佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noir137

胃酸倒流的問題

@res 发表于 12-11-2013 02:20 AM
药不能乱吃,但如果有需要的时候却不吃,就不对了
Gaviscon是symptomatic relieve,立刻疏解疼痛,可是并 ...

的确是,单靠药物是治本罢了
所以必须靠戒口等来达成

noir137 发表于 12-11-2013 08:59 AM
原来如此,我只是晚上睡前才喝一包罢了
现在开始早上也喝一包看看多几个会不会有更多的改善
谢谢 ...

睡前喝一包是保健,要改善就要喝两包。等身体改善了你才喝一包吧。你是自己购买,还是别人卖给你。因为会员价比市场价相差很远。卖给你的人都没给你解释清楚吗?

carmenloo 发表于 12-11-2013 09:38 AM
睡前喝一包是保健,要改善就要喝两包。等身体改善了你才喝一包吧。你是自己购买,还是别人卖给你。因为会员 ...

有亲戚代理这个,
买了很久了,不过没听她解释太多....
只知道能帮助身体

noir137 发表于 12-11-2013 04:59 PM
有亲戚代理这个,
买了很久了,不过没听她解释太多....
只知道能帮助身体

一盒两百多块,其实是值得喝。你试试看照我方法去喝,看有没有改善。

carmenloo 发表于 12-11-2013 10:36 PM
一盒两百多块,其实是值得喝。你试试看照我方法去喝,看有没有改善。

好的,谢谢你哦

我本身也有胃酸倒流和胃风。吃Organic Green Barley后,好了很多.

Follow Us
我也是自 2013 年头到现在没有好过, 有没有人有完全康复过?

我以前很能吃的, 不知道为何自去年就中了 Gerd 的问题, 想知道有没有人有康复的例子

胃酸倒流和胃病其实很大可能是饮食上的问题,也许你很照顾饮食,可是现今社会的食物处理是会慢慢的破坏我们的消化系统,更何况大部分人都不注意饮食的?如果你希望你的胃病可以得到改善,可以尝试从早餐开始改变,每餐更是需要大量的蔬果,让你的胃有适当的营养帮助消化,如果你想更深入了解可以pm我,我本身也是上课了解才慢慢改善,感觉非常好,总比服用有风险的药物来得好多了吧

blur..blur 发表于 13-11-2013 08:15 PM
我本身也有胃酸倒流和胃风。吃Organic Green Barley后,好了很多.

请问大麦草粉哪里可以买得到?会很贵吗?谢谢

请问下GAVISCON对慢性胃炎有帮助吗?

KFLEE10 发表于 21-3-2014 09:50 AM
请问大麦草粉哪里可以买得到?会很贵吗?谢谢

可以在pharmacy买到。我是吃这家的大麦苗 www.planetbarley.com.my

ericlow88 发表于 14-1-2014 12:14 AM
胃酸倒流和胃病其实很大可能是饮食上的问题,也许你很照顾饮食,可是现今社会的食物处理是会慢慢的破坏我们 ...

可以PM我吗?谢谢

请问,胃酸倒流会否导致喉咙不舒服?
感觉有一粒东西卡住酱的情况*

食管連接胃有个叫LES的valve如果松了就會讓胃酸倒流入食管而引起一堆症狀。

咖啡因是其中可導致LES的valve松掉的物質,所以doctor常鼓勵不喝咖啡,汽水或吃巧克力等(看個人)。

減少份量,加上定時吃很重要。

我的祕方是飯後吃黃梨!

精神劍手 发表于 15-5-2014 04:58 PM
请问,胃酸倒流会否导致喉咙不舒服?
感觉有一粒东西卡住酱的情况*

请问你的喉咙怎样了?我也是感觉喉咙一直有东西,现在还肚子涨涨有时头晕

airboy10 发表于 24-5-2014 10:02 PM
请问你的喉咙怎样了?我也是感觉喉咙一直有东西,现在还肚子涨涨有时头晕

喉咙好像有一粒东西卡住酱,偶尔还会心口很热。。。。
可是那个不是我,是我男友。。。

精神劍手 发表于 27-5-2014 08:42 AM
喉咙好像有一粒东西卡住酱,偶尔还会心口很热。。。。
可是那个不是我,是我男友。。。

我昨天看了肠胃专科,医生说是肠胃xx倒流而引起的。必须先医好肠胃

airboy10 发表于 27-5-2014 12:15 PM
我昨天看了肠胃专科,医生说是肠胃xx倒流而引起的。必须先医好肠胃

恩啦,我男友even 检查了,喉咙还是不舒服,医生说那是胃肠倒流的胃酸烧到的,现在起要注意饮食习惯了 。

KFLEE10 发表于 20-4-2014 01:22 PM
可以PM我吗?谢谢

我曾经也有胃痛的问题,不能喝咖啡,吃辣的东西,有时候后胃痛起来几乎想死><  来我吃了optiberry一个星期后,发现胃痛不会在常发作,现在吃了一个月了,和咖啡不在是问题,想吃什么就吃什么,你也可以试试看,有胃痛的朋友可以预览www.myon9optiberry.webs.com看看

西式脊椎调整师都认为胃酸倒流跟第6节胸椎错位有关,老医师多年来帮人调整的经验敢笃定的说调整胸椎后,大多数病人的确会有明显的改善,如果把胸椎5678两旁的筋推送效果就会更好,最近有一位年轻的药剂师找老医师治疗胃酸倒流,几次就明显改善了