佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年2月14日] 冲上云霄 吴镇宇/张智霖/古天乐/郑秀文/佘诗曼/郭采洁

estelle_f 发表于 13-2-2015 11:25 AM
昨天看了,什么都差。。人物,剧情,故事。。。
但。。音乐不错。。
补充:激情一点的kiss都cut了。。 ...

我相信已經被cut到7788了,留一點適合國情的給我們看。

Sam gor竟然会接这种没剧情的烂电影
重看回第一电视剧都没那么TL

estelle_f 发表于 13-2-2015 11:25 AM
昨天看了,什么都差。。人物,剧情,故事。。。
但。。音乐不错。。
补充:激情一点的kiss都cut了。。 ...

kiss的也cut?怎麼荷里活的片激情一點的kiss都沒剪。。。真是雙重標準

神垂死 发表于 13-2-2015 01:52 AM
现在的香港戏真的很烂, 冲上云霄2还不够,还要又拿冲上云霄来拍成电影版,真的想不到有什么新的飞机题材鸟 ...

听说迟点他们要拍一部吹上云箫!

评分

鸡不择食 + 5 吹上淫萧才对哦。

harry_lim 发表于 13-2-2015 04:36 PM
kiss的也cut?怎麼荷里活的片激情一點的kiss都沒剪。。。真是雙重標準

我覺得大馬對中文電影的kiss鏡頭特別敏感。

fish_pg 发表于 13-2-2015 08:54 PM
听说迟点他们要拍一部吹上云箫!

现在香港很喜欢把连戏剧然后又拍成电影版,等下不懂会不会拍4个女仔3个bra。。。。

Follow Us
cheemm 发表于 13-2-2015 11:21 PM
我覺得大馬對中文電影的kiss鏡頭特別敏感。

我也是这么觉得~FINAS对东方的kiss文化是有点想歪了

的确是没什么特别,就只是看唯美的画面,看帅哥美女。虽然难得都老了,可是还是很man。

看了大家的评语,心都凉了半载

看到评语这么坏,快闪人啊! ( 对这部片 )

看了大家的评语,我在想要不要花钱去看了~~~

迟点"澳门街"也是有电影版了,这个应该没有那么糟糕吧~~~

选到情人节才上映就知道是爱情片。
那些讲很难看的,莫非是期望看到飞机失事, 激情床戏, 各大男主角点支烟扮忧郁的眼神,各女主角要deep v,前露后露才算的是好看?

我宁愿不要像其他贺岁片那样, 赌神变战争片,讲一大堆都不好笑的笑话。。

单看风景也好看下。。对不起啦,那些抱着看奥斯卡程度的朋友,还是不要浪费你们的钱

评分

滑口芝士蛋糕 + 5 你要明白,cari戏友的肤浅不是盖的
法号灵灵 + 5 我很赞同
razer288 + 4 我很赞同

虽然明知是烂戏,可是老婆下order要看,马来戏我都陪她看。。。。

整部戲 平平的過 看了 總結 是 空空的
整部戲 要表達的就是 愛情, 難怪很多人都 買別的票,這部戲 等可以線上看 才看吧

alienwong 发表于 14-2-2015 03:46 PM
看了大家的评语,我在想要不要花钱去看了~~~

迟点"澳门街"也是有电影版了,这个应该没有那么糟糕吧 ...

最好所有TVB的连续剧全部出完电影版,不只是《laughing哥》的《变节》跟《潜罪犯》还有《冲上云霄》,连《巾帼枭雄之义海豪情》、《使徒行者》也出电影版,好让那些师奶可以不再留在厨房看,走出厨房行入戏院!

同时,我不必再到戏院,也可以休息,既节省时间又节省金钱,好处多多呢!

刚才看了....真的, 拍连续剧就好, 千万不要拍电影.
真的超级无敌闷戏. 我们都几乎睡了.
若真的太有空, 才看这电影吧....

冲上云霄其实应该是说怎么故事的?
是关于飞机还是爱情。
不像以前的冲上云霄1那样,说一些在飞机的规则之类?

Dante1022 发表于 12-2-2015 10:48 PM
看了,这部戏完完全全跟飞行没什么关系,纯粹是一部烂有型来演释爱情的电影。

看了预告都已经知道是爱情片了,更何况是在情人节这个星期上映的。从冲上云霄2就已经和飞机没什么关系了!

razer288 发表于 14-2-2015 10:08 PM
看了预告都已经知道是爱情片了,更何况是在情人节这个星期上映的。从冲上云霄2就已经和飞机没什么关系了 ...

冲2仍然有讲飞机,只不过很多方面没有冲1那么认真,很简单带过。

说到爱情戏份,其实冲1也爱到很厉害,单是阿bel想着vincent那几集已经拖了很多剧情。只是当年冲1剧种新鲜,没有得比较,所以没有人骂!

评分

razer288 + 3 我很赞同

今天很多情侣被骗进去戏院看这部烂片吧?