佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

2014年8月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论

上周去产科检查了,有2条红色的线,but一个清晰而另一个不清晰。医生要求这个星期回来检查。这个星期天会去查了。希望一切ok

我昨天自己验2条红线,
如无意外,我的预产期应该在8月10号。
明天看了医生,在上来报喜。
期待

风中的温柔 发表于 10-12-2013 04:57 PM
刚才下午突然流了很多血。。。马上去看医生。。

医生说宝宝留不住了。。。我明天要做清宫手术。

我相信宝宝会再来的!
要加油!!

Lilian38 发表于 9-12-2013 05:04 PM
我也来报到!初步诊断现在是6周,预产期8月3号。
各位妈妈开始有害喜的症状吗?

我和你相差一天,這是你第一胎嗎??
我第一胎是沒害喜,跟往常一樣,吃喝有一樣沒什麼改變。希望這一胎也一樣~~

媽媽們希望是寶寶女兒還是男兒?

ZendyTK 发表于 5-12-2013 06:41 PM
楼主,那么快就知道预产期啊。。。

對咯~!!八月份好像一下又要到了這樣~!!有點怕怕~!!

Follow Us
numberone 发表于 12-12-2013 12:44 PM
我和你相差一天,這是你第一胎嗎??
我第一胎是沒害喜,跟往常一樣,吃喝有一樣沒什麼改變。希望這一胎 ...

这是第二胎了。大宝是女的。
我上一胎吐到进医院吊水
这胎也是会孕吐,但比较轻微。
可能还早吧!我上一胎的孕吐高峰是第10个星期
现在上网看一些能减轻孕吐的方式试一下。

我也是第二胎了。这胎怀得比较辛苦。如有减轻孕吐的方式,请分享。

Sen$ 发表于 12-12-2013 02:23 PM
我也是第二胎了。这胎怀得比较辛苦。如有减轻孕吐的方式,请分享。

Link在这边:http://mombaby.tw/article2532.html
昨天我试了喝点100Plus,吃梳打饼,然后汤里加点姜片
有点改善。
看了其他网站,妈妈们也有分享古早方式,
也就是切点姜片然后含在舌头下,但就是太辣很多妈妈都不能顶。
据说效果很好,我可能会去买一些姜试试看。

谢谢分享。试了100plus, 很多气,有点顶着胃。梳打饼很不错。 本身不太喜欢姜, 没有试

Sen$ 发表于 13-12-2013 09:41 AM
谢谢分享。试了100plus, 很多气,有点顶着胃。梳打饼很不错。 本身不太喜欢姜, 没有试

我喝100Plus的方式是买一瓶小瓶的,然后在不舒服的时候喝一两口
隔天再喝的时候已经没那么多气泡了。
我昨晚和今早试了姜片,果然有效!而且效果很好!
我也是不喜欢姜的味道,但经过上一胎呕到入院的经验后
我宁愿含姜片啊!不然妳试试含着柠檬片。

柠檬片应该不错。 最近很常吃柠檬味道的糖。 直接把姜片含着,还是会有点抗拒 。如果情况而化,应该才会试 谢谢你。。

报告,报告。。。 昨天刚去了做check-up, 预产期是8月1号

评分

Lilian38 + 2 恭喜!

上个星期五我去拿红簿子了!
原来星期五他们是不看孕妇的!
幸好那天护士肯帮我注册。花了大约1个小时。
今天早上按照appointment去klinik验血和检查牙齿。前后用了1个小时。
下个月appointment看医生。
哪位妈妈已经拿红簿子了?

这胎我想在私人医院生,所以没打算要去拿红簿子。上一胎的经历很恐卟。klinik门还没开,很多mm们已经站在外面等。门一开,每个争上楼梯到kaunter拿号码。吓死我

嗨,你们好!我的预产期也是八月喔。可是不知道是几号呢 ~ :dizzy:
我之前验到也是一深一浅的,scan也看不到清楚的。医生叫我一两个礼拜后再买验孕棒验过。那个礼拜真的过的好慢,心情好复杂的。过了一个礼拜今天终于忍不住买来验了。终于两条都很深了。超开心的 现在也有想呕的感觉却呕不出的,超辛苦 :Q

我的預產期是8月3日,這幾天一直有孕吐的感覺,非常辛苦。

Sen$ 发表于 16-12-2013 04:57 PM
这胎我想在私人医院生,所以没打算要去拿红簿子。上一胎的经历很恐卟。klinik门还没开,很多mm们已经站在外 ...

哈哈!很多人是这样做的。
拿了号码过后回家,等一两个小时再倒回来。
其实下午通常会比较少人,不然就等10点才去拿号码。
昨天我去验血,有一位妈妈等了3小时还没轮到她。
我嘛,11点才去拿号码,半个小时就到我了。
不过这也是要看那间klinik的护士。不一样klinik有不一样的law
有的她们觉得妳太迟来了,虽然还没到时间,她们也会拒绝发号码的。

iko_liwei 发表于 16-12-2013 10:30 PM
嗨,你们好!我的预产期也是八月喔。可是不知道是几号呢 ~ :dizzy:
我之前验到也是一深一浅的,scan也看 ...

恭喜!有去scan宝宝了吗?
如果孕吐幸苦的话,妳可以试试我之前分享的方式哦!
喝姜茶和含姜片或柠檬片效果很好!

恋爱 发表于 16-12-2013 11:02 PM
我的預產期是8月3日,這幾天一直有孕吐的感覺,非常辛苦。

跟我一样的预产期!恭喜!
这星期妳去scan了吗?
我们现在是第7个星期,到8,9个星期时将会是高峰期。
大家一起加油吧!