佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ABC_18

如何申请中国签证?

请问给旅行社做 , 总共多少钱 ?

BabyKangaroo 发表于 17-12-2013 12:12 PM
cari 版主有代办?哪个版主?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3237603&page=1#pid114818766

评分

BabyKangaroo + 1 外州旅行社也是这个价钱,他的有点小贵了

签证最近是起价了,看楼主办什么签证?旅行签证?那记得复印机票带过去,照片那边可以拍的,大概4天左右就弄好

熊猫烧香丶 发表于 26-12-2013 11:21 AM
签证最近是起价了,看楼主办什么签证?旅行签证?那记得复印机票带过去,照片那边可以拍的,大概4天左右就弄 ...

需要酒店的资料吗?
谢谢,感恩。

熊猫烧香丶 发表于 26-12-2013 11:21 AM
签证最近是起价了,看楼主办什么签证?旅行签证?那记得复印机票带过去,照片那边可以拍的,大概4天左右就弄 ...

请问照片是蓝底还是白底的....我去相片店他也是不清楚???

又说...不可穿亮色T拍照???是真的吗?

Follow Us
michelle25 发表于 1-3-2014 03:31 PM
请问照片是蓝底还是白底的....我去相片店他也是不清楚???

现在政府部门,照片已经统一换去白底了。

抱歉迟回复

签证旅游一次入境是rm85.
照片白/蓝底都可以,但一定是最新,不可和护照上的相片同张。
一定要来回中国机票,酒店可免
4天就可辦好,不是大家想像那么困難的。
早上刚辨好我的签证,不用旅行社都㗳的。

熊猫烧香丶 发表于 3-3-2014 09:55 AM
现在政府部门,照片已经统一换去白底了。

抱歉迟回复

没关系...我今天才去弄visa我用蓝底他们也介绍...
问了蓝白低都ok

yen872 发表于 3-3-2014 02:02 PM
签证旅游一次入境是rm85.
照片白/蓝底都可以,但一定是最新,不可和护照上的相片同张。
一定要来回中国机票 ...

对咯,今天去弄了...很快!!!就交申请前后不用15分钟~

michelle25 发表于 7-3-2014 05:06 PM
对咯,今天去弄了...很快!!!就交申请前后不用15分钟~

请问4天后可以拿回, 意思是说星期一提交申请, 星期四就可以拿回护照和签证, 是吗.

lp624 发表于 9-3-2014 02:37 PM
请问4天后可以拿回, 意思是说星期一提交申请, 星期四就可以拿回护照和签证, 是吗.

到时你交弄签证是他会给你收据告诉你几号拿…我是7号弄他叫我12去拿!

一阵要过去申请,不知道还能不能办2年多次的

michelle25 发表于 9-3-2014 08:13 PM
到时你交弄签证是他会给你收据告诉你几号拿…我是7号弄他叫我12去拿!

谢谢。。

请问,现在中国签证中心搬去哪里了?
之前在bank of china上面,现在呢?
请给详细地址和landmark.
现在旅游签证费用是??
谢谢!

yshee 发表于 10-3-2014 11:02 AM
一阵要过去申请,不知道还能不能办2年多次的

想请问你2年的签证你顺利申请到了吗

请问 如果我这个月 30号飞中国 要做签证的话一定要 “来回中国飞机票订单” 吗?
很困扰 因为机票还没买,日期也有可能会换去1或2号
如果先做签证 without机票订单可以吗?因为担心签证赶不急好
麻烦 大大们尽快给我答复

alvin4168 发表于 14-5-2014 05:16 PM
请问 如果我这个月 30号飞中国 要做签证的话一定要 “来回中国飞机票订单” 吗?
很困扰 因为机票 ...

不好意思,请问没有机票可以先办中国签证吗?

lyooi08 发表于 20-11-2014 12:39 PM
不好意思,请问没有机票可以先办中国签证吗?

我月头去申请时,程序是:进门有大使馆员工检查文件,文件齐全才给号码去申请签证,你有什么问题可以打电话去中国大使馆询问 。网站上有注明没有机票,就用酒店住宿或旅游行程表来代替,

yoki66. 发表于 16-3-2014 05:36 PM
请问,现在中国签证中心搬去哪里了?
之前在bank of china上面,现在呢?
请给详细地址和landmark.

搬去 Hampshire Place Office, 地址Level 5 & 6, Hampshire Place Office, Jalan Mayang Sari, 50450 Kuala Lumpur, Malaysia