佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

保险买了二十年,就可以拿回23千!!!!!

探险家 发表于 4-12-2013 06:23 PM
我是用Financial Calculator, 不过弄错了, 太久没用Calculator.....

我是算到3.7%, 而这二十年的A ...

还不错啊!而且是每个月供的耶,利息又比FD来得好,放FD还需要一次存一大笔(有个最低limit的对不对?)

alexsuen 发表于 4-12-2013 06:21 PM
跟这个帖写的一样哦:

某公司提供投资方案 VS 银行定期存款 VS 投资

那个帖子写的是scen A 5.25的回酬 我的100K是scen B只有3.25的回酬
当然那个比较其实是没有多大的意义 保险始终是保险啊 以投资回酬和flexibility 来比保险当然是不可能赢的

nicki218 发表于 4-12-2013 06:26 PM
还不错啊!而且是每个月供的耶,利息又比FD来得好,放FD还需要一次存一大笔(有个最低limit的对不对?)
...

二十年来的FD利息不是3%这么简单哦

放单位信托基金十年,比不上定期存款的例子
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 2&fromuid=14412

评分

storm0227 + 5 谢谢分享
福气又安康 + 5 + 5 谢谢提供的图表。

SoNiCHaos 发表于 4-12-2013 06:31 PM
那个帖子写的是scen A 5.25的回酬 我的100K是scen B只有3.25的回酬
当然那个比较其实是没有多大的意义  ...

请问贵公司过去的平均回酬是5.25还是3.25还是多少?

alexsuen 发表于 4-12-2013 06:32 PM
请问贵公司过去的平均回酬是5.25还是3.25还是多少?

2010/2011 8.1%
2011/2012 5.5%
2012/2013 6.9%
2013/2014 *估计5.8

alexsuen 发表于 4-12-2013 06:31 PM
二十年来的FD利息不是3%这么简单哦

“放单位信托基金10年,比不上定期存款的例子” - 这个意思是说FD比信托基金好?是这个意思吗?
但是FD还是要一次过放一大笔钱啊,而且没附加保障。

Follow Us
nicki218 发表于 4-12-2013 06:36 PM
“放单位信托基金10年,比不上定期存款的例子” - 这个意思是说FD比信托基金好?是这个意思吗?
但是FD还 ...

FD比信托基金好?
不是,只是有时放基金表现未必比FD好

alexsuen 发表于 4-12-2013 06:40 PM
FD比信托基金好?
不是,只是有时放基金表现未必比FD好

我买的几个基金都亏钱,伤心死了。

不好意思我, 又弄错了..... 这二十年Bank FD Average 是 4.2%.....

SoNiCHaos 发表于 4-12-2013 05:18 PM
如果你愿意一年供10千 我的公司的 你只需要供6年 你25年后就可以拿到100k了

我公司的是供六年 (RM10K)
23 年后拿170K+

附送一个4% / 3MONTH FD 的SAVING ACCOUNT 给你23年

探险家 发表于 4-12-2013 06:44 PM
不好意思我, 又弄错了..... 这二十年Bank FD Average 是 4.2%.....

啊!谨慎一点,别一直弄错嘛。

meng84 发表于 4-12-2013 06:46 PM
我公司的是供六年 (RM10K)
23 年后拿170K+

好吧 你赢我的是保险公司 送不了saving account 5.25回酬也只能到25年拿163460而已 只是25年期间都会有60K以上的死亡赔而已

SoNiCHaos 发表于 4-12-2013 05:50 PM
好吧 你赢我的是保险公司 送不了saving account  5.25回酬也只能到25年拿163460而已 只是25年期间都会 ...

买保障的就选你吧
买回酬的就来我这里吧

meng84 发表于 4-12-2013 06:53 PM
买保障的就选你吧
买回酬的就来我这里吧

你讲到好像只有我们两个人在这个市场那样

好热门的话题。

alexsuen 发表于 4-12-2013 06:26 PM
请问你这份保单的保额是多少钱?

人寿60千。

我还没得到thx2012的quotation

icariu 发表于 4-12-2013 10:40 PM
我还没得到thx2012的quotation

哇。。。到了晚上,弄到我很乱叻。。。
到底做莫会走出一个10倍的保单出来? 哈哈哈
明明楼主的PLAN 20年拿回1倍就不错了。。。。一些代理还要讲有10倍的。
怎样比哦。。。

不好意识,刚刚去GYM,所以这么迟才回复。。。

这个是Example 的。。。。

这个Example的总数还没有加TB 退保利益,那个大概算45千++。

所以总数133千+45千=178千(满期才可以拿到这笔钱)

Thx2012 发表于 4-12-2013 11:47 PM
不好意识,刚刚去GYM,所以这么迟才回复。。。

根据主题,第20年要断保可以拿多少?