佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

我的宇宙最强超级无敌赚钱信用卡组合!!!!!

谢谢楼主分享~~~

networksolution 发表于 25-12-2013 05:54 PM
谢谢楼主分享~~~谢谢楼主分享~~~谢谢楼主分享~~~

最重要你学到东西!!!

請問老虎及大華,為何會有2% + 0.5%?

请问楼主可以把我list出来的creditcard  告诉下我他有什么好康吗?我是傻傻申请傻傻用的,
PPB 的Gold card
Citibank的citibank reward platinum card
SC 的platinum card
Maybank的Sony card

jack_2 发表于 25-12-2013 11:50 PM
請問老虎及大華,為何會有2% + 0.5%?

2%是信用卡分数。0.5%是会员卡分数。

EDWINcheong 发表于 26-12-2013 12:04 AM
请问楼主可以把我list出来的creditcard  告诉下我他有什么好康吗?我是傻傻申请傻傻用的,
PPB 的Gold car ...

你的卡对我来说都是废卡。在我日常生活中肯定不会用你所拥有的卡。你可以去看我的第一张贴。

Follow Us
有什么卡好介绍?我只是拿来还电费。
谢谢!

目前所知有关还电费有回扣如下:
1.hl wise,回扣10%,最高回扣100。
要求:至少10次50的transaction.
坏处:第一年,免年费。第二年和以后要还年费和政府税。
本人申请了,已得回扣300。

2.citibank giant,1-2%,最高回扣30.
坏处:1%回扣给消费少过800, 2%回扣给消费多过800。回扣是giant voucher,每20块会和月单寄给申请者。voucher只有申请者能用。
本人刚拿到20。

kkgan 发表于 26-12-2013 12:59 AM
有什么卡好介绍?我只是拿来还电费。
谢谢!

如果你的消费量大的话,无疑hl wise最适合你的。但是对我来说是非常dulan和麻烦的。
用老虎2卡是我心中的第一。

至于你的cd卡,基本上你可以剪了。也是很dulan烂的一张卡。

其它我觉得最最最dulan的卡是hsbc卡,他会当你是傻佬来完。在回扣方面弄得你直直转。大家千万千万别申请这一张卡!!!!

wanminhaur 发表于 26-12-2013 01:11 AM
如果你的消费量大的话,无疑hl wise最适合你的。但是对我来说是非常dulan和麻烦的。
用老虎2卡是我心中的 ...

谢谢分析和告知!
HL wise and citi giant已经claim满了。
现在正在找着可以还电费和有现金回扣{还电费}的卡。
目前所知有watami,cimb.
请问老虎2卡用来还电费有现金回扣或高积分吗?
Standard还有300优惠吗?
谢谢!

不知道加油站有没有接受credit card to pay top up touch & go,如果有就可以省5%咯!!!???

kkgan 发表于 26-12-2013 07:56 AM
谢谢分析和告知!
HL wise and citi giant已经claim满了。
现在正在找着可以还电费和有现金回扣{还电费} ...

电费你可以周末用老虎卡上网得到5%回扣+2%积分。

TNg,你也可以在周末加,武鸡加尔大道有一间petronas接受老虎2卡的。而最高回扣就是你的hl wise,你可以一次过50*10.那么你就拿回50块回扣。

theblues 发表于 26-12-2013 08:56 AM
不知道加油站有没有接受credit card to pay top up touch & go,如果有就可以省5%咯!!!???

试过几间油站,别说回扣,他们连信用卡都不收,只接受cash  来 top up.

大棵呆 发表于 26-12-2013 02:27 PM
试过几间油站,别说回扣,他们连信用卡都不收,只接受cash  来 top up.

这样的话,toung & go linked to credit card, 唯有用auto reload拿3% discount..

用watami 来link touch & go, get 3% rebate.

最好是用hl wise,刷十次五十块你就可以拿回10%=50块的回扣。 这才是王道!

记得要大刷特刷哦!!!

大棵呆 发表于 26-12-2013 02:27 PM

九成的油站都不收卡加钱的。所以你要会找剩下的一成。一些过路收费站是可以用卡加钱的。

wanminhaur 发表于 26-12-2013 10:24 AM
电费你可以周末用老虎卡上网得到5%回扣+2%积分。

TNg,你也可以在周末加,武鸡加尔大道有一间petronas ...

谢谢介绍老虎卡,它有白金和金卡。这两个卡都有一样的回扣吗?这2卡,不管用哪一个都是5+2吗?年费和消费税可以waive吗?
周末是拜六还是礼拜?还是拜六礼拜?

HL wise 我每个月拿100。
HL fortune 1%, 年终多送1%{如果消费每月有6千},本人正在用着。

theblues 发表于 26-12-2013 02:39 PM
用watami 来link touch & go, get 3% rebate.

auto reload 包括在3%回扣?如果是我就要用了。。

26-12-2013 09:02 PM
auto reload 3%

watamiС

λ