佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 街坊甲

The Aliff Residences@Tampoi

现在进展如何?

应该建到16&17楼了吧。

威廉黄 发表于 11-3-2015 02:19 PM
如果大多数住户都在小新工作。我们筹集人数然后看几人,再安排巴士去custums或者进新加坡。会比较方便啦。 ...

对。到时很多屋主应该在小新工作。

ulok 发表于 18-5-2015 10:13 AM
我现在在考虑着aliff avenue,不懂买得过吗?

快点买吧。这里都是你的邻居。呵呵

champion_ng 发表于 2-7-2015 02:57 PM
现在进展如何?

进展还好。不过直觉工程比起同期的项目,她的会慢。。。。。。。很多。

ziling_tal 发表于 8-5-2015 12:47 PM
我有一个问题想请教大家
我们在合约里的哪项条利里可以看到这房子需要多久的时间建造好,
如果没有预期完 ...

如果按照s&p的时间超过三年可以要求赔$$$。感觉不会超过吧。。。。

Follow Us
gary325 发表于 26-4-2015 09:08 AM
25/04/2015 进度。。

谢谢分享照片。希望多分享。这里的屋主们都很期待她们的新家进展哦。

街坊甲 发表于 3-7-2015 04:39 PM
谢谢分享照片。希望多分享。这里的屋主们都很期待她们的新家进展哦。

举手之劳

现在应该建到15楼了吧。。

有谁可以更新照片呢?

怎么不去fb开个the aliff小组呢?这样比较方便。

mo2005 发表于 26-7-2015 10:23 AM
怎么不去fb开个the aliff小组呢?这样比较方便。

已经有人开了小组。

https://www.facebook.com/pages/T ... ?ref=ts&fref=ts

B&C 都要好了,反而A比较慢

Hi hi. I saw u posted inside Aliff Avenue projects forum. May I know are you still looking for any units currently as I have great offer. Looking forward to receive your reply soon. Thank you.

Hi hi. I saw u posted inside Aliff Avenue projects forum. May I know are you still looking for any units currently as I have great offer. Looking forward to receive your reply soon. Thank you.

ulok 发表于 18-5-2015 10:13 AM
我现在在考虑着aliff avenue,不懂买得过吗?

Teokh22 发表于 13-3-2015 05:33 PM
Aliff Residence 现在多少钱哦? 我想买aliff avenue. 可是网上很少消息。。。

Hi, I saw u posted inside Aliff Avenue projects forum. May I know are you still looking for any units currently as I have great offer. Looking forward to receive your reply soon. Thank you.

有新进展吗?

如果 capital21 起好the allif 就可以马上增值了,而却现在有折扣很多,可以投资

请问楼主是要投资吗?

听说差不多可以拿key了。个位屋主应该好期待。