佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

我的宇宙最强超级无敌赚钱信用卡组合!!!!!

HRforIT 发表于 10-3-2014 09:45 AM
auto debit大概500左右的話,

平時刷卡就是看戲和去餐廳吃東西比較多的話,什麼卡好用。

还是老虎卡是市面最强的卡。

wanminhaur 发表于 10-3-2014 03:31 PM

那我去研究一下,是Amex那個?

我上次路過,他們裡面都沒有放信用卡的冊子

wanminhaur 发表于 10-3-2014 03:31 PM

大大,你如何换 AEON Watami 的 credit card 账单?
我用 CIMB 还,要被 charge RM0.60

eddytan88 发表于 6-3-2014 08:56 AM
没人回复吗?

打电话去客户服务要求就可以只要e-statement,不需要等hardcopy寄来了。

hooi1983 发表于 10-3-2014 04:15 PM
大大,你如何换 AEON Watami 的 credit card 账单?
我用 CIMB 还,要被 charge RM0.60

亲自去AEON Credit Service的机器或柜台还钱,不必中charges。

teachew 发表于 10-3-2014 09:53 PM
亲自去AEON Credit Service的机器或柜台还钱,不必中charges。

如果这样我宁愿 online banking,被 charges RM0.60 都甘愿
花时间找 parking,parking fees,去到 counter 的时间都不止 RM0.60 了。

Follow Us
hooi1983 发表于 10-3-2014 09:59 PM
如果这样我宁愿 online banking,被 charges RM0.60 都甘愿
花时间找 parking,parking fees,去到 coun ...

你必须周末去用老虎卡啊,顺便看看商场有什么康头。

wanminhaur 发表于 11-3-2014 02:53 PM
你必须周末去用老虎卡啊,顺便看看商场有什么康头。

如果有时间不如做多一点 project 赚钱。。。
还有我比较喜欢去 NSK,比较便宜。

hooi1983 发表于 11-3-2014 02:58 PM
如果有时间不如做多一点 project 赚钱。。。
还有我比较喜欢去 NSK,比较便宜。

如果你连周末都拼命工作,那你的生活就会非常没有品质了。

wanminhaur 发表于 11-3-2014 04:08 PM
如果你连周末都拼命工作,那你的生活就会非常没有品质了。

我不觉得没品质就可以了。。。

如何上网看aeon信用卡的帐单?
Email了,没回复。
请指教!
谢谢!

[size=11.333333015441895px]njoy 3% quarterly cash rebate on total retail transactions[size=11.333333015441895px] outside WATAMI with accumulate spend of RM3,000 per quarter. The accumulated spend amount is inclusive of Supplementary Card spending.Rebate[size=11.333333015441895px] is capped at RM150 per quarter and will be credited into the Principal Card account.

好像有capture

1238 发表于 19-3-2014 10:59 PM
njoy 3% quarterly cash rebate on total retail transactions outside WATAMI with accumulate spend of R ...

就是每三个月现金回扣一百五十块。

wanminhaur 发表于 19-12-2013 10:09 AM
cash rebate 5%
smart cash 2%
bhp card 0.5% 可以用来还水,油或是毛巾等。。。

一定要进去BHP counter 刷uob one 才有那个 smart $ 吗?
还是外面也可以?

有人用UOB 的vox 卡吗,哪里说网上交易就5% 折扣,不懂拿来ebay - paypal 买东西有rebate 吗 ?

weilitng 发表于 27-3-2014 07:58 AM
一定要进去BHP counter 刷uob one 才有那个 smart $ 吗?
还是外面也可以?

总之在油站用就可以了。

评分

weilitng + 2 谢谢分享

wanminhaur 发表于 27-3-2014 01:45 AM
就是每三个月现金回扣一百五十块。

Watami卡每三个月现金回扣一百五十块,那是回扣在第三、第六、第九、第十二个月的账单呢?还是在第四、第七、第十、第十三个月的账单呢? 本帖最后由 teachew 于 13-4-2014 07:48 PM 编辑

teachew 发表于 13-4-2014 07:42 PM
Watami卡每三个月现金回扣一百五十块,那是回扣在第三、第六、第九、第十二个月的账单呢?还是在第四、第 ...

就是每三个月扣一次就是的了。

wanminhaur 发表于 13-4-2014 09:48 PM
就是每三个月扣一次就是的了。

我的watami卡,卡上写member since 01/14,有收到二月和三月的statement了。
四月的在网站看了,但是没看到有回扣rm150。
请问您还有收到回扣吗?
谢谢!

kkgan 发表于 16-4-2014 07:30 PM
我的watami卡,卡上写member since 01/14,有收到二月和三月的statement了。
四月的在网站看了,但是没看到 ...

你有用超过三千块了吗?