佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melanieteng

你们有买Gold Bar吗?

lovegirl2u 发表于 1-7-2014 04:17 PM
有提供cod吗?

如果是50 gm 以下的,我们会用pos laju, 不过先要汇钱进我们的公司户口。如果50 gm 以上的,最好是来我们公司选购。公司在旧吧生路。

pro 发表于 1-1-2014 12:17 AM
买金不懂要放在那里。。
我看只有银行保险箱最安全了,不过也不是100%安全

在吉隆坡有几家保险箱公司,一天开放约20小时。费用数百至千多1年,如你放贵重的东西,可以另外投保。

HEI 发表于 9-2-2014 10:21 PM
请问有什么金块100g或50g的是受国际承认的,譬如去到什么金店都有同样的价钱

Pamp Suisse 最为普偏。

tonychew 发表于 3-7-2014 05:42 PM
Pamp Suisse 最为普偏。

如何鉴定真假?怕被骗

我通常到本地的金店比较容易兑换。。。

uncle_tan 发表于 4-7-2014 10:39 PM

本地金店的价钱给得很低。 你试下找谷哥 “Malaysia Real time gold price". 有许多关于黄金的咨询我不方便发表,因为上次发表得太多, 被 福气又安康 删除了。

Follow Us
HEI 发表于 3-7-2014 07:59 PM
如何鉴定真假?怕被骗

金商公会有推荐几家化验工司, 你可以拿去化验。 他们会写报告出来,告诉你含金量有多少。联系电话我不方便写出来,因为上次发表得太多, 被 福气又安康 删除了,而且还被警告了。

uncle_tan 发表于 4-7-2014 10:39 PM

今天的回收价999。9 是 RM 132.50 / gm.  金店门市价165/gm, 通常会扣25 -30 %,给少很多。

HEI 发表于 9-2-2014 10:21 PM
请问有什么金块100g或50g的是受国际承认的,譬如去到什么金店都有同样的价钱

Pamp Suisse

近来金价很低,大家有什么看法?

tonychew 发表于 21-8-2014 11:37 AM
近来金价很低,大家有什么看法?

买金吧 1-4年你看不到什么 10年后 你就懂了10年前我买了大概有150g的金那时才多少钱。。。现在你看是多少钱。有赚没赚 应该懂吧

steady88 发表于 17-2-2014 05:25 PM
nubex.... 上网买吗?

其实, 听一些理财专家说把收入的10%-15% 来买黄金 白银 会较有保障. (马币一直插 ...

金银都可以收,看你要用多少钱来收。一个价钱高数量少;一个价钱低数量多。如果你用10千来买,比如现在的金价是1g=RM150;银价是1g=RM2.5,这样你可以选择拥有66.6g的金或4kg的银。如果金价起了5块钱,银价起了3毛钱就好,这样你自己算算那个比较好咯!

tonychew 发表于 8-7-2014 04:07 PM
今天的回收价999。9 是 RM 132.50 / gm.  金店门市价165/gm, 通常会扣25 -30 %,给少很多。

请问你的公司是在警察局后面吗?

笨問題:

如果我想開始買金幣或銀幣,
1. 請問要如何知道甚麼值得或不值得買?如甚麼國家出的、甚麼版本、設計之類。
2. 本地有哪家公司是合法售賣的?有店面的嗎?或者會寄來家裡?

willchh 发表于 4-9-2014 02:05 PM
笨問題:

如果我想開始買金幣或銀幣,

你有听过EMGOLDEX 吗?迪拜的黄金注册公司, 它是透过网络销售1gm-100gm的999黄金。。是以欧元计算的。。现在在马来西亚很多人加入了,而且还在短时间得到1:11的回酬。。得到之后可以选择要拿黄金还是现金。。这决不是空头公司。。建立快5年了。。已经在152个国家开发市场了。。
你想边赚钱边投资吗?这是很好的机会。。你可以上youtube 或它的网站看看www.emgoldex.com
有兴趣可以pm /wechat pennychin126

投资黄金,买卖黄金,可以找我。每个月3.5%

nakata017 发表于 29-11-2013 04:57 PM
就算买 physical gold 也要看在哪个金行买比较好

这里 bank 和 jewellery shop 卖超贵的

报道说小新金店sales不佳,不如

我有一个朋友的朋友卖gold bar 卖到风生水起 羡慕。。

有什么门路?

黄金(Paper Gold)和实金(Physical Gold)。

aidj 发表于 17-12-2014 04:42 AM
这里 bank 和 jewellery shop 卖超贵的

报道说小新金店sales不佳,不如

住在 KL 的人你说会特地为了小新 offer 便宜的价钱去那里买吗?
除非是团购起来会比较便宜, 要不然有东西要办需要去小新顺便买几个回来