佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的宇宙最强超级无敌赚钱信用卡组合!!!!!

很多人都劝你别用信用卡,但信用卡却可以帮你赚钱!!!!以下是我用信用卡赚钱的方法!!!

1. 老虎 2 卡
这张卡是每个人身上都必须有的信用卡!!!我每个月都尽用它!!!
-tesco,aeon,metrojaya.giant是少不了的。
-还电费 ,在treatfair时还dbkl门牌税。车厂维修汽车 。
每个月可带来 5% +2% + 0.5%(member card)

所以 RM 1000 x 7.5% = RM 75 x 12 = RM 900 一年!!!

*如果当月hit不到target的话,大家可以买voucher以便hit到target.>>>aeon,giant,metrojaya,tesca都可以买到各种voucher!

2. 大华 1卡
-每个月我只用来打油.我只选择在BHP打油!!

每个月 RM 400 x ( 5 %+2%+0.5% ) = RM 30
一年 RM 30 x 12 =RM 360!!
平时在GSC也可以拿到5%回扣!

3. AEON WATAMI CARD
这张卡我只是用来付保险费和水费
每三个月 RM5000 x 3 % = RM 150
一年 RM150 x 4 = Rm 600!!!

4. CITIBANK CLEAR CARD
这张卡我只是用来看戏和在coffee bean 喝茶、
每个星期送一张戏票和一杯咖啡大约 一个星期 RM 25
所以一年 RM 25 x 52 = RM 1300!!!

5. OCBC TITANIUM CARD
由于这张卡只有1%回扣,所以当以上的情况都不能用时才派上用场!!

6.STANDARD CHARTERED Platinum CArd
这张卡免费了给我 RM1200!!!
我申请了一张visa和mastercard 再加上两张附属卡,每张卡都给我RM300
所以 RM300x 4 = rm 1200!!!
基本上这卡已经冻结在家里了。

6.Hong leong matta card
这张卡我只有在旅游展时才用到
免费两张门票 + 两份下午茶 x 一年两次
大约可赚回 RM40 一年 。

7.我还有其它不三不四的卡。基本上都没有带来什么好处。

所以这一年里信用卡为我带来大约 

900+360+600+1300+1200 = RM4360!!!!

所以只要大家好好利用信用卡就会赚很多钱。

评分

李靖大人 + 5 我很赞同
nicolesoo1981 + 5 精品文章
ahwei83 + 5 谢谢分享

嗯...有学到一点点新招
谢谢楼主

alexsuen 发表于 18-12-2013 11:13 PM
嗯...有学到一点点新招
谢谢楼主

最重要是和大家分享。。。。

wanminhaur 发表于 18-12-2013 11:19 PM
最重要是和大家分享。。。。

请问clear card送戏票和咖啡的换取条件是什么?
什么戏院的?

戏票只有是星期五而已。在gsc是买x送一而已.而tgv就很久没有去了。之前还有买二送二,但是tgv常常很多pattern来为难citibank卡者,所以很久没有去tgv了。。。。。。而coffee bean 只有在星期一到星期五才有买一送一。

请问aeon watami card 来还保险需要去公司还,或是auto debit ?

谢谢

Follow Us
mcteddy8 发表于 18-12-2013 11:54 PM
请问aeon watami card 来还保险需要去公司还,或是auto debit ?

谢谢

当然是用auto debit 的。。。。。

现在还保险这张卡是市面上最好的。。。

通常都是cash搞掂,没有烦恼。
虽然是没有折扣...

六脉神剑 发表于 19-12-2013 12:09 AM
虽然是没有折扣...

用cash是最不理智的,随时会被agent吞掉!!!!
如果自己拿cash去保险公司还更傻,浪费时间,车油,精力,泊车费!!!!!

六脉神剑 发表于 19-12-2013 12:09 AM
虽然是没有折扣...

5000块cash呢
很麻烦的

wanminhaur 发表于 19-12-2013 12:11 AM
用cash是最不理智的,随时会被agent吞掉!!!!
如果自己拿cash去保险公司还更傻,浪费时间,车油,精力 ...

可以用online banking嘛,哈哈...
我个人也没有什么消费的,日常用品和水电费那些都是母亲settle。
我个人用最多都是汽油而已。
吃喝玩乐那些等等都是直接给。

alexsuen 发表于 19-12-2013 12:15 AM
5000块cash呢
很麻烦的

什么东西5000令吉Cash?

买保险是很需要自律的,如果是online banking 的话,随时会没有纪律而迟还而断掉保险。。。自己想一想。。。。

我是这样的。。。

如果要我自己用现钱去还保险的话,我会很心痛一大笔现钱从银行出去。但是如果charge进我的信用卡的话,我就会被逼和乖乖的还给它,因为又有的回扣。。。。。。单单用卡还保险我就赚回六百块了!!!

wanminhaur 发表于 19-12-2013 12:23 AM
我是这样的。。。

如果要我自己用现钱去还保险的话,我会很心痛一大笔现钱从银行出去。但是如果charge进 ...

还什么保险有回扣哦?

六脉神剑 发表于 19-12-2013 12:33 AM
还什么保险有回扣哦?

aeon watami 最适合还任何保险。。。。。。这张卡总之每三个月内花3000就有资格3%回扣。最多每三个月5000得150回扣。任何消费都可以。。。。

wanminhaur 发表于 19-12-2013 12:38 AM
aeon watami 最适合还任何保险。。。。。。这张卡总之每三个月内花3000就有资格3%回扣。最多每三个月5000 ...

每三个月花RM 3K?
我每个月现在大概只用500而已...

六脉神剑 发表于 19-12-2013 12:42 AM
每三个月花RM 3K?
我每个月现在大概只用500而已...

那这张卡是对你来说是没有任何意义的。。。。。。

那用ocbc titanium 吧,有任何东西无限1%回扣。。。。

3. AEON WATAMI CARD
这张卡我只是用来付保险费和水费
每三个月 RM5000 x 3 % = RM 150
一年 RM150 x 4 = Rm 600!!!

楼主每三个月花RM3000在保险和水费??很多叻

评分

moot + 5