佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2明年春天 厦门-永定客家土楼-蔡氏古居

1. 由于我想要租车去蔡氏古居,想大家介绍哪里有良好信誉的租车?要租7seater的

2. 有特色的hostel,靠近市区,一走下来就是四通八达,靠近各大步行街,bar那种,不过又要够特别有taste的宿舍

3.    在网上看到有两间考拉国际宿舍,可是我怀疑Koala Downtown是假的?因为照片跟在海边那间一样,可是海边那间太远了。

4.  曾厝垵值得去吗?

5. 最重要的---中国应该用什么gps apps?

6. 鼓浪屿和曾厝垵是否有晚间的ferry过去?

7. 客家土楼,推荐哪一家民宿?不要太商业化,不要商务酒店,可以早上起来当个闲云野鹤,跟村民聊天那种。

8. 哪一个客家土楼旅行社最好?要有过夜的。

顶一定。为什么很少人去福建啊

幸好我在福建有好朋友,都是他们带我去玩。不用烦住宿和交通。住她家,一切他们安排。(所以没写游记)

我去了火山岛,很漂亮。
那天原本要去永定客家土楼,可惜土崩没得去。只去南靖土楼。然后去云水谣。

我7个人去。。。。

在中国现在根本不用说用什么特别的APPS.直接用手机上MAPS看就可以了。对于厦门我真帮不了你。因为每次我去都是朋友接待。

鼓浪屿真的非常无聊,什么屁都没有。就一个郑成功的雕像。

Follow Us
对我来说,鼓浪屿不无聊,可以在里面慢慢走,慢慢看。

对了,LZ是要租车自己开,还是找当地的旅行社包车?

矮矮的人 发表于 15-12-2013 12:39 PM
对了,LZ是要租车自己开,还是找当地的旅行社包车?

想去蔡氏古居,距离80km,司机会收费贵呐?想找司机不懂价钱如何,是否有介绍啊

ahkuok 发表于 14-12-2013 05:42 PM
在中国现在根本不用说用什么特别的APPS.直接用手机上MAPS看就可以了。对于厦门我真帮不了你。因为每次我去都 ...

我要gps噢 会说话那种

muslpi 发表于 15-12-2013 01:57 PM
想去蔡氏古居,距离80km,司机会收费贵呐?想找司机不懂价钱如何,是否有介绍啊

我试试看帮你问我那儿的朋友,有没有做这一行的。

我也是明年一月去厦门,应该入住朋友家或客栈。。可是我很想到福建惠安,但是我听说路途很远。。
其实马航很便宜。。比起南方还便宜。

cherngling 发表于 16-12-2013 11:50 AM
我也是明年一月去厦门,应该入住朋友家或客栈。。可是我很想到福建惠安,但是我听说路途很远。。
其实马航 ...

马航直飞厦门班次很少对吗?

muslpi 发表于 16-12-2013 06:53 PM
马航直飞厦门班次很少对吗?

对啊。。只有一班,不过时间上还好啦。。到达厦门大概1点多。。

用百度地图,在中国非常好用。。。

你们好,我二月也是去厦门(我是去添祖籍)外加观光。
请问有哪些景点要去的?

Rychel87 发表于 30-12-2013 08:04 PM
你们好,我二月也是去厦门(我是去添祖籍)外加观光。
请问有哪些景点要去的?

我在厦门混了七八年,啥地方都不想去,个个都没啥意思,特别是鼓浪屿。去了三次码头最终还是没登船,看见旅客太多岛上也可想而知!
倒是土楼还可以。。。厦门附近真没什么好地方! 植物园我倒经常去,里面的花圃很美环境很悠闲!如果想避开人潮,厦门植物园是唯一的好地方!哈

cherngling 发表于 16-12-2013 11:50 AM
其实马航 ...

请问你有去福建惠安吗? 我这个5月会去,但不知交通和住宿如何安排, 可以分享吗?谢谢。

矮矮的人 发表于 15-12-2013 06:44 PM
我试试看帮你问我那儿的朋友,有没有做这一行的。

请问厦门包车一天大概多少钱? 如果要包车去土楼,大概多少钱呢?

请问你厦门的住宿,行程,交通等是如何安排?谢谢。你住了什么有特色的民宿呢?