佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

我的宇宙最强超级无敌赚钱信用卡组合!!!!!

theblues 发表于 26-12-2013 02:39 PM
用watami 来link touch & go, get 3% rebate.

auto reload 包括在3%回扣?如果是我就要用了。。

26-12-2013 09:02 PM
auto reload 3%

watamiС

λ

theblues 发表于 26-12-2013 02:37 PM
这样的话,toung & go linked to credit card, 唯有用auto reload拿3% discount..

auto reload 又好像有processing fee,每一次1 - 2 块不等吧?

kkgan 发表于 26-12-2013 07:22 PM
谢谢介绍老虎卡,它有白金和金卡。这两个卡都有一样的回扣吗?这2卡,不管用哪一个都是5+2吗?年费和消费税可 ...

老虎卡没年费。但是gst一定要给。

大棵呆 发表于 26-12-2013 10:35 PM
auto reload 又好像有processing fee,每一次1 - 2 块不等吧?

所以最好直接到收费站加或者在油站加。

大棵呆 发表于 26-12-2013 10:35 PM

好过完全没得扣,reload 100 比 50 划算。

Follow Us
1) 老虎银行的2卡什么有多2%的cashback 呢? 还有那个0.5% 的(会员)。
于你的消费, 如果用HLB的WISE卡, 是不是比较划算。
2) 如果扣除你给的政府的TAX, 你一年赚了多少呢? 有多少是必须, 有多少是额外的开销?
就是本来不会花费, 因为为了HIT TARGET而消费的。

wanminhaur 发表于 21-12-2013 01:21 AM
总之拜六礼拜用的肯定是有5%+2%的。

CIMB呢?

没人用?

我只用MAYBANK2CARD,CIMB和UOB。UOB要CUT掉了。没什么好处。

LZ,不明白你说的HIT TARGET。我用的卡需要HIT TARGET吗?

wilson86 发表于 21-12-2013 10:50 AM
懒惰去maxis centre就saturday call pay by phone...amex可以但是早上
maxis cs dial 123 saturday half ...

只能打电话去? 不能通过online banking吗?

jimmy_0 发表于 27-12-2013 10:30 AM
1) 老虎银行的2卡什么有多2%的cashback 呢? 还有那个0.5% 的(会员)。
于你的消费, 如果用HLB的WISE卡 ...

老虎卡5%是现金回扣。2%是treatpoint分数。5倍分数大约是2%.0.5%是会员分数如tesco,aeon,metrojaya等。

jimmy_0 发表于 27-12-2013 10:30 AM
于你的消费, 如果用HLB的WISE卡 ...

最基本赚到就是每个月1000x7.5%x12就大概900块一年吧。也没有说为了hit target.总之买了礼卷后一定会用到就是的了。

sweety1982 发表于 27-12-2013 10:41 AM
CIMB呢?

没人用?

并没有人逼你hit target.总之你刷得越多,回扣越多。

nd6897 发表于 27-12-2013 01:38 PM
只能打电话去? 不能通过online banking吗?

之前有人说可以
然后又有人说不能
但是M2U是肯定不能用amex
我只可以肯定打电话可以
但是只是礼拜六早上before noon
礼拜六做半天

wanminhaur 发表于 27-12-2013 01:41 PM
老虎卡5%是现金回扣。2%是treatpoint分数。5倍分数大约是2%.0.5%是会员分数如tesco,aeon,metrojaya等。

那么, 如果你用HLB的WISE, 不是有更加高的回扣吗?
于你这样的消费计算。

最近我的uob one classic card 在bhp 都没给smart cash了大家有遇到这个问题吗?

AMEX是什么卡?American Express?

jimmy_0 发表于 27-12-2013 05:09 PM
那么, 如果你用HLB的WISE, 不是有更加高的回扣吗?
于你这样的消费计算。

确实是的。。。。。

wanminhaur 发表于 21-12-2013 09:12 PM
voucher买了就用啊!!tesco,giant,aeon,parkson,isetan,cold storage总有一间在你隔壁。

voucher如何买?
50元现款买50元voucher?

bluethunder83 发表于 28-12-2013 02:37 AM
voucher如何买?
50元现款买50元voucher?

就像买电话卡一样而已。有5,10,20,50,100都有。

AXJ 发表于 27-12-2013 05:22 PM
最近我的uob one classic card 在bhp 都没给smart cash了大家有遇到这个问题吗?

是在statement那边查的,不是吗?