佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2015年2月14日] 冲上云霄 吴镇宇/张智霖/古天乐/郑秀文/佘诗曼/郭采洁

古仔電眼機師撼Cool魔
▪  太陽報  2013-12-06

▲ 古仔一雙眼咁迷人,着上機師服一定電力爆燈!

▲ 粉絲終於有機會在大銀幕上看見「Cool魔」風采!

▲ 梁家樹

▲ 台灣女神林志玲將在片中扮索爆空姐,一眾影迷眼福不淺!

服務無綫40年的梁家樹(Tommy),旗下劇集不少是經典製作,繼有早年《黃金十年》、《美味天王》和《律政新人王》等劇,近年他與潘嘉德聯手監製、與內地合拍的劇集《歲月風雲》亦是重點之一,在他製作的劇集中,以近年《衝上雲霄》系列最為熱爆,有口碑有收視,創下目前最高收視佳績!

高圓圓林志玲空姐比併

有見及此,無綫乘勝追擊,將《衝》劇改編電影版,定於明年4月開拍,角色除了「Cool魔」張智霖和吳鎮宇外,更邀得「萬人迷」古天樂助陣,飾演型男機師,相信戲中古仔將與「Cool魔」鬥放電力,迷暈女觀眾冇命賠!男觀眾同樣亦大飽眼福,因內地女星高圓圓與台星林志玲將大鬥演技,飾演美艷空姐!《衝》劇其他連戲角色亦會在電影版出現,劇組更會遠赴歐洲、上海、中國及香港取景。

目前仍擔任無綫戲劇製作總監的Tommy正在上海公幹,他昨日受訪時表示,農曆新年後便會出任邵氏電影高級顧問一職,而無綫製作部的架構將要重組,為了使他可以專注籌拍《衝》片,Tommy的職務暫由助理總經理區偉林暫代:「其實我做電視都好耐,今次轉職去做電影,我都想有一個新嘅工作環境,為咗專注搞好套戲,我兩邊兼顧都怕分身乏術,所以暫時放低電視工作。」

这种戏下载都懒~

都已经变质的剧哪里能看了

電影版是三級片嗎

《衝上雲霄》電影版 鄭秀文做何年希 佘詩曼踢走徐子珊
▪  HKChannel  2014-07-01

《衝上雲霄》開拍電影版,除搵古天樂做機師、鄭秀文做何年希,至於本來預咗徐子珊做Cool魔女友,臨時被飛走,改由回巢TVB嘅佘詩曼頂上。

上星期二(六月二十四日),同朋友飛去米蘭過生日嘅徐子珊,就校啱時間晨早六點幾返到香港,之後直接返屋企,放低行李,又出席活動。聽講徐子珊為咗呢次被飛,近排就成日請假,佢梗係嬲啦!明明到手嘅嘢,無啦啦被人搶走,唔放吓假又點下呢啖氣。

今次徐子珊被踢走,原來係樂易玲應承過阿佘,如果公司開電影,必定由她做女主角。雖然阿佘喺戲內做Cool魔張智霖前女友,但查實戲份要同內地女星楊子珊瓜分Chilam,佔戲其實唔算多囉!

其實今次電影版,角色都全變陣,而之前成日同男主角有爭拗嘅陳法拉果然冇得留低,換咗 Sammi,再加埋新機師古天樂,就同台灣郭采潔做一pair玩異地情。

Follow Us
阵容很强啊!!!希望不会是烂片

终于没有了陈法拉,却来了个佘诗曼

希望郑秀文的参演!!

香港版MH370 ???

《冲上》电影开机 张智霖吴镇宇帅气
▪  新浪娱乐  2014-08-03

▲ 剧组大合影

▲ 《冲上云霄》主创

▲ Captain Cool回来了!

▲ 吴镇宇酷帅回归!

▲ 古天乐新加入

▲ 郑秀文帅气登场

▲ 佘诗曼

▲ 江美仪

▲ 朱璇饰演机舱服务员

▲ 导演叶伟信、邹凯光

▲ 《冲上云霄》电影开机

▲ 张智霖、郑秀文、吴镇宇

▲ 佘诗曼、古天乐

8月3日下午,冲上云霄官方微博宣布《冲上云霄》电影版开机了,并附上张智霖、吴镇宇、古天乐和郑秀文、佘诗曼五位主演的帅气制服照。穿制服的三位机师“帅到没朋友”,粉丝在花痴同时,也不忘八卦一下Sammi在片中究竟和谁发生感情。而新加入的古天乐的角色名字叫Brandon,也许之后又会多了一个经典角色。

据悉影片将着力描述爱情线和友情线,将在英国、比利时取景,吴镇宇、张智霖将继续担任机师,角色名沿用电视版。郑秀文饰演明星,因拍广告与吴镇宇相识。古天乐饰演航空公司老板,与佘诗曼饰演的空姐一对,二人将赴英国古老大屋取景,有亲热戏。张智霖与郭采洁一对,未知亲密程度。

《冲上云霄》是是香港电视广播有限公司拍摄制作的时装剧集,是无线电视2003年的台庆剧,在当时受到不少观众的喜爱。如今电影版开拍,光制服照就如此帅气逼人,也让不少粉丝充满期待。

Sammi 也蛮"帅"一下!!!!

captain cool vs captain koo
中文

偶像剧 ?可能会为了 sammi 而下载。。

只为了sammi而买票 支持

陈法拉不错啊,做么要换掉

郑秀文演飞机师?一点都不觉得她像

平凡魔术师 发表于 15-8-2014 10:47 AM
郑秀文演飞机师?一点都不觉得她像

不是。。。。他演摇滚歌手。。。。。古天乐也不是演机师演航空老板。。。

演员阵容很强大啊

港片