佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudwan0

箱根一之汤本馆(有谁住过?)

cloudwan0 发表于 8-1-2014 04:49 PM
hatago 有私人风吕吗?没在网站看到
芦之湖还好吧,很靠近缆车站,只不过出去要花点时间
考虑到你还要去 ...

hatago 附近的仙石原案所前站也有direct bus 到gotenba
因为去河口湖前会先在gotenba 停留一下下
所以其实品之木或者hatago, 交通方面应该都不是太大的问题

决定住仙石原后,我的行程大概会是这样
箱根汤本 - 元箱根/箱根町 - 桃源台 - 大涌谷 - 强罗 - 仙石原...
一天跑完会不会太赶啊

cloudwan0 发表于 8-1-2014 05:19 PM
很多人都是把行李放去車站locker,然后轻装去hakone,要不然斜坡很辛苦

我有讀到一些遊記是有建議帶輕便的行李過去。
但是對於酒店的正確位置,毫無頭緒。

cloudwan0 发表于 8-1-2014 04:49 PM
hatago 有私人风吕吗?没在网站看到
芦之湖还好吧,很靠近缆车站,只不过出去要花点时间
考虑到你还要去 ...

hatago 没有私人风吕。。。
应该是我看错了

liuxing29 发表于 8-1-2014 04:53 PM
我今年4月去,我定了 hatago ichinoyu 的二人房 standard japanese style room.
有沒有人住過呢?

我也是4月去呢
你是几号去?
为什么会选这间呢??
我还在考虑。。。

liuxing29 发表于 8-1-2014 05:09 PM
看到大家都說hatago 要走一段路是嗎?
其實我很懊惱,打算去箱根的時候把大行李放去車站locker, 然後只是 ...

我会把大型的行李寄放在酒店。。
可是我email 他们,他们没有回我

liuxing29 发表于 8-1-2014 05:27 PM

我只知道应该在那一个站下。。
想说到了那里再问人

FLyiNg 发表于 8-1-2014 05:29 PM
应该是我看错了
我也是4月去呢  
你是几号去?
为什么会选这间呢??

我是4月9日到21日。
20日去箱根,21日回東京,再回大馬。
我忘了呃,好像是價錢的關係,最便宜。

我会把大型的行李寄放在酒店。。
可是我email 他们,他们没有回我
我不能呢。因為我前晚是住love hotel. 所以一定要去車站放locker

我只知道应该在那一个站下。。
想说到了那里再问人
我也是!哈哈哈
其實那個酒店的人有在email教我怎樣去的,但是我覺得要到時去到那邊才會明白。哈哈

liuxing29 发表于 8-1-2014 05:40 PM
我是4月9日到21日。

你book 多少¥?需要即时换钱吗?还是到了过后再还。。
我看到的价钱和品之木是一样的。standard meal + 没有风吕的房间 8640yen/psn。
不过芦之湖现在有early bird promo. 6480yen/psn。。可以省下4000+yen。。。 挣扎中

你抵达的那天就是我去箱根的日子。。哈哈
不过过后我会去河口湖再回东京

love hotel 回来之后记得分享一下

FLyiNg 发表于 9-1-2014 08:58 AM
你book 多少¥?需要即时换钱吗?还是到了过后再还。。
我看到的价钱和品之木是一样的。standard meal + ...

我Book的沒有要晚餐是6696yen 一個人。
星期五六會比較貴,9000++yen 一個人。
我的價錢是我email他,他告訴我的。
看網站不太準。

不需要,到時去到才付款的。
但是要填寫資料。

哈哈,回來寫遊記!

Follow Us
应该是我看错了

你有去河口湖,你应该买Fuji Hakone Free Pass,
3天2夜富士箱根交通包完加1次Shinjuku-Odawara来回,才7200yen
http://www.odakyu.jp/english/deels/freepass/fujihakone/
从东京去有两个方法去hatago
1. 塔Romance car(Odakyu line)从新宿车站到箱根汤本车站,转箱根登山巴士(桃园台路线)在digatake下车走10分钟
2. 塔JR到小田原车站,转箱根登山巴士(桃园台路线)在digatake下车走10分钟

liuxing29 发表于 8-1-2014 05:27 PM

正確位置
google map

liuxing29 发表于 8-1-2014 05:40 PM
我是4月9日到21日。

你适合买hakone freepass,看一看下面的网页
http://www.odakyu.jp/english/deels/freepass/hakone/

cloudwan0 发表于 9-1-2014 11:16 AM
你有去河口湖,你应该买Fuji Hakone Free Pass,
3天2夜富士箱根交通包完加1次Shinjuku-Odawara来回,才 ...

