佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

保险买了二十年,就可以拿回23千!!!!!

alexsuen 发表于 5-12-2013 12:39 AM
所以第20年断保拿回多少呢?
这是这主题要讨论的东西...

如果20年你就要拿完全不钱,肯定拿很少,不用比了,每一个保单都一样,不能断的。要满期拿才划算。

Thx2012 发表于 5-12-2013 12:45 AM
如果20年你就要拿完全不钱,肯定拿很少,不用比了,每一个保单都一样,不能断的。要满期拿才划算。

所以您所说的现在跟之前有前后矛盾吗?

icariu 发表于 5-12-2013 12:42 AM
我们一开始就说着20年和楼主一样mature拿钱。。。你自己又说20年那么少?我的会好过楼主== 但是你现在却说 ...

我这个Plan跟搂住又不一样,这个是供20年的。可是不是20年就可以拿完钱,

Hunter-John 发表于 5-12-2013 12:42 AM
thx2012 , 你离题了~以上lz所说的是他在20年拿回了那个数目,不是供了20年,拿钱拿到70岁~

就当我没说过。。。。

Thx2012 发表于 5-12-2013 12:43 AM
如果你自己本身是Agent,你还需要不事先告诉我,分明你就是故意不告诉我你是Agent 来拿我的Q ...

哈哈。。。我都说的很明白了。。我信息你时也说了要full quotation,我会看==而且看回上面,我说了如果20年你的可以拿回10倍,我答应了Rm10k一年我给啊,没说不给你。。。bank negara 的law也没说自己做保险的不能和别的公司买啊><我不是搬我Manager出来。。。哈哈没这意思

Hunter-John 发表于 5-12-2013 12:47 AM
所以您所说的现在跟之前有前后矛盾吗?

我已经说了,这个保单是供20年,拿钱到70岁。前面我说20年就能拿完钱是我说错了,所以我说晚上我回去才给你们详情阿。。。

Follow Us
Thx2012 发表于 5-12-2013 12:49 AM
我已经说了,这个保单是供20年,拿钱到70岁。前面我说20年就能拿完钱是我说错了,所以我说晚上我回 ...

嗯~无论如何,别再为这件事争论下去了,避免伤和气~

icariu 发表于 5-12-2013 12:48 AM
哈哈。。。我都说的很明白了。。我信息你时也说了要full quotation,我会看==而且看回上面,我说了如果20年 ...

我很多顾客都会自己看Quotation,你说会看Quotation 没有什么稀奇阿。。

算了拉,就当是我错啦。。。我都说一切详情晚上给你们知道,你们就一直搬我下午讲的话和晚上说的话来SHoot 我,我下午都说晚上要回去看看一下先咯。我不是万能的,我有这么多投资,每一样记起来很辛苦的。。。

所以我全不都有做Note。。。

Hunter-John 发表于 5-12-2013 12:51 AM
嗯~无论如何,别再为这件事争论下去了,避免伤和气~

对啊,做Sales的不因该为了抓人家的痛脚一直说一直说来诋毁。

KL很小罢了好不好,搞不好,明天我就是你的顾客,也搞不好以后你会是我的贵人。如果觉得不合适,就不买就好了。。。

大家不要伤和气。。。。

送给你们一个亲切的微笑。。。

我从早上等到晚上。。。。要看10倍的出需求,我上当鸟。。。。

BASE ON 供20年 然后70岁拿钱。。RETURN 大概8%+ 一点
可是要辛苦20年 + 等到70岁。。太长了
不是不好。。。应该是看个人需要

@alexsuen

少见的保险agent自己在“热烈讨论”……

其实每一种保险都有它的好和坏吧。有些人喜欢短期,有些人喜欢长期 。有些人喜欢高风险,有些人喜欢低风险。十个手指都都不同长度。没有最完美的保险的。要高回酬,就会低保障;要高保障,就会低回酬:要高回酬、高保障,就必须给高保费。。。。。。。。

评分

Hunter-John + 5 我很赞同

想请问有关一张我父亲在1993年为我购买的大东方人寿保单(flexiplan - whole life with special cash bonus)。投保了RM75,000。这份保单只投保了9年就没在付保费了,因为可选择利用现金红利来交保费。现经以满20年。
想请问这保单的现年的价值?假如要退保,退保金如何计算?现在退保是否划算? 本帖最后由 kevintay8687 于 5-12-2013 02:37 PM 编辑

kevintay8687 发表于 5-12-2013 02:29 PM
想请问有关一张我父亲在1993年为我购买的大东方人寿保单(flexiplan - whole life with special cash bonus ...

你可以email 我你的保单吗,让我帮你算算看你能拿回多少,我是大东方代理。。。

Thx2012 发表于 5-12-2013 03:02 PM
你可以email 我你的保单吗,让我帮你算算看你能拿回多少,我是大东方代理。。。

您好,
最近几天我收到了这份保单的cash bonus和annual statement,里头写着gurantee cash value rm5400,non-guarantee terminal bonus rm3151.13, total cash surrender value RM8551.13. 另外一张是cash bonus, 有RM10371.45。我不了解这些,能否跟我分析?谢谢。

kevintay8687 发表于 5-12-2013 03:18 PM
您好,
最近几天我收到了这份保单的cash bonus和annual statement,里头写着gurantee cash value rm5400 ...

所能拿回的是那个total surrender value。

kevintay8687 发表于 5-12-2013 03:18 PM
您好,
最近几天我收到了这份保单的cash bonus和annual statement,里头写着gurantee cash value rm5400 ...

你这样讲我很难跟你分析的准的,可能里面有T&C也有可能有一些Charge什么的,你pm 我你的保单,我要看倒保单才能准确算给你。

Hunter-John 发表于 5-12-2013 03:27 PM
所能拿回的是那个total surrender value。

不一定的,有些保单不止可以那会Surrender value, 还可以拿回Cash bonus, Interest on SB, TB 等等,要看到真正的保单才能准确算给他。。。

Thx2012 发表于 5-12-2013 03:31 PM
不一定的,有些保单不止可以那会Surrender value, 还可以拿回Cash bonus, Interest on SB, TB 等等,要看 ...

已经问了GE。