佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

㊣✌巴赛罗那第八楼✌congrats ATM,欢迎加入西超

关闭 [复制链接]
Blaugrana 发表于 9-11-2013 02:54 PM
所以大地要去当和尚了,天大的坏消息。不过我也有一个好消息给大家,大地长期累积的财产已经超过千万,现 ...

近期,著名数据网站whoscored给出了新一期的球员排名,拉姆塞以8.16分位列五大联赛所有球员的第3位,在他身前只有梅西和里贝里,甚至连C罗都还稍逊一筹。值得一提的是,在周中迎战多特蒙德攻入绝杀进球之后,英国权威媒体BBC甚至用“身价迟早过亿”的结束语评价了威尔士人的表现

不够钱买RAMSEY

yamata 发表于 9-11-2013 05:04 PM
近期,著名数据网站whoscored给出了新一期的球员排名,拉姆塞以8.16分位列五大联赛所有球员的第3位,在他 ...

好强大。

Blaugrana 发表于 9-11-2013 05:35 PM
好强大。

比C 罗还强,比C 罗还贵, C 罗知道,不懂会伤到他的心吗

yamata 发表于 9-11-2013 05:51 PM
比C 罗还强,比C 罗还贵, C 罗知道,不懂会伤到他的心吗

C罗很难的lar,动不动就伤心。

巴特Ronaldo is a good girl

Blaugrana 发表于 9-11-2013 05:54 PM
C罗很难的lar,动不动就伤心。

他(C7)会哭的啊,以前我在英国的时候,向一个18岁的英国真正的血统的说YOU LOOK FAT DUDE,他马上变脸(其实他不胖,只是开玩笑)可能外国人比较SENTIVE

Follow Us
yamata 发表于 9-11-2013 06:24 PM
他(C7)会哭的啊,以前我在英国的时候,向一个18岁的英国真正的血统的说YOU LOOK FAT DUDE,他马上变脸( ...

你讲人家肥leh,他当然beh song lar。我觉得不是英国人的问题。不过我建议你下次用"obese",不要用"fat",试试看。。。

评分

yamata + 3 谢谢分享

yamata 发表于 9-11-2013 06:24 PM
他(C7)会哭的啊,以前我在英国的时候,向一个18岁的英国真正的血统的说YOU LOOK FAT DUDE,他马上变脸( ...

曾经,
在夜市遇到一个同班两年的美女好友(不含色素,正宗马来西亚华裔血统)

我只是说了一句:
你看起来好像胖了...

结果他从此不再和我说过一句话

...

_林临_ 发表于 9-11-2013 07:58 PM
曾经,
在夜市遇到一个同班两年的美女好友(不含色素,正宗马来西亚华裔血统)

在这个情况你就要记得silence is golden。
如果她们会忍不住问你有没有觉得她们"肥了"?你就要假装成很惊奇她们怎么会问你这样的问题。。。

Blaugrana 发表于 9-11-2013 08:18 PM
如果她们会忍不住问你有没有觉得她们"肥了"?你就要假装 ...

看知识分子讲的话跟暴力仔的话果然大不相同

Py1984 发表于 9-11-2013 09:18 PM
看知识分子讲的话跟暴力仔的话果然大不相同

林临是暴力仔?

曾经,

我讲的是男的哦

yamata 发表于 9-11-2013 10:02 PM
我讲的是男的哦

那还真的很惊奇
原来英国人那么小气的

Blaugrana 发表于 9-11-2013 08:18 PM
如果她们会忍不住问你有没有觉得她们"肥了"?你就要假装 ...

那时候少不更事

也算是一个很好的教训

永远记得这件事,
绝不会再犯

如果不是亲身经历,
我应该很难相信有些女孩子会这么小气

Blaugrana 发表于 9-11-2013 09:21 PM
林临是暴力仔?

在某方面来说

朕确实很黄很暴力的人

_林临_ 发表于 9-11-2013 10:13 PM
那时候少不更事

也算是一个很好的教训

到口的鲍鱼飞走了

xia0wing 发表于 9-11-2013 10:55 PM
到口的鲍鱼飞走了

永远都没机会上了= =

老实说
我真的很后悔

曾經有一件極品嘅鮑魚擺係我面前,我冇去珍惜,到冇咗嘅時候先至後悔莫及,塵世間最痛苦莫過於此。。。

如果個天可以俾個機會我翻轉頭,我會同個女仔講,你唔肥。如果係都要喺呢個大話加上一個期限,我希望係一萬年。。。

评分

我依然是我 + 5
Emimarson + 5 LOLOLOLOLOLOLO

哈维:巴萨改变比赛风格将是错误

巴萨中场核心哈维日前谈到了关于球队的比赛风格,他说道:“我们拥有清晰的正确的比赛哲学,我们已经取得了成功。改变球队的比赛风格将会是一个错误。”“我们的理念就是掌控皮球并且持续进攻。依靠这样的风格我们夺得了许多冠军,我们不应该考虑对此改变,我们对此非常自信。我们不担心任何质疑,在更衣室球队没有任何争论。我们建立了清晰的思路,教练在许多场合对此进行了重申。”当被问及是比赛结果重要还是踢法漂亮更重要时,哈维答道:“两件事情是不可分割的。我们尝试踢出漂亮的足球,我们也相信好结果会顺其自然。这就是巴萨的踢球风格,这就是我们看待足球的方式,正确的方式才能获得好结果。”西班牙中场还否认球队身体状态欠缺,他表示:“我们感觉不错,身体状态没有问题。我们比过去几年在比赛中覆盖更多。我们需要提高的是集体配合,打出漂亮足球以及正确的方式。也许没有像过去几年辉煌,但是我们感到很轻松。也许在比赛中我们欠缺一些火花,但是我们做得很好,状态很不错。”

。。。觉得哈维一直再唱反调,他和瓜帅一样是完美主义的拥护者

曾经,

你确定是因为这个原因吗