对啊,就是打算买富士箱根周游卷
可是就是不知道一天可以去完上面我提的那些地方吗

我去年10月入住了本馆 5-7人的大房,很好。 我是在他们的网站用信用卡付费(全费,no free cancellation)。如果是通过agent订房可以额免退房额外费用。
他的柜台职员都会讲英语,管内有资料部和手信卖,贩卖机,Safe box, 和酒吧。
如果你是先游箱根-御殿场-河口湖, 可以入住本馆。
私人房的露天风吕有PARTITION分割的,隔壁和楼上看不到你,放心。
人多也可以预订家族风吕

榻榻米

榻榻米

客厅

客厅

窗外景色

窗外景色

榻榻米2

榻榻米2

室内风吕

室内风吕

室内风吕2

室内风吕2

本馆大厅

本馆大厅

本馆大厅

本馆大厅

资料室

资料室

手信

手信

家族风吕

家族风吕

酒吧

酒吧

餐室

餐室

@ri1ck
为什么 箱根-gotenba-河口湖 可以住本馆呢?住强罗/仙石原会比较省时吧?
如果我住仙石原,那么下面这些行程可以在一天内走完吗?
箱根汤本 - 元箱根/箱根町 - 桃源台 - 大涌谷 - 强罗 - 仙石原 本帖最后由 FLyiNg 于 9-1-2014 02:57 PM 编辑

FLyiNg 发表于 9-1-2014 02:55 PM
@ri1ck
为什么 箱根-gotenba-河口湖 可以住本馆呢?住强罗/仙石原会比较省时吧?
如果我住仙石原,那么下 ...

基本上箱根一天可以玩完。 一早从新宿-汤本 (小田急特快),然后转一圈 :汤本-元箱根港-xxxx-强罗-塔之泽 (一之汤本馆过夜)或 汤本-强罗-xxx-元箱根港-汤本-塔之泽 (check in)
第二天早上去桃园台搭巴士到御殿场-河口湖
是的,住强罗或桃园台是比较省一点时间。不过箱根的交通蛮方便,问题不大。
如果是先到河口湖游玩再去箱根,就不鼓励住本馆。推荐桃园台或卢之湖。
看你个人的喜好咯,我是喜欢住老店。

FLyiNg 发表于 9-1-2014 12:31 PM
对啊,就是打算买富士箱根周游卷
可是就是不知道一天可以去完上面我提的那些地方吗

去完很难吧
富士箱根周游卷肯定超值省好多交通费

cloudwan0 发表于 9-1-2014 03:43 PM
去完很难吧
富士箱根周游卷肯定超值省好多交通费

恩。。如果不能去完的话就只能放弃了。。
因为第二天应该没有时间了,check out 旅馆之后就要搭巴士到gotenba 了

ri1ck 发表于 9-1-2014 03:34 PM
基本上箱根一天可以玩完。 一早从新宿-汤本 (小田急特快),然后转一圈 :汤本-元箱根港-xxxx-强罗-塔之 ...

好的。。那么我就看着时间来玩吧。。
应该不会住本馆,因为室内没有厕所还是多多少少会有点不方便

FLyiNg 发表于 9-1-2014 03:47 PM
恩。。如果不能去完的话就只能放弃了。。
因为第二天应该没有时间了,check out 旅馆之后就要搭巴士到go ...

一定要去玻璃之森

ri1ck 发表于 9-1-2014 03:34 PM
基本上箱根一天可以玩完。 一早从新宿-汤本 (小田急特快),然后转一圈 :汤本-元箱根港-xxxx-强罗-塔之 ...

更正(是仙石台)不是桃园台。 虽然桃园台也可以搭小天急箱根高速巴士去河口湖的 (巴士路线是从箱根园一直到河口湖)
抱歉。

ri1ck 发表于 9-1-2014 02:45 PM
我去年10月入住了本馆 5-7人的大房,很好。 我是在他们的网站用信用卡付费(全费,no free cancellation)。 ...

我今年4月去也会住本馆

cloudwan0 发表于 9-1-2014 03:55 PM
我今年4月去也会住本馆

记得在上塔之泽(Kami-tounosawa)下车,走几步路就到了。祝你旅途愉快