佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次到釜山游玩

第一次到釜山玩 (3月头), 没经验,想请大家给我意见和建议。

我们是8个无知少年。有4天会在釜山, 但真真只有2天full days。第一天到达已经6pm了, 第四天11pm 回首尔。
问题:
1 住宿: 小弟订了 Hansung motel,原因便宜又靠近地铁, 可以吗?
2.行程: 看了很多贴, 心里还是一五一十。 不知道在怎样排才好。 有谁可以建议我? 怎样都可以,重要是够顺,必去景点越多越好, 吃喝玩乐样样来。

8 个人的话,先咨询他人的意见后,计划要去的景点,然后规划行程,这样比较容易给你建议。不然,人数也是考量的因素之一。

Chrisdoorbell 发表于 8-12-2013 10:29 AM
8 个人的话,先咨询他人的意见后,计划要去的景点,然后规划行程,这样比较容易给你建议。不然,人数也是考 ...

一切由我决定。他们和我一样也不懂。计划好了再给他们过目, 不满意再修。
太多人计划反而头痛。 所以。。。。你有什么好意见吗?谢谢先。。

对,能的话先咨询你朋友的意见后,然后才计划要去的景点,毕竟每个人的要求都不一样...

釜山很好玩,我上个月刚去釜山,大概可以这样走:

第一晚:釜山塔

第二天:
早上: 甘川文化村
下午-晚上: Jalgalchi Market (午餐) / 南浦洞 Lotte Mall / 光復路 / 国际市场 / BIFF廣場 / 電影街 (整个区几乎都连在一起,要知道怎样走你得自己做功课了...)

第三天:
早上: 太宗台
下午-晚上: Centum City / 海云台海水浴场 / 广安里海水浴场... (三月天气还蛮冷的,有时间可以去釜山的汗蒸幕Spa Land 或 Vesta 体验下)

釜山比较多人去的大概就是这些地方,晚上有时间还可以去看世界最大的音乐喷泉 (多大浦夢幻夕陽噴泉), 离市区蛮远的, 需要搭巴士,不过七点过后好像就没有水舞秀了... 然后要去看庙的话可以去梵鱼寺或者海东龙宫寺

还有就是釜山人比较不会讲英文,趁现在还有时间就学些基本的韩语吧,搭巴士和吃东西的时候会方便些

神秘嘉宾~Nick 发表于 9-12-2013 12:22 AM
对,能的话先咨询你朋友的意见后,然后才计划要去的景点,毕竟每个人的要求都不一样...

釜山很好玩,我上 ...

谢谢。不错不错哦。 行程很适合我。
想请教第三天, 去海云和太宗是坐循环巴士吗? 我听说一张可以去这两个地方, 对吗?

汗蒸幕Spa Land 或 Vesta 怎么算的?

请问大马人去韩国要签证吗?

Follow Us
无奈的路人 发表于 9-12-2013 06:36 PM
请问大马人去韩国要签证吗?

是不需要的

leankhin 发表于 9-12-2013 01:53 PM
谢谢。不错不错哦。 行程很适合我。
想请教第三天, 去海云和太宗是坐循环巴士吗? 我听说一张可以去这两 ...

哦,就这个:
http://www.citytourbusan.com/citytour_2010/eng/02.citytour/01.asp

我们本来也打算搭循环巴士,不过要搭的人实在太多了,而循环巴士半个小时才有一趟,所以你可能要等两三趟才坐得到。我们那时也是上不到巴士,所以就放弃了。太宗台需要搭巴士才能到,海云台可以搭地铁。要注意的是星期一是没有循环巴士的,如果你想搭的话就不要把太宗台/海云台的行程排在星期一了。

汗蒸幕入场费大概都是韩币8000-10000左右,晚上通常会比较贵。付了这笔钱之后,里面的设施全部都可以用... Vesta如果只是泡温泉不要sauna的话只需要韩币6000 (没记错的话)...

