佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhouyuyap

HongLeong信用卡,贷款促销part2-送旅行BAG,sup-card free recorder-21/1/15更新

关闭 [复制链接]
RENO88 发表于 10-11-2013 10:29 PM
恭喜开新帖。。。

想问一下。。 Hong leong 哪里有counter ? KL & selangor 区 ,想要申请HL wise 卡

你可以跟LZ 申请。。。

oscarlow 发表于 11-11-2013 04:40 PM
7.目前网上还水电费的话不能直接在hlb的网站弄,需要去回它们的网站各自弄

如果是under mobile maxis rm ...

你可以参考这里,之前网友chlee87的分享。我会向chlee87询问,得到同意后会放在1楼,谢谢。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2747877&extra=page%3D2&page=88

zhouyuyap 发表于 11-11-2013 05:51 PM
是的,都不包括。

我的意识是那些不在10项的transactions, 也算进每月至少10个transaction里头吗?

有点混乱,希望你明白我的意识

小弟在上个月尾刚申请WISE CARD,请问通常要等多久才有消息呢?

请问wise cc 的 gold 和 platinum分别是什么?年费差很多。。可以到时cancel的吗?

casey_neo 发表于 12-11-2013 09:10 AM
我的意识是那些不在10项的transactions, 也算进每月至少10个transaction里头吗?

有点混乱,希望你明 ...

是有的 , 只是那些 没包含 在 category里的 , 没有的 10% cash back 。。。。

Follow Us
~@Star@~ 发表于 12-11-2013 10:38 AM
是有的 , 只是那些 没包含 在 category里的 , 没有的 10% cash back 。。。。

好的,明白1了,谢谢你的开解

pm 我,目前用着丰隆白金,四十三千limit,想做plbt

我已经有了 HLB Essential,想要申请 Wise,这里有 agent 可以帮我申请?

我有兴趣申请wise,请pm我

hlb有什么master card好用的?

问下,wise的10个RM50transaction有没有包刮每个月auto-debit? 比如保险的auto payment

noman 发表于 12-11-2013 05:33 PM
hlb有什么master card好用的?

只要master罢了?

night_kid 发表于 12-11-2013 06:12 PM
问下,wise的10个RM50transaction有没有包刮每个月auto-debit? 比如保险的auto payment

有算进10个transaction,但是没有rebate.

jasonVII 发表于 12-11-2013 09:21 AM
小弟在上个月尾刚申请WISE CARD,请问通常要等多久才有消息呢?

一般要一到两个星期。

^^Skyeng^^ 发表于 12-11-2013 10:23 AM
请问wise cc 的 gold 和 platinum分别是什么?年费差很多。。可以到时cancel的吗?

分别只是limit和annual fees罢了。可以随时cancel的。

WISE CARD 第一年WAIVE GST RM50 & ANNUAL FEE RM160 ( 45天内刷一次)
                 第二年GST+ANNUAL FEE RM160
CLOSING DATE 几时?

zhouyuyap 发表于 12-11-2013 09:59 PM
分别只是limit和annual fees罢了。可以随时cancel的。

谢谢解答。我要换去这张wise卡了,用了essensial两年多rebate的钱很少。如果转换,第一年可以年费waive,gst waive吗?

kui 发表于 12-11-2013 11:36 PM
WISE CARD 第一年WAIVE GST RM50 & ANNUAL FEE RM160 ( 45天内刷一次)
                 第二年GST?+ANN ...

GST是RM50.
你用一年后就会charge你了。

^^Skyeng^^ 发表于 13-11-2013 07:14 AM
谢谢解答。我要换去这张wise卡了,用了essensial两年多rebate的钱很少。如果转换,第一年可以年费waive,g ...

如果你换过去wise的话,第一年的annual fee可以waive,但是GST不能waive.