佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

㊣✌巴赛罗那第八楼✌congrats ATM,欢迎加入西超

关闭 [复制链接]
Blaugrana 发表于 9-11-2013 02:54 PM
所以大地要去当和尚了,天大的坏消息。不过我也有一个好消息给大家,大地长期累积的财产已经超过千万,现 ...

见者有份吗

西甲联赛第十三轮
                                                                      皇家贝蒂斯 VS 巴塞罗那
                                                                         11-11-2013  4:00
                                                                      Estadio Benito Villamarin

父亲:今夏雷纳本能转会巴萨,双方已有协议

那不勒斯门将雷纳的父亲表示,雷纳已经同意加盟巴萨。“但是巴尔德斯最终选择留下,这让雷纳和巴萨的协议告吹。”因此,这也让雷纳今夏转投那不勒斯。“几个月前雷纳曾谈到了巴萨,他们之间已经达成了协议,雷纳即将要奔赴西班牙。”雷纳的父亲透露。今夏巴尔德斯决定履行完和巴萨合同中的最后一年,因此西班牙豪门将在明年选择巴尔德斯的替代者。而雷纳今夏离开了利物浦,选择租借效力那不勒斯。

常言道一种米养百种人
这话说得一点都没错
不过有些无聊人做的无聊事我还真的是怎么想都想不明白
也对
正常人怎么可能会了解2b的想法呢
不过话又说回来
如果我有闲时间我会做些有意思的事情
多陪陪父母
进修
当然最实际的还是找多点钱
虽然目前我做不到
但我会努力

我只能说网际网络太可怕了 本帖最后由 大地之子G.O.B 于 10-11-2013 04:09 PM 编辑

btw
建议bz上报管理层在外面开一个kennytankk专区
一来节省资源
二来美化主板
一举两得

LIKELY LINE-UPS
Barcelona (4-3-3): Valdés; Alves, Bartra, Puyol, Adriano, Song, Fàbregas, Iniesta; Pedro, Messi, Neymar
Real Betis (4-2-3-1): Andersen; Steinhofer, Amaya, Figueras, Nacho; Torres, Matilla; Vadillo, Verdu, Cedrick; Molina

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大地之子G.O.B 发表于 10-11-2013 04:08 PM
btw
建议bz上报管理层在外面开一个kennytankk专区
一来节省资源

LOL , 我觉得版主双重标准
如果Mr.tankk 可以不断的开C.Ronaldo 贴,
那么 pjmotor 的歌颂 Arsenal 贴就不应该被删

评分

_林临_ + 5 有道理+

西甲联赛第十三轮
                                                    皇家贝蒂斯 VS 巴塞罗那
                                                        11-11-2013 04:00
                                                         Benito Villamarín

xia0wing 发表于 10-11-2013 04:25 PM
LOL , 我觉得版主双重标准
如果Mr.tankk 可以不断的开C.Ronaldo 贴,
那么 pjmotor 的歌颂 Arsenal 贴就 ...

xiaowing果然有见地
我也是这样觉得

所以现在的问题是,
为什么大地要一直针对人家

大地之子G.O.B 发表于 10-11-2013 04:19 PM

你为什么一直针对他?

舞猫猫 发表于 10-11-2013 03:56 PM
见者有份吗

美女当然有份的。

舞猫猫 发表于 10-11-2013 03:55 PM
你确定是因为这个原因吗

虽然难以相信,
但应该可以确定就是因为这个原因

因为当时她听完这句话,就立刻脸黑转身走人

加上在现实世界,我永远不会向人道歉

_林临_ 发表于 10-11-2013 05:12 PM
虽然难以相信,

做错了都死不道歉

Blaugrana 发表于 10-11-2013 05:11 PM
美女当然有份的。

那么人家就没有份了

_林临_ 发表于 10-11-2013 05:08 PM
所以现在的问题是,
为什么大地要一直针对人家

可能觉得别人对他有威胁吧,毕竟过了千辛万苦他才成为合法的搂主

评分

我還是我 + 5 真相
_林临_ + 5 lol

舞猫猫 发表于 10-11-2013 05:14 PM
那么人家就没有份了

你的气息告诉我你是美女一个。

舞猫猫 发表于 10-11-2013 05:13 PM
做错了都死不道歉

都认识那么久了= =

开个玩笑罢了嘛
而且是真心话咧

是她小气不对

_林临_ 发表于 10-11-2013 05:12 PM
虽然难以相信,

why not? 道歉又不用给钱的。

always remember

amoi cantik > ur face