佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

2014年8月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论

上2星期去複診了,寶寶5個星期了
下個星期去聽寶寶的心跳
希望一切順順利利
緊張

mable88 发表于 6-12-2013 10:47 AM
没有症状的。就是小红不来而已。
症状是第6周(或8周)才有的。

绝对赞同!!!我现在就是等开奖咯。。。

验了4次:-
第一次:一条线
第二到第四次:一条深,一条浅(非常浅)

现在小红迟了4天了。。。打算到这星期六才再验

darlling5147 发表于 18-12-2013 02:28 PM
绝对赞同!!!我现在就是等开奖咯。。。

验了4次:-

因該是好孕了,你在sex後第14左右驗。比較准=)
我那時遲來6天就驗,相隔幾天又驗,都是一條線。共驗了4次。
第五次就有淺淺的線了=)恭喜樓主

numberone 发表于 18-12-2013 03:10 PM
因該是好孕了,你在sex後第14左右驗。比較准=)
我那時遲來6天就驗,相隔幾天又驗,都是一條線。共驗了4 ...

真的吗?真的希望不是假象。。。就不知道为什么这一次比第一胎来的紧张/不安。。。老公也是说如果现在去看医生,医生也确定不了什么的。到最后还是回家等。。。

老公弄我说可能那一天浅浅的不是真的,只是不小心被尿液反映出来而已。。。(虽然他也很期待+紧张)

星期六再验过,到时再来报喜。

** 但是上2个星期开始就有很快饿和想吃某样食物了,也容易头晕反胃。。。呵呵

Lilian38 发表于 11-12-2013 02:31 PM
。。。
我不懂该怎么安慰妳了!
来,给妳个抱抱

加油!要调好身体下次再努力!

irynnliow 发表于 19-12-2013 02:19 PM
加油!要调好身体下次再努力!

妳回复错人了

Follow Us
numberone 发表于 18-12-2013 01:24 PM
上2星期去複診了,寶寶5個星期了
下個星期去聽寶寶的心跳。
希望一切順順利利 ...

咦?妳的预产期不是和我只差一天吗?
怎么现在才5个星期呢?
应该是7个星期了。

Lilian38 发表于 17-12-2013 09:43 AM
哈哈!很多人是这样做的。
拿了号码过后回家,等一两个小时再倒回来。
其实下午通常会比较少人,不然就 ...

我每次都要赶在上班前做检查。 所以没办法,一早要跟妈妈们争号吗

踏入第八个星期,肚子还是涨风很力害
希望慢慢减弱, 不然新年什么都吃不下

darlling5147 发表于 18-12-2013 03:57 PM
真的吗?真的希望不是假象。。。就不知道为什么这一次比第一胎来的紧张/不安。。。老公也是说如果现在去看 ...

我也是,這一胎比第一胎來的緊張和期待。可能我相隔的太密。擔心寶寶的營養供應。也很期待寶寶的性別。
你第一胎幾歲大了?男寶還是女寶?

Lilian38 发表于 19-12-2013 03:30 PM
咦?妳的预产期不是和我只差一天吗?
怎么现在才5个星期呢?
应该是7个星期了。

對啊,我說上兩個星期是5個星期。現在就7個星期咯=)
下星期去照寶寶心跳了=)
你照了嗎?

媽媽們,這是妳們第幾胎?是我的第二胎,我覺得肚子比第一胎大的快。現在7個星期,感覺好像第一胎的12星期這樣!你們會嗎?

我的经期迟了5天,
我刚刚验了, 是有两条线, 一深, 一浅。。。
我不知道什么时候验, 才是正确的哦。。。
可以给我意见吗。。
我还不确定, 自己是否怀孕了。。。
做妈妈, 心情很紧张哦。。

mable88 发表于 6-12-2013 09:46 AM
迟了3天验的 -- 白果
迟了5天验的 -- 白果
迟了7天验的 -- 白果

我也是大概今天月经会来但昨天验到白果,在等着是假希望吧。。

numberone 发表于 20-12-2013 05:25 PM
我也是,這一胎比第一胎來的緊張和期待。可能我相隔的太密。擔心寶寶的營養供應。也很期待寶寶的性別。:l ...

我的大的刚一岁。有经验因该不惊张才对嘛。。。

你的多大了

numberone 发表于 20-12-2013 05:30 PM
媽媽們,這是妳們第幾胎?是我的第二胎,我覺得肚子比第一胎大的快。現在7個星期,感覺好像第一胎的12星期這 ...

我也是第二胎。肚子大得好快。平时穿的合身T-shirt已经不能穿了

妈妈们好,我上个月小红是在17/11,但这个月小红没来,我在小红迟了6天自己买了验孕棒,结果是2条线。碍于现在是圣诞假期等假期过后才去给医生检查。但是我没有任何症状告诉我是怀孕了,只是不时会感到肚子会有一点点痛,我也不懂为什么!如果真的有了这是我的第2胎,第一胎是在2006年生的,还是早产儿7星仔,当中间隔太久,现在有点手忙脚乱。

bobo_82 发表于 23-12-2013 10:06 AM
妈妈们好,我上个月小红是在17/11,但这个月小红没来,我在小红迟了6天自己买了验孕棒,结果是2条线。碍于现 ...

恭喜呀!我也是17/11小红到现在。。。也是打算圣诞节后才去检查!我们因该会在9月预产的帖见面哦。。。呵呵呵呵

Sen$ 发表于 23-12-2013 09:26 AM
我也是第二胎。肚子大得好快。平时穿的合身T-shirt已经不能穿了

我的这个已开始就食欲大增了。。。睡前还要吃很heavy的食物(例如杂饭一大包)才睡得。。我想还没新年我因该就肚腩出来料。。。

我的小红是22/11 到现在没有来了。 自己也验了, 是两条线。。。。
这是第一胎, 所以我没有经验的哦。。
我打算明年一月头才去做检查。。

我想问问 哦, 我现在腹部,会有来月经,那中暗痛。。
这是正常的吗??

还有哦, 什么时候才开始喝 孕妇奶粉呢???