佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melanieteng

你们有买Gold Bar吗?

wanminhaur 发表于 15-2-2014 05:00 PM
因为既然要卖了,就想在这里益大家了。听说金价将在近日再次調涨到170一克。如果不是等钱周转,我也不舍得 ...

是将奥。

前几天去“wah chen " 。。他们卖 rm185 / gram .....pamp suisse gold bar

很贵下。 :-(

steady88 发表于 16-2-2014 11:47 PM
是将奥。

前几天去“wah chen " 。。他们卖 rm185 / gram .....pamp suisse gold bar

你有兴趣吗?

steady88 发表于 16-2-2014 11:47 PM
是将奥。

PAMP 你可以去Nubex买。我也是在那里买的。

黄金是属于长期投资,短期回报(1年到5年)不见得很好。虽然有一段很长的“黄金”期。

我手上也握着黄金(paper & physical),我从1600/Oz买到1800/Oz,到现在的1250/Oz。

我有钱就会买一点来收。(5g最小)。

5g以上我买来当以后的退休基金,1g是买来收的。就是每个国际牌子有机会看到就买一片。收着欣赏。

得空拿出来摸摸下,看看下。会觉得这类型的储蓄真的很有感触。

因为我本来都是月光族,但我也不懂为什么几年来我可以买下那么多黄金。

wanminhaur 发表于 17-2-2014 07:50 AM
你有兴趣吗?

老兄, 你的很大片.... 一下拿RM1XK 出来有痛的感觉.

bonwy 发表于 17-2-2014 10:53 AM
PAMP 你可以去Nubex买。我也是在那里买的。

黄金是属于长期投资,短期回报(1年到5年)不见得很好。虽 ...

nubex.... 上网买吗?

其实, 听一些理财专家说把收入的10%-15% 来买黄金 白银 会较有保障. (马币一直插水 :-(

黄金 白银 哪个收的过.....  要等5年...久下.

steady88 发表于 17-2-2014 05:25 PM
nubex.... 上网买吗?

其实, 听一些理财专家说把收入的10%-15% 来买黄金 白银 会较有保障. (马币一直插 ...

他们可以COD的。你可以去他们的网站看。。。。

Follow Us
steady88 发表于 17-2-2014 05:20 PM
老兄, 你的很大片.... 一下拿RM1XK 出来有痛的感觉.

你痛还是我痛?

bonwy 发表于 17-2-2014 07:29 PM
他们可以COD的。你可以去他们的网站看。。。。

好的, 谢谢你. 老兄.

wanminhaur 发表于 17-2-2014 09:35 PM
你痛还是我痛?

哈哈.... 都痛. :-)

各位大大们,你们建议买金币吗?999足金。
金币应该也算是Gold Bar吧,毕竟可以摸得到,看得到。

六脉神剑 发表于 9-6-2014 10:20 PM
各位大大们,你们建议买金币吗?999足金。
金币应该也算是Gold Bar吧,毕竟可以摸得到,看得到。

金条价格低,增值看市场。金币价格高,增值看收藏者
金币增值除了看金价,也要看发行量,物以稀为贵,自然提高
如果是一直都在发行的,量多了,就没必要多花钱了,买金条就好

金条交易容易,金币要有买家接手才能完成交易

Derek_89 发表于 9-6-2014 10:50 PM
金条价格低,增值看市场。金币价格高,增值看收藏者
金币增值除了看金价,也要看发行量,物以稀为贵,自 ...

999”金币跟那些999金条不一样的啊?
意思是金条随时都可以卖掉,金币的不可以?
就算拿去当也不行吗?
如果是Maybank推出的那些金币,大大你认为值得吗?
我不清楚是不是限量发行的。 本帖最后由 六脉神剑 于 9-6-2014 11:15 PM 编辑

六脉神剑 发表于 9-6-2014 11:14 PM
999”金币跟那些999金条不一样的啊?
意思是金条随时都可以卖掉,金币的不可以?
就算拿去当也不行吗? ...

都一样,都是 999
不是不能随时卖掉,你可以随时卖出
我的意思是如果金币的价值很高后你要卖,但没人要买,也是很难出货(太贵)
你愿意以 6000(假设)买入 10g(假设金条价值 1400)的金币吗?有,收藏家看中就有
不然就值 1400 而已

值不值得很主观的,我个人就不会买
因为没有 PAMP/Perth Mint 那样国际流通,即使卖出也会被压低
除非我很喜欢该金币的图案我才会收藏

基本上限量发行的一下就完了,不会一直出现在市面上以国际金价出售了
比如全球限量发行十万枚可以买来投机    本帖最后由 Derek_89 于 9-6-2014 11:37 PM 编辑

Derek_89 发表于 9-6-2014 11:35 PM
都一样,都是 999
不是不能随时卖掉,你可以随时卖出
我的意思是如果金币的价值很高后你要卖,但没人要 ...

哦,这样说的话我就明白了,我以后打算自己收藏金币和Gold Bar。
也有考虑以后拿来送人当作生日礼物或节日礼物。

六脉神剑 发表于 9-6-2014 11:46 PM
哦,这样说的话我就明白了,我以后打算自己收藏金币和Gold Bar。
也有考虑以后拿来送人当作生日礼物或节 ...

我要生日了,送我。 哈哈

weiseonggan 发表于 29-6-2014 03:48 PM
我要生日了,送我。 哈哈

你又不是我的谁,哈哈。
我送的话都是送给我亲人的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tonychew 发表于 1-7-2014 01:49 PM
The most popular is pamp suisse, which is world wide recognise. I am a gold trader, you can call m ...

有提供cod吗?

lovegirl2u 发表于 1-7-2014 04:17 PM
有提供cod吗?

如果是50 gm 以下的,我们会用pos laju, 不过先要汇钱进我们的公司户口。如果50 gm 以上的,最好是来我们公司选购。公司在旧吧生路。

我们有买和卖金条和金饰,跟据即时世界黄金价钱的。

六脉神剑 发表于 9-6-2014 11:46 PM
也有考虑以后拿来送人当作生日礼物或节 ...

金币比金条贵,因为有premium. 例如现在1kg =RM 137,905  500g =RM 69,216  100g =13,869   你除一下就会发现越小越贵,这是因为premium (或称人工费)。 我们收金是根据黄金的纯度和重量的。