佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

保险买了二十年,就可以拿回23千!!!!!

Thx2012 发表于 4-12-2013 11:47 PM
不好意识,刚刚去GYM,所以这么迟才回复。。。

RM141X20 yearsX12months=RM33840 对吗?
为什么图片里是RM32200?
你的RM178000好像不是20年拿,RM132865这好像也不是20年拿哦。。。那你的比楼主还要多10倍的保单在那?我看不到

alexsuen 发表于 4-12-2013 11:55 PM
根据主题,第20年要断保可以拿多少?

被他误导了,是有十倍的return,不过应该不是楼主的20年,而是40年?50年?

评分

Leekeehui + 5 我很赞同

icariu 发表于 5-12-2013 12:05 AM
RM141X20 yearsX12months=RM33840 对吗?
你的RM178000好像不是20年拿,RM132 ...

“所以总数133千+45千=178千”
这就是比楼主(RM13400)的多10倍

他说:“20年才赚13,400这也叫多?我介绍你买另一个保单赚比这个多10倍。。。”

上面那个就是他要介绍的“另一个保单”
是另一个保单,
和楼主的完全不一样的保单
包括月供和期限...
不要误解了

icariu 发表于 5-12-2013 12:07 AM
被他误导了,是有十倍的return,不过应该不是楼主的20年,而是40年?50年?

楼主月供64.40,Thx2012 计划书月供141 (是RM64.40的2.2倍)
第20年至少要赚 13400 x 2.2 = RM29480以上才比楼主的保单好

alexsuen 发表于 5-12-2013 12:09 AM
“所以总数133千+45千=178千”
这就是比楼主(RM13400)的多10倍

给她炸到。。。哈哈哈这样说话不是很多人会明白哦,我也是做保险的,还是agency manager,他这样说话很容易出问题哦

alexsuen 发表于 5-12-2013 12:13 AM
楼主月供64.40,Thx2012 计划书月供141 (是RM64.40的2.2倍)
第20年至少要赚 13400 x 2.2 = RM2948 ...

对咯,误导性的话术。。。哈哈

Follow Us
icariu 发表于 5-12-2013 12:05 AM
你的RM178000好像不是20年拿,RM132 ...

有两种选项,第一是每年拿钱,第二是到了70岁直接拿到完。

只需要供20年。

alexsuen 发表于 5-12-2013 12:13 AM
第20年至少要赚 13400 x 2.2 = RM2948 ...

那个图没有显示全部的数目的,而且这个plan 只要供20年,你供完了20年你还要跑去断保?在供的时候,你可以选择每年拿钱,拿到70岁,或者选择一次性在70岁拿钱。。。

icariu 发表于 5-12-2013 12:15 AM
对咯,误导性的话术。。。哈哈

你也没告诉我你是保险Agent阿,还假扮顾客跟我拿Quotation。。。

Thx2012 发表于 5-12-2013 12:22 AM
那个图没有显示全部的数目的,而且这个plan 只要供20年,你供完了20年你还要跑去断保?在供的时 ...

先不要考虑断不断保的事情
是你说“20年才赚13,400这也叫多?”
所以想看下你的保单20年赚多少

我的天阿。。。。
很句误导性。。。。还在那边扯。。。。。天理何在!!!!

alexsuen 发表于 5-12-2013 12:25 AM
先不要考虑断不断保的事情
是你说“20年才赚13,400这也叫多?”
所以想看下你的保单20年赚多少 ...

这个是供20年就能拿钱拿到70岁,如果你不拿钱,你的保单70年后可以拿到的数目就很大。

下面是以每年1万供期,20年就20万。满期时可以拿到1.38million。

Leekeehui 发表于 5-12-2013 12:30 AM
我的天阿。。。。
很句误导性。。。。还在那边扯。。。。。天理何在!!!!

什么叫误导性,如果你觉得误导性,那就当我胡说咯。又没有叫你买。

Thx2012 发表于 5-12-2013 12:23 AM
你也没告诉我你是保险Agent阿,还假扮顾客跟我拿Quotation。。。

我没扮啊@@我真的是拿出真金白银来帮你买,假设你的保单真的二十年后有10倍的return啊,我上面写的很明白了,自己看回上面吧

Thx2012 发表于 5-12-2013 12:34 AM
这个是供20年就能拿钱拿到70岁,如果你不拿钱,你的保单70年后可以拿到的数目就很大。

下面是以 ...

所以第20年断保拿回多少呢?
这是这主题要讨论的东西...

Thx2012 发表于 5-12-2013 12:34 AM

下面是以 ...

我们一开始就说着20年和楼主一样mature拿钱。。。你自己又说20年那么少?我的会好过楼主== 但是你现在却说供20年,等70岁才拿,我现在20岁不是要等到70岁才能拿我的10倍??

thx2012 , 你离题了~以上lz所说的是他在20年拿回了那个数目,不是供了20年,拿钱拿到70岁~

是大东方的传统疾病保单对吗?

icariu 发表于 5-12-2013 12:38 AM
我没扮啊@@我真的是拿出真金白银来帮你买,假设你的保单真的二十年后有10倍的return啊,我上面写的很明白 ...

如果你自己本身是Agent,你还需要不事先告诉我,分明你就是故意不告诉我你是Agent 来拿我的QUotation咯。

随便咯,给你看咯,反正又不是什么见不得人的。是Agent就说你是Agent咯,不需要特意说我很有兴趣,想跟你拿QUotation...

下次回答的时候就说,我也是Agent,对你的保单有兴趣,想了解一下。

而且不用搬你的Manager名字出来啦,我自己本身有做生意,家里本身也是有做生意,那我不是CEO...

Hunter-John 发表于 5-12-2013 12:42 AM
thx2012 , 你离题了~以上lz所说的是他在20年拿回了那个数目,不是供了20年,拿钱拿到70岁~

心声啊!心声!