佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

我的宇宙最强超级无敌赚钱信用卡组合!!!!!

wanminhaur 发表于 13-6-2014 06:13 PM
相信只要你威胁说要剪卡,相信都会免政府费给你的。这招大家百试百灵。

你有试过waive吗

lovesnoopy 发表于 13-6-2014 06:31 PM
你有试过waive吗

没有去试,我已经每个月拿尽50块赚尽了,也不好意思再打电话去。给他赚一点吧,也不能杀鸡取卵的。

wanminhaur 发表于 12-6-2014 09:45 AM
已经没有3%回扣了?那么这张卡就是废卡一张了。

3% Quarterly 现金回扣还在啊!是谁乱说没有了?

必须 with an accumulated spend of RM3,000 per quarter,除了以下:
• Annual fee
• Late Payment Fee
• Finance Charge
• Cash Advance
• Petrol transactions
• 0% Card Easy Payment and the installment paid
• ÆON Card Flexi Programme and the installment paid
• Balance Transfer transactions
• Any handling fee, service charges etc.

lovesnoopy 发表于 11-6-2014 01:06 PM
Aeon watami card 如何有3%回扣?网上没有看到这优惠

这位大大没有在网上看到,所以以为没有了。

wanminhaur 发表于 15-6-2014 01:06 PM
这位大大没有在网上看到,所以以为没有了。

对。我没看清楚。不好意思。

终于拿到cd银行第一到第五期的回扣了。共拿到750块。

Follow Us
wanminhaur 发表于 11-6-2014 12:24 PM
不知道大家有没有參加cd银行最新的幽会?用500块,就可以拿回150块的回扣。现在已有是第八个星期了。记得多花 ...

是如何拿到150块的?

终于拿到花旗银行第一期到第五期的回扣,一共750块。

这个星期是最后一个星期了,赶紧狂刷以拿回再15O的回扣吧!

想问下每个月还tnb 3500 telekom 1500什么卡rebate最多呢?

cade 发表于 18-6-2014 01:20 PM
想问下每个月还tnb 3500 telekom 1500什么卡rebate最多呢?

电费
1) 老虎卡。 1000X7% = 70块
2)疯龙 100*10=1000*10%=100块y
3)watami 2500*3%=75块。

所以你每个月电费回扣就有245块了.

评分

cade + 3 谢谢分享

wanminhaur 发表于 18-6-2014 02:44 PM
电费

老虎卡不是有a cap of RM50 per customer (Principal Cardmember) per month?应该不是7%吧?应该是5%才对。而且必须是American Express Card on Saturday and Sunday only。

teachew 发表于 18-6-2014 06:02 PM
老虎卡不是有a cap of RM50 per customer (Principal Cardmember) per month?应该不是7%吧?应该是5%才对 ...

5%回扣,加分数呢?分数大越就是2%了。

wanminhaur 发表于 18-6-2014 02:44 PM
电费

更好的方法是多申请一张卡。老公老婆各申请就拿更多回扣。总之多花多得,少花少的。

谢谢楼主分享,楼主每次用clear card 买 coffee bean buy 1 free 1时,有事先跟点餐的员工说吗?我每次要给钱时才拿卡出来给,他们好像要用staff card刷来刷去,昨天还遇到gurney paragon收钱的那位很不耐烦的表情刷来刷去,不知道是不是要事先跟他们说呢?感觉coffee bean的都没那么和蔼可亲,starbucks的都脸带笑容的。。

喜欢幸运 发表于 28-6-2014 02:14 PM
谢谢楼主分享,楼主每次用clear card 买 coffee bean buy 1 free 1时,有事先跟点餐的员工说吗?我每次要给 ...

当你order时,就一边用你的clear card在他面前摇来摇去,什么都不用再讲了的。

wanminhaur 发表于 28-6-2014 02:26 PM
当你order时,就一边用你的clear card在他面前摇来摇去,什么都不用再讲了的。

我比较矮。。他看不到啊。。下次我还是先说比较好

喜欢幸运 发表于 28-6-2014 02:28 PM
我比较矮。。他看不到啊。。下次我还是先说比较好

你有用来买戏票吗?

电费

Watami 每三个月 cap 在 RM150 而已

hooi1983 发表于 29-6-2014 05:29 PM
Watami 每三个月 cap 在 RM150 而已

确实是。最高回扣是疯龙10%,其次是老虎7%,第三才是watami3%