佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丰田章男

丰隆银行网上服务 Hong Leong Online Banking 集中讨论

a/c overview-按下面信用卡的户口号码(有LINK的)
显示以下
1)view recent transaction  2)view statemented transaction

如果还是不能的话就要打CARELINE了

pay+按不到的哦,还是用回以上教的方法吧。

打算慢慢再消费到五千存够分换VOCHER
后要CUT掉它GOLD CARD
用了几年才换2次而已,没有好处又要一分一分拿
显~ 本帖最后由 oscarlow 于 30-8-2012 11:07 PM 编辑

oscarlow 发表于 30-8-2012 08:29 PM
STATEMENT可以直接开来看的,如果今天有交易
明天就显示出来了

mbb log in 能在atm 弄,tac要去分行弄。

10day 发表于 30-8-2012 06:07 PM
你确定那个就是吗?会显示对方名字吗?会进错吗?谢谢你呢

小心key户口号码,我不清楚我很少做tranfer的。

shuangping 发表于 30-8-2012 06:07 PM
人生兄用著hl戶口??

那請問信用卡statement又如何看?

它家的statement很不standard,只可以看简单的statement吧了。

login后,按左手边的account overview,过后去找你的信用卡和按信用卡号码的link进去,在去到尾尾有个view statament transaction后,select你要的statement的月份后按submit。

mse 发表于 30-8-2012 11:20 PM
mbb log in 能在atm 弄,tac要去分行弄。

那PBB的呢?可以在atm 弄吗?

Follow Us
oscarlow 发表于 30-8-2012 08:29 PM
STATEMENT可以直接开来看的,如果今天有交易
明天就显示出来了

不能ONLINE transfer还信用卡, 那要怎么还呢?带着几千零吉去CDM吗?好像很危险。。。
我是真的第一次用信用卡,谢谢解答

mimi22 发表于 1-9-2012 09:59 AM
不能ONLINE transfer还信用卡, 那要怎么还呢?带着几千零吉去CDM吗?好像很危险。。。
我是真的第一次用 ...

可以ONLINE transfer还卡数,以上已经有人教过怎样
去还了哦。

只是还BILL PAYMENT如TM,DBKL等很多都
不能选用信用卡还吧了,搞到要用其他信用卡
去还

MBB2 AMEXCARD就比较麻烦

oscarlow 发表于 1-9-2012 10:18 AM
可以ONLINE transfer还卡数,以上已经有人教过怎样
去还了哦。

我是用citi的,可以还tm,可是就是不能还保险。
我想用PBB户口的钱还citi信用卡,PBB的ebanking 可以用
atm卡申请吗?

我的great easterns也是用auto debit,

citi也只有
AXA affin general/malaysian ansurance alliance berhad

能用PBB还CITI的信用卡但要扣两块
PBB EBANKING申请很久了忘记它的步骤了
上它家的网站看看吧。

oscarlow 发表于 1-9-2012 11:47 AM
我的great easterns也是用auto debit,

citi也只有

谢谢大大,你帮了很多忙

oscarlow 发表于 30-8-2012 11:03 PM
pay+按不到的哦,还是用回以上教的方法吧。

打算慢慢再消费到五千存够分换VOCHER

大大要还什么呢?pay+没有错只是能transfer钱进saving/current acc罢了。
只不过pay+付费好像是rm2的因为他可以直接到其他银行的户口。也是有名字出来肯定的。
而普通的transfer,收费是rm1,如果是其他银行就必须等一天的工作天。

10day 发表于 30-8-2012 06:07 PM
你确定那个就是吗?会显示对方名字吗?会进错吗?谢谢你呢

如是3rd party transfer话,是没有名字出来的.你必填写那acc持人的名之类以做确定

mimi22 发表于 1-9-2012 09:55 AM
那PBB的呢?可以在atm 弄吗?

不晓得,没试过,以前肯定能,现在不知道了

娱人生 发表于 1-9-2012 09:19 AM
它家的statement很不standard,只可以看简单的statement吧了。

login后,按左手边的 ...

我按了月份,竟然說沒有任何transaction,可是我的statement都來要錢了呢

shuangping 发表于 1-9-2012 03:23 PM
我按了月份,竟然說沒有任何transaction,可是我的statement都來要錢了呢

你按上个月的看,能不能。

娱人生 发表于 1-9-2012 03:24 PM
你按上个月的看,能不能。

按了,也不能出現

他唯一出現的一排就是statementdate,bala on last statement rmxxx,min payment,statement bal due date

然後選擇view statement,沒有transaction

-穷书生- 发表于 1-9-2012 12:00 PM
大大要还什么呢?pay+没有错只是能transfer钱进saving/current acc罢了。
只不过pay+付费好像是rm2的因为 ...

我来纠正一下,当汇款给HLB以外的银行,有两个选择

1)PAY+收费 RM1
可以看到对方名字,而且对方马上能取到钱出来,不用等一天,只要是任何一间本地银行的saving/current,外资银行就不能。

2)InterBank GIRO (IBG) 收费 RM0.50
用来汇款给任何银行的户口,白天汇款,下午或者晚上收到。

shuangping 发表于 1-9-2012 03:33 PM
按了,也不能出現

他唯一出現的一排就是statementdate,bala on last statement rmxxx,min payment,st ...

过后按view statement transaction后有没有在select statement month里,选择月份吗?

娱人生 发表于 1-9-2012 04:04 PM
过后按view statement transaction后有没有在select statement month里,选择月份吗?

選了。。也是一樣沒有

可能他不要我還錢,所以我沒有刷到