佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 振鋒

新加坡電視台在2013年12月被數碼化

frankling 发表于 14-12-2013 09:58 PM
我看电影介绍说有个精灵女爱上legolas,可是legolas不喜欢嘞,最后怎样了?有美好大结局吗?我还没有看:m ...

不懂要酱紫讲,你完全倒反来讲咧。。是Legolas suka料Tauriel tapi Tauriel suka Fili pulak。。。
最后没有结局啦。。结局的话,酱紫来Hobbit 3 再赚钱jek?
不过很吊人家的瘾咯。。那只火龙居然居然!!还是表讲啦。。等下你没有惊喜料。。
Imax我嘛是不懂几多钱。。既然不用破费也就没有特地去check。。刚从 那边回来。。今天超级多人的。。

关于教育的东西我还米有doremi。。所以这种没有很注意。。只是你讲的这个是在家里自己上网跟着学校的syllabus来读的是吗?
你生di ceng啊?

frankling 发表于 14-12-2013 09:47 PM
你表听@yeemean 妹乱ngap啦,超跑。。。我还落跑嘞  有酱的命买超跑我都遨游天下不看老板脸色了,拿 ...

你表每次趁我不在就偷偷讲我hor!要嘛光明正大来咯

yeemean 发表于 14-12-2013 10:38 PM
你表每次趁我不在就偷偷讲我hor!要嘛光明正大来咯

你嘛四很多次岑偶不在偷偷tag偶,不然酱啦,你每天跟我报告行踪啦,酱我就岑你在滴思后tag你好吗

frankling 发表于 14-12-2013 10:41 PM
你嘛四很多次岑偶不在偷偷tag偶,不然酱啦,你每天跟我报告行踪啦,酱我就岑你在滴思后tag你好吗:victory ...

我哪里有很多次。。最多嘛是那一次之后就。。就。。。
不然以后我出门你驾你的德国车车来载我啦。。
酱紫你可以敢敢在我面前光明正大tag我不是更好?

yeemean 发表于 14-12-2013 10:47 PM
我哪里有很多次。。最多嘛是那一次之后就。。就。。。
不然以后我出门你驾你的德国车车来载我啦。。 ...

原来。。。你只是喜欢坐德国人的车而已!,我叫我隔壁的uncle载你吧,他开7系列的大大辆你坐上去就香车配美人廖

frankling 发表于 15-12-2013 10:56 AM
原来。。。你只是喜欢坐德国人的车而已!,我叫我隔壁的uncle载你吧,他开7系列的大大辆你坐上去就香车 ...

你想太多料。。我只是想捞你讲你买什么车nia。原来是饱马
我们这种穷人哪里敢坐,等下弄肮脏人家的车还要我们赔不是惨

Follow Us
绿草仙子 发表于 14-12-2013 02:25 PM
为何要等到12月?? 我的panasonic smart TV 10月的时候买都已经可以看到5和8频道的Digital HD了,尤其是5频 ...

请问你买的 panasonic smart TV 多少钱??

我看了 Sony 的很贵哦!

ssb 发表于 14-12-2013 12:55 AM
电视刚坏,这个时候买DVB-T2电视是最适合了~ Sony 有13款电视让你选着~

http://www.sony.com. ...

看了你提供的 Sony 款式后, 最贵 2万多,最便宜的也要千七多!

请问有没有 Panasonic 的呢?哪几款是有 TVB-T2 的?

frankling 发表于 13-12-2013 11:44 PM
1)如果家里的是旧款式的电视机,到了2016年后没得看了,只要买set top box 就可以继续收看高清版的 ...

你讲的很有道理,我就是怕市场上没有这么多电视是有TVB-T2的,而且就算有价钱也蛮贵的哦! 本来是打算买set top box可是不走运电视却坏了,谢谢你的建议。

fantasy_koh 发表于 8-11-2013 10:34 AM
你好,我有卖哦~

请PM我价钱可以吗?

NIKKITEY 发表于 15-12-2013 12:15 PM
看了你提供的 Sony 款式后, 最贵 2万多,最便宜的也要千七多!

请问有没有 Panasonic 的呢?哪几款 ...

其实42" Sony卖RM,1,999已经算不错的价钱,两三年前不可能买的到~ 还有Sony的价钱表是recommended price,就是说外面应该卖更底~

panasonic 也有DVB-T2型号,这边~
http://www.mda.gov.sg/PUBLIC/DIGITALTV/Pages/DVBT2StereoReceiver.aspx

如果要最便宜的,那应该是LG了~

昨天看到报纸有卖这STB的广告就打去问,RM399,还说是目前促销价,
店家说是DVB-T3最新型号,还挺贵的说。。。这价位接近蓝光3D机价位了。

Gordan_wild 发表于 15-12-2013 08:14 PM
请PM我价钱可以吗?

pm你了。。。

fantasy_koh 发表于 16-12-2013 12:07 PM
pm你了。。。

請問可以PM我價錢嗎?謝謝~

popcat 发表于 16-12-2013 12:42 PM
請問可以PM我價錢嗎?謝謝~

pm你了。。。

绿草仙子 发表于 14-12-2013 02:25 PM
为何要等到12月?? 我的panasonic smart TV 10月的时候买都已经可以看到5和8频道的Digital HD了,尤其是5频 ...

十月就看到digital?因为新加坡早就开始了

那是第一代的信号dvb t1,现在是第二代dvb t2

所以现在第8波道有两个数码频道哦,t1和t2

t2是第二代,基本上比第一代更清楚

NIKKITEY 发表于 15-12-2013 12:08 PM
请问你买的 panasonic smart TV 多少钱??

我看了 Sony 的很贵哦!

Panasonic 42" - RM2099 (Aeon Member Day 买的,还赠送Vouchers)

johnnybp 发表于 17-12-2013 12:08 AM
十月就看到digital?因为新加坡早就开始了

那是第一代的信号dvb t1,现在是第二代dvb t2

噢~还有第一代跟第二代哦?我之前发现第8波道是SD的,现在出现HD了。
而第5波道10月份的时候已经是True HD的了,举凡任何节目,都是以HD呈现。

现在剩下Okto & Channel U还没有HD,只是Digital 了而已。
不过已经很清楚了,我搬家了5年,根本没有办法看Channel U的节目,现在很开心,天天看Channel U。

绿草仙子 发表于 19-12-2013 09:48 PM
噢~还有第一代跟第二代哦?我之前发现第8波道是SD的,现在出现HD了。
而第5波道10月份的时候已经是True  ...

"而第5波道10月份的时候已经是True HD的了,举凡任何节目,都是以HD呈现。"

名词要谨慎点用。。。TrueHD是Dolby Digital高清音频的专有名词(DTS的则叫做DTS Master Audio - DTSMA)。我想你应该是想说真正的HD。可是要注意的是,所谓的HD,是1920pX720p,并不是Full HD(1080p)哦。

frankling 发表于 19-12-2013 10:16 PM
"而第5波道10月份的时候已经是True HD的了,举凡任何节目,都是以HD呈现。"

名词要谨慎点 ...

FULL HD=1920x1080(1080p)
        HD=1280x720(720p)