佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少年大气

京都,奈良,神户,大阪游~行程分享 《《完成编》》

少年大气 发表于 12-1-2014 10:42 PM
从HANA出发是很靠近的。 HANA 是在shisaibashi,大概10分钟的路程。
到了hana 时,记得和接待员拿一张“ ...

谢谢楼主!
找到了这间“蟹道乐道顿堀本店” , 楼主是去这间吗?一个道顿堀就有三间了,希望不难找。看到那些新鲜螃蟹就口水一直流了。。
所以楼主你是买one way ICOCA从hana osaka去机场用的?

4flowers 发表于 13-1-2014 11:56 AM
谢谢楼主!
找到了这间“蟹道乐道顿堀本店” , 楼主是去这间吗?一个道顿堀就有三间了,希望不难找。 ...

我去的那家对面是Starbuck. 不懂是那一家
ICOCA 是没有one way 的。。。 ICOCA 就是我们的touch n go.. 里面有钱才可以用。

我买的配套是ICOCA & HARUKA. : http://www.westjr.co.jp/global/s ... /pass/icoca-haruka/

HARUKA 我是买单程车票, 从大板机场到达京都。
从大阪到机场,我是在南波车站的贩卖机买的890yen搭空港急行
Airport Exp. NAMBA
Nankai Main Line 890円 空港急行 Train towards Kansai Airport
空港急行 なんば890yen; 36 mins, 9 stops

ICOCA 我是在没有买套票或配套时用的。比如: 从京都到大阪;坐JR嵯峨野線到
Arashiyama 嵐山 (JR嵯峨嵐山站 Sagaarashiyama Station)

少年大气 发表于 13-1-2014 08:46 PM
我去的那家对面是Starbuck. 不懂是那一家
ICOCA 是没有one way 的。。。 ICOCA 就是我们的to ...

哪请问楼主从Hana osaka 过去南波车站是走路过去的吗? 大概有多远? 谢谢。
哪用ICOCA会较比直接买单程票便宜吗? 好用?
我们只是从河原町到岚山的时候需要用到,其他时间因该就用那个500 rouku bus day pass

4flowers 发表于 15-1-2014 02:56 PM
哪请问楼主从Hana osaka 过去南波车站是走路过去的吗? 大概有多远? 谢谢。
哪用ICOCA会较比直接买单程 ...

从HANA到南波, 无行李的话满快的。。。大概10-15分钟。 如果有行李,请保留多一点点的时间。

ICOCA没有打折的。。 和普通买车票的价钱一样。

大大,想请问您从机场去京都买HARAKU车票, 可以买来回吗?但大阪没有haruka line , 我们必须去新大阪才有对吗? 本帖最后由 chin_huei 于 18-1-2014 10:01 PM 编辑

chin_huei 发表于 18-1-2014 09:58 PM
大大,想请问您从机场去京都买HARAKU车票, 可以买来回吗?但大阪没有haruka line , 我们必须去新大阪才有对 ...

HARUKA de车票可以买来回的。http://www.westjr.co.jp/global/s ... /pass/icoca-haruka/
在大阪列车停靠的地方只有天王寺; 新大阪

Follow Us
請問樓主那個pocket wifi ,是不是要用多少天就算那個價錢的?
因為我看到website 是

是不是我去13天,要申請13天的就是 5700yen?

liuxing29 发表于 22-1-2014 12:11 PM
請問樓主那個pocket wifi ,是不是要用多少天就算那個價錢的?
因為我看到website 是

不一定,你必须要查看那公司的return时间。

你的第13天是回程?因为大部分的return pocket wifi 时间, 必须在next day的12pm前放进邮箱里。

比如说,如果你的第13天是回程,早班机,你可以租到12天够了。如果是晚上班机,而前你需要用到的话,那么就选择13天。

你查看的网站有这一点了http://japan-wireless.com/rentalsteps.html

yschan83 发表于 22-1-2014 12:41 PM
不一定,你必须要查看那公司的return时间。

你的第13天是回程?因为大部分的return pocket wifi 时间, ...

哦哦!所以如果我要借13天,就是13天下面那個價錢?
如果12天就是12天下面的價錢咯?

我其實13天是晚機,不過我想我借12天就好了。
早點還比較好。

好喜欢日本啊~~
不懂几时才有得去
谢谢楼主的分享哦~~

请问你住的hana hostel osaka, 里面有厕所吗?

少年大气 发表于 12-1-2014 11:04 PM
回家啦。。。。

记得把它还了。。。才可以领会500yen.

樓主那個samathan包包機場的確是便宜。

请问天然露天温泉SPA 住之江的位置在那边?
谢谢

请问LZ是几月去的??
我planning要去osaka, kyoto玩。。。
又想要看枫叶,又想去感受日本的冬天

sam2ec 发表于 29-5-2014 05:56 PM
请问你住的hana hostel osaka, 里面有厕所吗?

不好意思,太迟恢复。我住的是有厕所的。

leelee81 发表于 31-5-2014 10:38 AM
请问天然露天温泉SPA 住之江的位置在那边?
谢谢

很不好意思,太迟恢复您。天然露天温泉SPA 住之江的位置, 有点难找。不太会解释。GOOGLE, 会帮到您。一出站后,就有个牌子“天然露天温泉SPA 住之江”。 之后呢,有难度, 应为它在后面的,不在路边,所以,用GOOGLE比较好。

我还是不明白。。。

假如从kansai airport出发。。。去京都。。。

那个haruka票。。。只可以用一次罢了是吗?假如要在一天搭多次就应该买kansai jr pass?

假如只是要从kansai airport去kyoto station,买haruka票就对了是吗?

我刚从京都旅游回来,感谢少年楼主,您的帖子是我看的最多的

我也住在京都hana,很方便的一家hostel。最后两天我们还用他们的脚踏车游了好多景点。

做足功课的话,京都自由行并不是很难。

说了大家别笑,我们是63岁和55岁的夫妻。先生完全看不懂中文,我用猜和问。

京都真是个令人难以忘怀的地方。我的魂,还留在那呢!

大大,那个HARUKA IOCOC的卡,只能去京都?

RTKH 发表于 4-12-2014 09:55 AM
我刚从京都旅游回来,感谢少年楼主,您的帖子是我看的最多的。

我也住在京都hana,很方便的 ...

你有去大阪,神户?