Spa Land在Centum City 的 mall 里面,比较豪华,不过入场时间限制4个小时。Vesta则没有限制时间。

Spa Land 可以参考这个blog:
http://ccmai.pixnet.net/blog/post/36222871

神秘嘉宾~Nick 发表于 11-12-2013 12:18 AM
哦,就这个:
http://www.citytourbusan.com/citytour_2010/eng/02.citytour/01.asp

那最后你们没有用搭循环巴士,是吗?那你们有包车吗?想问下釜山有包车服务?如有, 请介绍当地的包车或一日游服务。谢了

lily57 发表于 11-12-2013 04:12 PM
那最后你们没有用搭循环巴士,是吗?那你们有包车吗?想问下釜山有包车服务?如有, 请介绍当地的包车或一 ...

对,就直接去南浦洞搭公共巴士去太宗台。

我没有包车。釜山交通系统很完善,我觉得没有那个必要…

神秘嘉宾~Nick 发表于 9-12-2013 12:22 AM

釜山很好玩,我上 ...

请问在太宗台要如何去海东龙寺?
一定要回南浦洞先?再去海云台?
在太宗台如何回南浦洞?在那塔巴士?

神秘嘉宾~Nick 发表于 11-12-2013 12:18 AM
哦,就这个:

汗蒸幕 要准便什么?

keow 发表于 12-12-2013 06:20 PM
请问在太宗台要如何去海东龙寺?
一定要回南浦洞先?再去海云台?
...

请问在太宗台要如何去海东龙寺?一定要回南浦洞先?再去海云台?
太宗台 -- (巴士/計程車) -- 南浦洞站 -- (地铁) -- 海云台站** -- (巴士/計程車) -- 海东龙宫寺
**海雲台站7號出口,搭181路公車/搭乘計程車, 於「龍宮寺 國立水產科學院」下車

我不是很清楚有没有太宗台-海云台的直达巴士,不过两个地方离太远了,看来机会不大。其实回到哪个地铁站都无所谓,不过会去南浦洞的巴士比较多,所以通常找到的资料都会叫你回去南浦洞

太宗台是也是巴士终站,走过去搭回南浦洞的巴士就是了

leankhin 发表于 12-12-2013 06:44 PM
汗蒸幕 要准便什么?

err...准备钱。哈哈。Vesta的衣服好像要多付钱的, Spaland应该不用多付,可以到柜台问问看,简单的英文他们是可以回答的。

神秘嘉宾~Nick 发表于 14-12-2013 01:15 AM
err...准备钱。哈哈。Vesta的衣服好像要多付钱的, Spaland应该不用多付,可以到柜台问问看,简单的英文他 ...

你去哪个呢? 其实哪个较好较值得呢? 较推荐哪个?

贝贝0109 发表于 24-12-2013 05:39 PM
你去哪个呢? 其实哪个较好较值得呢? 较推荐哪个?

我去Vesta,不过看Blog的话Spaland应该比较值得,也豪华很多。Vesta的特点是可以看到海云台的全景,Spaland就只是室内,不大看得到外面。

20131104_182550_LLS-1.jpg 本帖最后由 神秘嘉宾~Nick 于 25-12-2013 02:54 PM 编辑

神秘嘉宾~Nick 发表于 25-12-2013 02:52 PM
我去Vesta,不过看Blog的话Spaland应该比较值得,也豪华很多。Vesta的特点是可以看到海云台的全景,Spala ...

想请教你,从釜山gimhae机场到釜山站,坐地铁便宜吗?还是打的好呢?

神秘嘉宾~Nick 发表于 25-12-2013 02:52 PM
我去Vesta,不过看Blog的话Spaland应该比较值得,也豪华很多。Vesta的特点是可以看到海云台的全景,Spala ...

不懂Spaland有搓澡服务吗?

leankhin 发表于 26-12-2013 07:50 PM
想请教你,从釜山gimhae机场到釜山站,坐地铁便宜吗?还是打的好呢?

你想问搭地铁还是德士比较便宜是吗? 地铁会比较便宜,从机场去釜山站只需要1700韩币左右,但是需要换站,所以行李多的人会比较辛苦一点。另一个选择是搭Gimhae机场巴士直接去釜山站,但是贵两到三倍。

Isaac艾杰 发表于 28-12-2013 04:23 PM
不懂Spaland有搓澡服务吗?

所有的汗蒸幕应该都会有吧?