佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助~!! 济洲岛~

我这两天爬了很多韩国的贴, 也看了一些包车也包入场费的网站, 好像很贵..

我也看了一些旅行社的offer, 他们通常都会offer首尔和济洲岛一起的团, 可是我想在首尔free and easy.. 只是想找济洲岛的团...

我想问各位大大,两个人去济洲岛, 你们觉得包车还是租车呢? 那个比较划算呢?或者有什么旅行社只是去济洲岛? >.<

谢谢各位大大帮忙~~~

自己租车。。。方便又便宜。。。你跟团你一定讲不好玩。。。两个人包车,太少人了。。。

miaw87 发表于 27-11-2013 07:42 PM
自己租车。。。方便又便宜。。。你跟团你一定讲不好玩。。。两个人包车,太少人了。。。

我也是这么想, 但是我怕不会路... 我看了有一个贴好象讲如果要英文的GPS另外收费....  

我那时租车拿英文的gps。。。没有加钱哦。。。

其实在jeju驾车很容易罢了。。。 比penang容易多了。。。

那边的路牌超clear的。。。不会迷路的。。。

miaw87 发表于 27-11-2013 07:54 PM

其实在jeju驾车很容易罢了。。。 比penang容易多了。 ...

请问韩国车驾驶盘和我们一样方向?

miaw87 发表于 27-11-2013 07:54 PM

其实在jeju驾车很容易罢了。。。 比penang容易多了。 ...

是吗? 请问你是租哪一家公司的?

Follow Us
princessloveu 发表于 28-11-2013 01:08 PM
请问韩国车驾驶盘和我们一样方向?

我们是右边, 他们好像是左边的....

momoji 发表于 28-11-2013 01:54 PM
我们是左边, 他们好像是右边的....

那我们自己驾不会危险吗?右脚踩油变成左脚踩油?

(我会这样问是因为我对我朋友说我打算租车,她就说很危险)

princessloveu 发表于 28-11-2013 01:57 PM

(我会这样问是因为我对我朋友说我打算租车,她就说很 ...

这个我也不是很清楚..... 应该不会危险吧~ 我爬了几个贴都说ok,没问题.. 可能刚开始会kalam kabut 吧~

绝对赞成租车,方便容易
我租 kt kumho ,英文gps
那边的gps超准,不必担心会游车河
左边驾驶刚开始不习惯是一定的,习惯了就很容易了~

我多两个星期就飞韩国了,情况跟你类似,我们也是两个人。15/12傍晚到济州18/12早上就飞首尔了,我们不想去太多景点,租车和包车都不适合,想去的景点都集中在东部(暂定城山日出峰、涉地可支、民俗村、日出乐园、三维立体美术馆、短腿马体验公园、牛岛),预订的酒店在城山日出峰附近,打算全程就搭巴士和德士好了,但是现在有点担心天气太冷受不了在外头等交通==

pop-corn 发表于 28-11-2013 04:04 PM
绝对赞成租车,方便容易
我租 kt kumho ,英文gps
那边的gps超准,不必担心会游车河

真的吗?不过KT KUMHO租车好像还蛮贵下(资金有限)... 请问你当时租大概多少钱?

CUIEE 发表于 28-11-2013 04:28 PM
我多两个星期就飞韩国了,情况跟你类似,我们也是两个人。15/12傍晚到济州18/12早上就飞首尔了,我们不想去 ...

HUH?我还以为那边的巴士不是很方便...

momoji 发表于 28-11-2013 05:03 PM
真的吗?不过KT KUMHO租车好像还蛮贵下(资金有限)... 请问你当时租大概多少钱?

我也是租KT Kumho的车。
你register as member的话会有最少70% discount,其实很便宜的。
然后英文gps是没有额外收费的。
他们还会给你一个olleh wifi egg,可以随时随地上网,也是免费的。 本帖最后由 soya8020 于 28-11-2013 05:35 PM 编辑

princessloveu 发表于 28-11-2013 01:57 PM

(我会这样问是因为我对我朋友说我打算租车,她就说很 ...

驾驶盘在左边,靠右边走,其他的都一样。一样右脚踩油门,别担心。

soya8020 发表于 28-11-2013 05:29 PM
我也是租KT Kumho的车。
你register as member的话会有最少70% discount,其实很便宜的。
然后英文gp ...

wahhh...这样讲下讲下,好像还蛮ok wor~! 但是还是要看济洲岛看的飞机票多少钱先...都是那句,资金有限~ 

momoji 发表于 28-11-2013 05:38 PM
wahhh...这样讲下讲下,好像还蛮ok wor~! 但是还是要看济洲岛看的飞机票多少钱先...都是那句,资金 ...

哈哈。。你什么时候去?
如果有去济洲岛的话,真的比较建议租车自驾。
一来便宜,二来时间比较有弹性。

soya8020 发表于 28-11-2013 05:49 PM
哈哈。。你什么时候去?
如果有去济洲岛的话,真的比较建议租车自驾。
一来便宜,二来时间比较有弹性。 ...

明年秋天去,jeju airlines还没出价钱....所以趁现在有时间先爬一些贴,不想last minutes才爬... 

momoji 发表于 28-11-2013 05:03 PM

资金有限,最好就是租车了
租车3天rm180左右
跑了180km,大概加了rm145的汽油

pop-corn 发表于 28-11-2013 07:01 PM
资金有限,最好就是租车了
租车3天rm180左右
跑了180km,大概加了rm145的汽油

hmmm....价钱还可以~但是还是要看jeju airlines 的价钱先...