佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momoji

求助~!! 济洲岛~

soya8020 发表于 16-12-2013 08:03 AM
是的,左边brake右边油门。
怎么说day tour方便?
我个人觉得自驾比较方便,至少没有时间限制,比较自由 ...

之前和朋友讨论这问题~她说day tour不用自己租车,直接有人载你~

我是看到自驾的话很自在~哈哈,而且没有试过自驾游~不过还没买机票 我来开始survey一下 哈哈

小红卤蛋 发表于 16-12-2013 04:22 PM
之前和朋友讨论这问题~她说day tour不用自己租车,直接有人载你~

我是看到自驾的话很自在~哈哈,而且没有 ...

自驾真的是在时间方面比较自由,不过就要比较勤劳找资料咯。

soya8020 发表于 16-12-2013 04:49 PM
自驾真的是在时间方面比较自由,不过就要比较勤劳找资料咯。

你好,我想问首尔去济州的飞机怎样拿到比较便宜的。。因为我上网查要马币RM500-600.。很贵。。

chris8037 发表于 15-1-2014 10:16 AM
你好,我想问首尔去济州的飞机怎样拿到比较便宜的。。因为我上网查要马币RM500-600.。很贵。。

你找的是哪家航空公司?
我是全部看完,然后等promotion price的喔。
Promotion通常是起飞前3个月以前。

soya8020 发表于 15-1-2014 11:58 AM
你找的是哪家航空公司?
Promotion通常是起飞前3个月以前。 ...

你刚从济州回来了,那可否分享济州有哪些地方是值得去游玩的?谢了。

chris8037 发表于 15-1-2014 10:16 AM

你的马币500-600是来回吗?
去?回?
一个人吗?
我买了air busan 和jeju air.今年3月飞。
2个人的来回机票是RM600. 所以平均是1个人RM300.
(偷偷告诉你,我爬过帖,还有网友比我买到更便宜的来回飞机票)

Follow Us
soya8020 发表于 15-1-2014 11:58 AM
你找的是哪家航空公司?
Promotion通常是起飞前3个月以前。 ...

jeju air 和 eastarjet。。去69000回96000.。还没包charge。。
我是六月去的。

hkl_libra86 发表于 15-1-2014 01:08 PM
你的马币500-600是来回吗?
去?回?
一个人吗?

jeju air 和 eastarjet。。去69000回96000.。还没包charge。。一个人。
我是六月去的。。现在看。

chris8037 发表于 15-1-2014 01:19 PM
jeju air 和 eastarjet。。去69000回96000.。还没包charge。。一个人。
我是六月去的。。现在看。

mm,真得很贵一下咯~
有没有看到promo这个字眼?
通常是3个月前开放的。看来mm要等下个月再查看看~
我3 月的票,12月开放的。

hkl_libra86 发表于 15-1-2014 01:43 PM
mm,真得很贵一下咯~
有没有看到promo这个字眼?
通常是3个月前开放的。看来mm要等下个月再查看看~

是咯,我完全没头绪,所以发问。。

chris8037 发表于 15-1-2014 02:02 PM
是咯,我完全没头绪,所以发问。。

时常"pok"住机票,看到便宜就下手~

chris8037 发表于 15-1-2014 01:18 PM
jeju air 和 eastarjet。。去69000回96000.。还没包charge。。
我是六月去的。

一个人的话超贵,你六月去,应该可以再等一等咯。
我的是500多,两人。。

lily57 发表于 15-1-2014 12:03 PM
你刚从济州回来了,那可否分享济州有哪些地方是值得去游玩的?谢了。

济州很多主题公园的,你可以找一找适合你自己的。
我个人觉得还蛮好玩的是loveland,o'sulloc 绿茶园,金宁迷路公园。
不过不建议去瀑布,并没有很壮观,还浪费了很多时间在爬楼梯,回来看马来西亚的更好。

hkl_libra86 发表于 15-1-2014 02:05 PM
时常"pok"住机票,看到便宜就下手~

好的,谢谢哦。

soya8020 发表于 15-1-2014 02:36 PM
一个人的话超贵,你六月去,应该可以再等一等咯。
我的是500多,两人。。

好的,谢谢哦。

soya8020 发表于 15-1-2014 02:42 PM
济州很多主题公园的,你可以找一找适合你自己的。
我个人觉得还蛮好玩的是loveland,o'sulloc 绿茶园,金 ...

好的,谢谢你。

soya8020 发表于 16-12-2013 11:30 AM
我是自己驾车哦!
一开始真的超紧张,驾驶盘在左边,在路上要靠右边,拿车到民宿那段路真的是每条神经都 ...

你是租什么车?用LPG还是gasoline?两者的价钱差远吗?
保险全包?
谢谢!

kcsy1221 发表于 16-1-2014 09:34 AM
你是租什么车?用LPG还是gasoline?两者的价钱差远吗?
保险全包?
谢谢!

我租 Kia Carnival,不记得是 LPG 还是 Gasoline 了。反正去到油站就有人帮你添油,连下车他们都不让你下。我驾两天两夜,只打了一次油,价钱应该还好也。

我没有选择全包的保险,我选的是便宜的。

soya8020 发表于 16-1-2014 10:28 AM
我租 Kia Carnival,不记得是 LPG 还是 Gasoline 了。反正去到油站就有人帮你添油,连下车他们都不让你下 ...

打油可以用现金或者信用卡?

kcsy1221 发表于 16-1-2014 06:18 PM
打油可以用现金或者信用卡?

我用现金,不懂可不可以用credit card,不过应该可以啦。