的咩?做麼關閉帳號?

骗子是这样的嘛 我严重怀疑他怎样跟其他人一起 脸都丢光了

Follow Us
renren_ 发表于 27-10-2013 10:33 PM
那么贵重的东西,一定要COD,万万不可邮寄

COD 的也中招

https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3006342&hl=

F_F@PANG 发表于 27-10-2013 11:59 PM
COD 的也中招

https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3006342&hl=

只能希望你的问题早日解决。。。
所以我都不会在网购太贵重的东西

fayelife2007 发表于 28-10-2013 12:34 AM
只能希望你的问题早日解决。。。
所以我都不会在网购太贵重的东西

不关我的事, 我只是转帖
感觉不可饶恕骗子行为.....  

F_F@PANG 发表于 27-10-2013 11:59 PM
COD 的也中招

高招!
以后买苹果一定要拿对方的APPLE ID

renren_ 发表于 28-10-2013 07:47 AM
高招!
以后买苹果一定要拿对方的APPLE ID

我COD一次,然后当场format,然后当场要求对方key 他的ID passwd。

然后我再当场换我的一次。然后再format多一次。确保他的ID消失。

苹果iOS 7的Find My Phone保安功能被这家伙滥用了,他最厉害的高招的是先卖出一部预装iOS7的iPhone 5给人,无论面交还是邮寄都好电话都看起来没问题的。

实际上就是之后过几天就自己上网用Find My iPhone将他人电话上锁,和他购买的用户就会向他投诉说电话Locked了,之后他就藉此说要帮他购买手机的人加钱说什么找人Hack ID解锁但实际上根本是自己上锁的。

所以当然解锁的也是他本人,如果和他购买的买家妥协给钱解锁那么他就可以从中欺骗到买家夺取利益。如果买家要求退款那么他就以买家自己退货理由那么就只给回人家50%购买的钱说是买家自己取消交易的,而且最厉害的是他还会预先报警防止他的买家去警察局控告他欺骗。

果然是高招的家伙,建议要买二手iPhone的人如果是上了iOS7的话还是确定她透过网路将Find My Iphone的帐号给你并且自己修改当中的密码包括在内的一切资料以防万一

哎!存多点钱,迟些直接买5s啦!

唉,網賣界中的人渣

渣样...既然使用security..来盗用ID

his actual fb account ( guess so)

https://www.facebook.com/ericsiew.joowei

cari和lowyat那裡有關他的貼我都看了一些

左邊的

左邊的

(左邊的就是他)

只有我覺得他「X頭X眼」嗎? 本帖最后由 ya4dang1 于 28-10-2013 11:32 PM 编辑

请勿人生攻击,请编辑你的用词,否者将会采取行动  发表于 28-10-2013 10:17 PM

出名了。。。。 

从后网购要小心了

他是做什么直销的?八卦一下,刚才刚刚爬完他开的贴。