佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudwan0

箱根一之汤本馆(有谁住过?)

FLyiNg 发表于 21-2-2014 03:47 PM
好美!!
可是身在大雪中应该不好受吧。。。

真的很冷,中午-2c ~-4c  晚上 -6c ~ -10c  

Hann 发表于 21-2-2014 04:09 PM
真的很冷,中午-2c ~-4c  晚上 -6c ~ -10c

今年不会了吧,要不然我会冻僵吧

Hann 发表于 21-2-2014 04:09 PM

哈哈。。还真难想像呢。。
不过得如此美景,也不是你要就有的 值回了

miumiu05 发表于 18-11-2013 04:05 PM
楼主住的是哪一件?我刚回来,也是住一之汤(ichinoyu honkan) 你住的是哪一件?箱根有好几间

如果你要有 ...

请问怎么邮件他们呢?我找不到他们的邮址呢~

hongeshop 发表于 5-3-2014 05:15 PM
请问怎么邮件他们呢?我找不到他们的邮址呢~

email add:  reservation@ichinoyu.co.jp
你也可以透过skype call 他们(english)
SKYPE is available
from 12:00 to 15:00(JST)
*English Available
*Call Only (No Chat)
*The access may be out of use for certain reasons
Check out the button below for our login status
OUR SKYPE NAME: Ichinoyu.resevation.center

fb: http://www.facebook.com/english.ichinoyu

评分

hongeshop + 5 谢谢分享

cloudwan0 发表于 5-3-2014 05:59 PM
email add:  
你也可以透过skype call 他们(english)
SKYPE is available

谢谢大大解答~我已经找到了

Follow Us
Hann 发表于 6-2-2014 06:47 PM
樓主,2年前我住過仙石原HATAGO。
因為Budget問題,找了幾家,覺得這家不錯又在預算裡。  這家旅館雖然交通 ...

我想問你,那時候你是大概幾點check in 呢?
因為hotel 的人說 15.00 是check in 時間,如果要早過15.00 , 就要每個小時加 1080yen.

liuxing29 发表于 25-3-2014 05:41 PM
我想問你,那時候你是大概幾點check in 呢?
因為hotel 的人說 15.00 是check in 時間,如果要早過15.00 ...

我記得當時沒有那麼早check in, 我是遊玩了一天後大概5~6pm抵達旅館

Hann 发表于 25-3-2014 05:52 PM
我記得當時沒有那麼早check in, 我是遊玩了一天後大概5~6pm抵達旅館

那你的行李呢?
我是打算帶一個小行李過去而已,大行李會留在東京。
拖著小行李走應該還好吧?

我的行程大概是這樣,
Day 1

新宿- 箱根湯本 - 強羅 - 早雲山 - 大涌谷 - 桃園台 - 再搭巴士去 Hatago ichinoyu

Day 2

Hatago Ichinoyu - 玻璃之森 - 桃源台 - 坐海賊船 - 元箱根 - 箱根湯本 - 新宿

應該可以吧?

liuxing29 发表于 25-3-2014 07:19 PM
那你的行李呢?

我只是帶著背包去箱根,因為只是住宿1晚。
我的行李就放在新宿。  

我覺得小行李箱OK啦, 希望你玩的盡興~

期待你的照片。

liuxing29 发表于 25-3-2014 07:19 PM
那你的行李呢?

我的行程是这样,第二天会直接从hatago ichinoyu 搭巴士去gotemba outlet. 不知道时间上会不会很赶 =.=

新宿- 箱根湯本 - 箱根町 - 海盗船 -桃源台 - 大涌谷 - 早雲山 -  強羅 - 再搭巴士去 Hatago ichinoyu

基于是3天2夜的行程,在考虑着要不要先把行李寄到旅馆去 本帖最后由 FLyiNg 于 26-3-2014 05:16 PM 编辑

FLyiNg 发表于 26-3-2014 05:10 PM
我的行程是这样,第二天会直接从hatago ichinoyu 搭巴士去gotemba outlet. 不知道时间上会不会很赶 =.=
...

你的行程跟我的完全相反捏。哈哈
其實我還在猶豫著要怎樣玩起,我會這樣排是因為我覺得第一天去的地方應該會比較吃時間,我第二天要從箱根回新宿。
我11點飛機回馬來西亞,大概8點就要到機場了。我第二天應該中午就回去新宿了,然後逛逛後拿行李就去機場了。
不敢太遲從箱根出發,怕萬一有什麼事情趕不及

liuxing29 发表于 26-3-2014 05:21 PM
你的行程跟我的完全相反捏。哈哈
其實我還在猶豫著要怎樣玩起,我會這樣排是因為我覺得第一天去的地方應 ...

因为我过后会去河口湖,而不是回新宿,所以不能再玩回头
所以我想这样的编排应该会比较好吧。。。
只是怕时间上太赶而已
我从河口湖回去之后还有在新宿 住一个晚上后才回malaysia, 也是差不多11点的飞机

你也是搭mas?

FLyiNg 发表于 27-3-2014 08:48 AM
所以我想这样的编排应该会比较好吧。。。 ...

不是哦,我坐AA.

哈哈,暫時這次一個guide而已,到時可能會改變行程也不一定。
另外,那個要book for private bath的,我很怕我遲check in 導致 book不到好時間,哈哈。
最怕剩下那種3am ,4am的,時間好奇怪

liuxing29 发表于 28-3-2014 10:41 AM
不是哦,我坐AA.

哈哈,暫時這次一個guide而已,到時可能會改變行程也不一定。

哈哈...3am 4am?? 那应该是睡觉时间了吧。。
对啊..旅行最重要的还是要懂的怎样随机应变

祝你旅途愉快哦

DeathofShenQi 发表于 20-11-2013 12:25 AM
前年去住过本官最豪华的客房拥有室外+室内温泉+私人厕所那种,
觉得蛮大下的我猜可以进住5人也没问题外面又 ...

嗨你好,打捞下,请问你住的这一家是哪一间ichinoyu呢?你选的是什么房?我看了shinanoki ichinoyu 与 ichinoyi honkan要有点类似你的,可是我分不出哦。。。

我住过芦ノ湖 一の湯 の口コミを書く-芦之湖

不错的, 2013年的价钱是1068马币, 3个大人两个小孩。

有时间给私人泡汤~ 那时我和我妈还有我老公,两个小孩子去。
选择私人泡汤。我们穿bikini下。 因为不习惯脱光光的~

FLyiNg 发表于 27-3-2014 08:48 AM
所以我想这样的编排应该会比较好吧。。。 ...

新宿你是住那間酒店?
有介紹嗎?

kbc49 发表于 13-10-2014 03:24 PM
新宿你是住那間酒店?
有介紹嗎?

我住这间
Nishi Shinjuku Hotel Mystays
整体来说不错。

Hann 发表于 26-3-2014 10:11 AM
我只是帶著背包去箱根,因為只是住宿1晚。
我的行李就放在新宿。   

新宿站有locker可以放过夜的?大概多少?
我在东京看到很多站都有locker放,但是不知能放过夜吗