佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

保险买了二十年,就可以拿回23千!!!!!

alexsuen 发表于 4-12-2013 03:44 PM
1个月40块 x 12 = 480 1年
20 年 x 480 = Rm 9600
给 9600 二十年后赚10倍 = Rm 134,000

可以买大点....400一个月...

Leekeehui 发表于 4-12-2013 03:54 PM
楼主拍照片。简单又可信度高。

电脑在家,晚上拍上来给你们看,不过只会show total, 因为file 很大一下。。。

Leekeehui 发表于 4-12-2013 03:52 PM
ALEX 不明白你的问题叻。
不是10倍吧,因该是1倍(100%)的BONUS AND DEVIDEN。
和正常叻 ...

是10倍没错啊
可以赚比这个多10倍的,
根据以下的算法,
就是每个月40块供20年,
然后比这个赚多10倍就是 13400的10倍 = RM134,000啰
每月400块或买10份同样的保单的话,
20年后就是一百三十四万

1个月40块 x 12 = 480 1年

20 年 x 480 = Rm 9600

23000 - 9600 = Rm 13,400

20年才赚13,400这也叫多?我介绍你买另一个保单赚比这个多10倍。。。

有意思就PM我吧。。。。

如果你不想供20年,我还有一个供5年就可以拿25年利息的。看个人需求。。。

Thx2012 发表于 4-12-2013 03:57 PM
电脑在家,晚上拍上来给你们看,不过只会show total, 因为file 很大一下。。。

谢谢楼主。。。。。
终于有人在CARI告诉我们。。。。保险和代理是可以相信的。。。。
很感动。。。。。。T.T
楼主,你的标题可以写:我的储蓄保险真的拿到钱!!!
挽回我们代理的声誉叻。。。。

alexsuen 发表于 4-12-2013 03:59 PM
是10倍没错啊
根据以下的算法,

错鸟。。。
是一个月64。40啦。。。。。。请看第一个贴

alexsuen 发表于 4-12-2013 03:59 PM
是10倍没错啊
根据以下的算法,

是真的有这个储蓄保险阿,当然每个月需要供的数目比较多,可是回筹高这个10倍这样叻,我晚上拍照PM给你看咯,我没有骗你,骗人没有钱赚,鼻子会变长。。。

Follow Us
Leekeehui 发表于 4-12-2013 04:05 PM
错鸟。。。
是一个月64。40啦。。。。。。请看第一个贴

Thx2012网友的计算是根据40块赚13400的
他的保单是可以赚10倍,
也就是还20年40块赚134000
难道又是误导?

Thx2012 发表于 4-12-2013 04:07 PM
是真的有这个储蓄保险阿,当然每个月需要供的数目比较多,可是回筹高这个10倍这样叻,我晚上拍照PM给你看 ...

原来是月供比较多,拿回比较多钱......
等你的照片

alexsuen 发表于 4-12-2013 04:09 PM
Thx2012网友的计算是根据40块赚13400的
他的保单是可以赚10倍,
也就是还20年40块赚134000

因该是不小心看错啦。。。。
我刚才也是看错,TBOONTAN有纠正了。。。

Leekeehui 发表于 4-12-2013 04:02 PM
谢谢楼主。。。。。
终于有人在CARI告诉我们。。。。保险和代理是可以相信的。。。。
很感动。。。。。 ...

我供了20年后才相信的。。。。是直到拿了一笔bonus才相信的。所赚应该不多。拿回大概16千母金+大概7千的bonus吧。

Thx2012 发表于 4-12-2013 04:07 PM
是真的有这个储蓄保险阿,当然每个月需要供的数目比较多,可是回筹高这个10倍这样叻,我晚上拍照PM给你看 ...

原来每个月的供款增加了……

alexsuen 发表于 4-12-2013 04:11 PM
原来是月供比较多,拿回比较多钱......
等你的照片

当然,现在已经很少有月供100块以下的配套了,有也是回筹很少的。。。

这个世界上真的高回筹的东西,如果你会玩股票和房地产,赚的何止这些,不过这些有风险,必须要很了解,很会分析才适合玩,一般人不会技术分析,基本分析很容易就game over了,所以储蓄保险就是给你保障和没有风险。不过代价就是要放比较长的时间才可以看到回筹。。。

Thx2012 发表于 4-12-2013 04:18 PM
当然,现在已经很少有月供100块以下的配套了,有也是回筹很少的。。。

这个世界上真的高回筹的东西,如 ...

有哪些东西是0风险的?!
等下你show的东西最好不要把有风险的“7%”scenario show 出来然后说是保证回酬,0风险,高回酬!

还有,这个世界还有一样东西叫信托基金。 本帖最后由 artcreator 于 4-12-2013 04:24 PM 编辑

很期待thx2012的10倍保单。。。如果真的有,我不介意一年放RM10k在里面

artcreator 发表于 4-12-2013 04:22 PM
等下你show的东西最好不要把有风险的“7%”scenario show 出来然后说是保证回酬 ...

如果信托基金也不能把有风险的%放出来,
那这论坛里的信托基金演示是不是只能写永远亏up to 6.5%?

Thx2012 发表于 4-12-2013 03:57 PM

请做一分RM10k一年的出来,然后拍一分Basic plan and rider 的那一页,整页拍上来给我看看,如果maturity amount真的是母金(total premium paid)的十倍,我和你买

icariu 发表于 4-12-2013 04:29 PM
很期待thx2012的10倍保单。。。如果真的有,我不介意一年放RM10k在里面

我会放100千。

artcreator 发表于 4-12-2013 04:22 PM
等下你show的东西最好不要把有风险的“7%”scenario show 出来然后说是保证回酬 ...

7%那个是uncertain bonus, 那个部分是有风险的,而有些部分是guarantee 可以拿到的数目,那个就是0风险。不好意思,可能我说得不详细让你误会。。。

icariu 发表于 4-12-2013 04:33 PM
请做一分RM10k一年的出来,然后拍一分Basic plan and rider 的那一页,整页拍上来给我看看,如果maturity ...

不要误解
他指的是赚比楼主的多10 倍,就是RM134,000
不是母金的10倍
保费暂时不详

icariu 发表于 4-12-2013 04:29 PM

10千一年,那肯定有,晚上Pm 你Quotation....我会跟你详细说明那些部分是guarantee 拿到的回筹,那些部分是7% 和5% 有风险的回筹。。。