佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

PALAZIO很多UNIT在放租和转卖,不懂市场如何?

u0508950 发表于 4-10-2014 07:22 PM
@calt 可以进来看看。

当初我说的时候,还很多人shoot 我呢。

不过版主,我仍然相信还是有部分些公寓是有他的价值,就让这3年的度过期淘汰掉一些公寓吧。。。。

calt 发表于 4-10-2014 07:45 PM
不过版主,我仍然相信还是有部分些公寓是有他的价值,就让这3年的度过期淘汰掉一些公寓吧。。。。

其实我认为一些真的很不错,错的只是价位罢了。

这个过路费真的影响很大。

u0508950 发表于 4-10-2014 07:44 PM
如果是真的我说过的,不具挑衅的,我会以论点反驳或赞成。

如果不是我说的,而凭个人印象抹黑或塞话进 ...

在未来的3年里,所有的租金都应该会往下降。但是买气不会因为这样而退却,因为还有一个经济泡沫的王牌秘密武器。。。iskandar....

不管iskandar成功与否,屋价会涨的几率是将近80%(不懂是不是恶意购买),但是我可以确保的是。。。租金不可能会增加30%,能保持不亏钱都偷笑了。。。现在不管是公寓也好,牌楼都好,租金都严重影响了~所以我还是认为,胜负分晓决定在于2018,和2020~

u0508950 发表于 4-10-2014 07:48 PM

txd死郑虎=-=我都不了解他是要吸引外资还是要打沉外资。。。这么害怕一开始就不该搞iskandar的。。。。
结果到现在东不成西不就。。。不过我觉得租还是有市场的。。。但是要透过租来赚取现金流。。。已经不简单了。。。除非是super黄金地带/价钱非常便宜。。。。

calt 发表于 4-10-2014 07:48 PM
在未来的3年里,所有的租金都应该会往下降。但是买气不会因为这样而退却,因为还有一个经济泡沫的王牌秘密 ...

Sunway iskandar, 马新高铁和Thomson line extension 加长一点到新山,才是game changer. 其他的,难。。。

要摆脱这个困境,只有政府自己快快把所有的政策给搞好,国际区尽快宣布等等,不然这么多uncertainty,投资者不喜欢。

u0508950 发表于 4-10-2014 07:53 PM
Sunway iskandar, 马新高铁和Thomson line extension 加长一点到新山,才是game changer. 其他的,难。。 ...

所以,未来的交通系统才是真正决胜负的时机,那些完全不靠近mrt的地点绝对会先被淘汰。。。

我倒觉得,tampoi,larkin,kempas,kulai,这几个区域extand rts/fast speed的可能性不小,值得看看。整个新山的走向去到那里,就看这个交通哪里是转折点,谁先看到谁就是赢家.....~

Follow Us
calt 发表于 4-10-2014 07:57 PM
所以,未来的交通系统才是真正决胜负的时机,那些完全不靠近mrt的地点绝对会先被淘汰。。。

我倒觉得, ...

我不觉得新山会有mrt, 我觉得比较现实的是,用地铁把新加坡和jb sentral 连起来罢了。进入新山境内,应该没有快铁/地铁。希望你看明白我的意思

u0508950 发表于 4-10-2014 08:07 PM
我不觉得新山会有mrt, 我觉得比较现实的是,用地铁把新加坡和jb sentral 连起来罢了。进入新山境内,应该 ...

yes.....这肯定需要一段很漫长很漫长,漫长到我都不懂有没有机会看到的时间。。。

但是交通系统还是不能少的。。。所以我在此假设未来的公共巴士站和路线将会成为全新却实际非常的卖点。。。。

calt 发表于 4-10-2014 08:12 PM
yes.....这肯定需要一段很漫长很漫长,漫长到我都不懂有没有机会看到的时间。。。

但是交通系统还是不 ...

在iskandar,我觉得附近有什么大型shopping / 发展远比公共交通重要,除非那个地点是可以直接几个站到ciq.

u0508950 发表于 4-10-2014 08:14 PM
在iskandar,我觉得附近有什么大型shopping / 发展远比公共交通重要,除非那个地点是可以直接几个站到ciq ...

我反而觉得,就是因为公共设备齐全了,那里的发展才会越走越远。。。虽然新山人几乎都有车,但是如果交通方便,新加坡人以后出来的地点将会多一个选择。而且公共设备的成立绝对会让那里加分。当然,iskandar zone b是个例外,因为那里政府正在重金打造,至于其他地点,就要看哪里发展商的township以及对这里的远望到哪里了。发展商越strong越敢玩,这里的发展就越强。我现在反而觉得,比起iskandar以后的发展,发展商承若给买家以后的发展会更加实际。。。

calt 发表于 4-10-2014 08:27 PM
我反而觉得,就是因为公共设备齐全了,那里的发展才会越走越远。。。虽然新山人几乎都有车,但是如果交通 ...

再看吧, HH的发展上近来好像把房子建造的速度降得很厉害, 从去年到现在, 我只给了第一期的钱(除了头期) , 我觉得事出必有因.

u0508950 发表于 4-10-2014 07:20 PM
2013 年的帖子,今天这栋公寓的屋主不懂怎么了?:)

很像很多都1000到1200那样出租studio?不过这里的公寓可是排山倒海的在建啊。。。。

u0508950 发表于 4-10-2014 07:29 PM
@digidigi 新山公寓的房价守不住了。

哈哈。。。:)

小小的开始而已。。。会一年比一年精彩

u0508950 发表于 2-11-2013 12:18 AM
我下个点瞄准ADDA HEIGHTS的店屋,你怎样看呢?不过应该要1-2 年后才可以买了。

新的一期即将开卖。。。会是1.8到1.9m那样。。。。还不到一年的时间。。

calt 发表于 4-10-2014 07:40 PM
哈哈~也没很多人shoot你拉~谁敢shoot你哦~不过这几年真的很考验大家对公寓的考验~公寓会变成必需品,前提 ...

为什么公寓会成为必须品?

u0508950 发表于 4-10-2014 07:44 PM
如果是真的我说过的,不具挑衅的,我会以论点反驳或赞成。

如果不是我说的,而凭个人印象抹黑或塞话进 ...

其实现在建好的也就才几栋而已,真的就已经开始伤风感冒了吗?

u0508950 发表于 4-10-2014 07:48 PM

现在看起来tri tower的地点最好,在rts戈壁,如果是出租的话。反而富力有点输了。

calt 发表于 4-10-2014 08:12 PM

但是交通系统还是不 ...

漫长就完蛋了。。。新山公寓是越老越不值钱的。。

digidigi 发表于 4-10-2014 09:59 PM
其实现在建好的也就才几栋而已,真的就已经开始伤风感冒了吗?

已经开始了,我预计接下来情况只会越来越严重,我希望我的HH不会被影响得太厉害(现在已经被影响了,出租方面开始有难度)
不过我的预计是2016 年建好,希望那时候会有利好消息。

digidigi 发表于 4-10-2014 10:00 PM
现在看起来tri tower的地点最好,在rts戈壁,如果是出租的话。反而富力有点输了。

地点确定了吗?