佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudwan0

箱根一之汤本馆(有谁住过?)

FLyiNg 发表于 5-12-2013 02:35 PM
想问各位大大。。
如果想要用富士小田急3日卷
从东京-箱根-御殿场-河口湖

方便的话应该是强罗或桃园台
富士小田急已经包含箱根所有的交通(铁路,缆车,巴士,观光船),住那都没问题
参考http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/fujihakone

cloudwan0 发表于 5-12-2013 04:47 PM
方便的话应该是强罗或桃园台
富士小田急已经包含箱根所有的交通(铁路,缆车,巴士,观光船),住那都没 ...

哈哈。。也对。。
也有想过住桃园台,那么第二天就不需要花那么多时间去御殿场
可是看到有些人说那边太静了。。
感觉上一之汤好像只有本馆是有私人温泉的?

FLyiNg 发表于 6-12-2013 09:20 AM
哈哈。。也对。。
也有想过住桃园台,那么第二天就不需要花那么多时间去御殿场
可是看到有些人说那边太 ...

如果是露天私人有两间,本馆和仙石原品之木
半露天的有4间,本馆,新馆,仙石原品之木和強羅

ZhuMaMa 发表于 20-11-2013 12:46 PM
我今年3月住过, 最大间那个房。
有私人户外风吕, 房内有独立式马桶厕所, 有独立式冷热水供应的浴室。
...

你好,不好意思我最近也在研究到箱根去,
看到你说的这间旅馆挺好的,因为我们也想泡温泉,最好是私人的又有厕所的啦
可以知道你住的那间是什么名字吗?
价钱多少?我打算是农历新年的时候去

有谁知道 仙原石 hatago ichinoyu 和 仙原石品之木ichinoyu
有什么分别?

FLyiNg 发表于 7-1-2014 02:52 PM
有谁知道 仙原石 hatago ichinoyu 和 仙原石品之木ichinoyu
有什么分别?

hatago的房间比较大,都是4~5人房,没有私人风吕
http://english.ichinoyu.co.jp/hatago/room/index.html

品之木的房间种类比较多,2~6人房,有私人风吕和私人露天风吕
http://english.ichinoyu.co.jp/shinanoki/room/index.html

Follow Us
cloudwan0 发表于 7-1-2014 04:18 PM
hatago的房间比较大,都是4~5人房,没有私人风吕
http://english.ichinoyu.co.jp/hatago/room/index.htm ...

网路上好像很少hatago ichinoyu 的资料
本来想要定hatago ichinoyu的,看到它家的温泉好像还满吸引的
可是看到有些人说交通好像有点 不方便。
不知道怎么办好。。

FLyiNg 发表于 7-1-2014 04:25 PM
网路上好像很少hatago ichinoyu 的资料
本来想要定hatago ichinoyu的,看到它家的温泉好像还满吸引的
可 ...

hatago 需要走一段路
品之木在巴士站对面
还要看你介意给其他人看你的裸体吗
建议可以的话住有私人风吕的房,一之汤应该是房间有私人风吕最便宜的了
1个人才yen 13000~14000,其他的都yen 20000起跳

cloudwan0 发表于 7-1-2014 04:42 PM
hatago 需要走一段路
品之木在巴士站对面
还要看你介意给其他人看你的裸体吗

hatago 好像不是从同一个巴士站就可以走到的
因为budget 问题,应该不会拿私人风吕的房间,而且其实也不会一直去泡,感觉有点浪费
而且看到一些游记说私人风吕其实比较象热水

比较想拿hatago 一半是因为希望没那么多人入住,那么我就可以独享他家的温泉啦。。

不过他们家好像11点过后可以预约成为私人风吕。
一切还是以交通便利为重。。
应该怎么选呢?

FLyiNg 发表于 7-1-2014 04:55 PM
hatago 好像不是从同一个巴士站就可以走到的
因为budget 问题,应该不会拿私人风吕的房间,而且其实也不 ...

交通便利肯定是品之木,
其实温泉都是热水只不过水质不一样,看加水多还是少(倚温泉温度)
可能大池泡人比较多,水质变了
我个人觉得一样
注意问11点过后预约有时间限制吗

cloudwan0 发表于 7-1-2014 05:41 PM
交通便利肯定是品之木,
其实温泉都是热水只不过水质不一样,看加水多还是少(倚温泉温度)
可能大池泡 ...
不确定11点过后有没有时间限制也。。因为网上对于这间一之汤的资料少之又少,多数都是品之木的。。。
其实我对温泉也还好。。哈哈
不过因为很多酒店都附温泉,而且也是温泉之乡,所以想试试看
第二天我们会去河口湖,也是一样是温泉旅馆,不过重点是房间里能看富士山这一点。
所以,箱根这一宿,就要budget 一点了。。

FLyiNg 发表于 7-1-2014 07:36 PM
不确定11点过后有没有时间限制也。。因为网上对于这间一之汤的资料少之又少,多数都是品之木的。。。
其实 ...

去多几次你会慢慢爱上温泉的
房间太大又没有付私人风吕,所以比较少人去,而且品之木交通比较方便,环境又美
一之汤比较出名的是本馆,新馆和品之木
拍到美美的富士山记得分享

cloudwan0 发表于 8-1-2014 02:05 PM
房间太大又没有付私人风吕,所以比较少人去,而且品之木交通比较方便,环 ...

其实hatago 也有私人风吕,
没有私人风吕的全都在二楼。
不过没什么风景是真的。。呵呵
好吧。。我再斟酌斟酌,因为是四月去,比较想要一个清静点的地方
还不知道会不会写游记呢

cloudwan0 发表于 8-1-2014 02:05 PM
房间太大又没有付私人风吕,所以比较少人去,而且品之木交通比较方便,环 ...

看到芦之湖一之汤有early bird promo...
可以省多4000+ yen...
不过那里的交通好像不是那么方便。。

FLyiNg 发表于 8-1-2014 03:50 PM
不过那里的交通好像不是那么方便。 ...

hatago 有私人风吕吗?没在网站看到
芦之湖还好吧,很靠近缆车站,只不过出去要花点时间
考虑到你还要去河口湖,品之木是首选,再来是hatago

我今年4月去,我定了 hatago ichinoyu 的二人房 standard japanese style room.
有沒有人住過呢?

FLyiNg 发表于 8-1-2014 03:50 PM
不过那里的交通好像不是那么方便。 ...

省下的钱可以买Fuji Hakone Free Pass
http://www.odakyu.jp/english/deels/freepass/fujihakone/

liuxing29 发表于 8-1-2014 04:53 PM
我今年4月去,我定了 hatago ichinoyu 的二人房 standard japanese style room.
有沒有人住過呢?

cari好像没人住过hatago
本馆就有

cloudwan0 发表于 8-1-2014 04:55 PM
cari好像没人住过hatago
本馆就有

看到大家都說hatago 要走一段路是嗎?
其實我很懊惱,打算去箱根的時候把大行李放去車站locker, 然後只是帶輕便的行李過去。
因為hatago 比較遠

liuxing29 发表于 8-1-2014 05:09 PM
看到大家都說hatago 要走一段路是嗎?
其實我很懊惱,打算去箱根的時候把大行李放去車站locker, 然後只是 ...

很多人都是把行李放去車站locker,然后轻装去hakone,要不然斜坡很辛苦